ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23. POV Martina.

Настройки текста
Я чувствовала, как кто - то осторожно взял меня на руки. Сон был слишком велик, чтобы посмотреть на моего спасителя. Боль не была такой сильной, а его горячие сильные руки крепко держали меня. Как только моя спина коснулась постели, я удовлетворенно простонала услышав в ответ его шепот. Не было сил ни на что... * * * Мне не хотелось просыпаться. Рядом со мной было пусто, что неудивительно. Я слышала голоса совсем рядом, но сил проснуться не было. Мне снилось, как я гуляю по лугу, рядом бегает маленькая девочка и я называю ее дочкой. Из машины вылезает Сэм и девочка кричит папа начиная бежать со всех ног. Он крепко обнимает малышку и улыбается устремляя свой взгляд на меня. Мои щеки почему то краснеют и я опускаю голову в тот момент, как Сэм настигает меня. Его горячие губы касаются моих в нежных порывах поцелуя. Распахнув глаза я понимаю, что это всего лишь сон. За окном начинает темнеть, а электронные часы показывают половину шестого. Я проспала весь день? Почему мне снился этот бред? Проведя рукой по лицу, я несколько раз поморгала и свесила ноги с постели. Плотные шторы цвета молочного шоколада закрывали окно во всю стену. Включив светильник на прикроватной тумбочке я чуть поморщилась от яркого света и поднялась с постели. Во время сна шелковый халатик развязался и снова повязав бант я прошла в ванную. Мне нужно почистить зубы и избавиться о этой повязки хоть на время. Я смотрела на себя в зеркало запихивая щетку с пастой в рот. Девушка с кругами под глазами, потресканными губами и усталым видом. Я не должна выходить из комнаты сегодня, потому что не хочу напугать кого - то своим видом. Родители Сэма должны были улететь днем. Я сожалею, что не проводила их, да и Сэм чисто из уважения мог бы и разбудить меня. * * * POV Jorge. Мне было жаль девушку. Я столько всего сделал ей. Когда я проснулся и увидел ее на полу, то внутри что - то екнуло. Мне было больно видеть ее там. Я быстро переложил ее на постель и укутал в теплое одеяло. Ее ручки были холодными, а кожа бледной. Я почему - то подумал, что я ссадист конченный. Она не заслуживает всего этого, хоть и изменяла мне с Беном... -Сынок, будь осторожен, мы любим тебя, - улыбалась мама едва сдерживая слезы. Она не хотела уезжать и была бы ее воля, она бы осталась. -Конечно мам, - я поцеловал ее в щечку и мой взгляд перешел на Джанет. На ее губах была матовая красная помада...Крепко обняв меня, блондинка тихо прошептала: -Береги ее, - я кивнул и прижал ее к себе сильнее. Пожав отцу руку с легкой улыбкой в ответ, я видел, как они удаляются на место регистрации. Вылет через час...Я должен ехать домой и прояснить все с Мартиной... * * * -Почему ты не разговариваешь со мной?! Что я тебе сделала?! - в истерике кричала девушка стоя в нескольких метрах от нас. Наши крики продолжались уже около двадцати минут. -Надо было меньше стелиться под своих "обидчиков", - язвил я. Девушка вопросительно уставилась на меня. -Да да! Не надо строить тут невинную овечку! Все это время, когда я хотел застрелиться, потому что тебя не было рядом, ты забавлялась со своими якобы обидчиками, а потом вновь увидела Хорхе и кинулась ему в ноги! -кричал я. -Я подстилалась под них?! И кто сказал тебе это?! Как ты вообще можешь думать обо мне такое? После всего, что было между нами! -Было! Вот именно, что было! Как ты докажешь обратное? Давай! Докажи мне, что ты не спала ни с одним из них! - девушка испуганно вздрогнула. Между нами было меньше метра, я смотрел в ее глаза пытаясь найти хоть что - то, за что я мог зацепиться. Покачав головой, девушка развязала халатик и он мгновенно упал с ее хрупких плеч...Все тело было усыпано шрамами и побоями...татуировки кобры не было... -Ненавижу тебя, всем сердцем! Ненавижу тебя за то, что так подумал обо мне! - кричала она пуская соленые слезы по щекам. - Ненавижу тебя! - кричала она. Я обнял девушку крепко - крепко за плечи прижиая к себе максимально близко, -Каждый день я хотела умереть, только чтобы не видеть свое ужасное тело! - кричала она уткнувшись носом в мою шею...Я не мог поверить, что они сделали все это с ней...А я поверил, пуская коту под хвост несколько лет доверия друг другу... Я гребанный мудак....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.