ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. POV Martina.

Настройки текста
Парень слегка отодвинул меня от себя и положил большие ладони на мои щеки. Подушечками больших пальцев он вытер влажные следы от слез и улыбнулся. -Не плачь, пожалуйста, — ласково произнес Хорхе и я подняла на него свой взгляд. Я не могла сдержать улыбки от его милого взгляда, от его ямочек и не удержавшись ткнула в его щечку указательным пальцем. -Хэээээй, — засмеялся он и обнял меня за талию. Быть в ссоре с ним ужасно. Без тепла, белоснежной улыбки и парфюма. Я так скучаю по всему этому, но его тело не принадлежит мне как раньше. -Я в душ, — я старалась избежать воспоминаний, хотя бы не показывать ему, как скучаю. -Давай не долго там, — улыбается он и падает на кровать включая телевизор. -Хорошо, — шепчу я и закрываю дверь. Я хочу сделать все водные процедуры, чтобы чувствовать себя более уверенной. Flashback. -Такая гладкая кожа, — улыбался парень проводя ладонью по моей ноге вверх от колена к бедру. Моя голова лежала на его груди, а нога была согнула так, чтобы мне было теплее. По телевизору шел какой-то мультик, но мы особо не обращали на него внимания. Мы оба устали после ресторана, мы оба хотим тишины и даже то, что мультик стоит на беззвучном нас не пугает. Мы хотим насладиться друг другом. День рождения Мистера Маркуса прошел отлично. Множество знакомых влиятельных людей и политиков, а так же простых знакомых. Длинные пальцы парня скользили по моей спине вдоль позвоночника вызывая табун мурашек. -ММ, — простонала я и подняла голову сразу же натыкаясь на его сладкие влажные губы. Не думая, Харрингтон впивается в мои и ловко переворачивает нас так, что теперь я оказываюсь в плену под его спортивным телом…Страстные и в то же время нежные поцелуи сводят с ума заставляя полыхать все внутри. -Малышка, скажи, как сильно хочешь меня, — прошипел Хорхе и я простонала. Его рука стала скользить по моему телу сжимая грудь. -Я хочу тебя, — срывается с моих губ и мы растворяемся в потоке своих бурных эмоций и неописуемых желаний… Конец Flashback. Горячая вода стекала по моему оголенному телу. Я чувствовала расслабление и никакой боли. Раскрыв глаза, я увидела Хорхе, который стоял около зеркала и чистил зубы своей любимой мятной пастой. Что черт возьми? Из груди вырвался душераздирающий визг: -Выйди! — завизжала я. — Выйди вон! — Парень лишь усмехнулся и наклонился набирая воды в рот. -Чего я там не видел? — продолжал он. -Выйди вон! Хорхе, выходи! —, но это бесполезно, сделав несколько шагов ко мне, парень раздвинул дверцы и зашел ко мне. На нем не было ничего кроме полотенца на бедрах. Идеальный торс сводил с ума, горячая вода продолжала стекать по нам. Не думая он схватил меня за запястья и толкнул к стене страстно впиваясь в губы. Я не могла позволить этого, не могла. Слишком рано…Горячий язык вторгся в мое личное пространство начиная выводить неописуемые узоры. На доли секунд я соприкоснулась с его языком и потеряла голову. Мне стало так хорошо…Ведь он единственный, кто целует меня так, как ни целовал никто. Окончательно потеряв голову, я сдернула с него полотенце и овив шею придвинула ближе к себе. Я хочу чтобы он был со мной. Касался, ласкал, целовал, делал непристойные вещи, заставлял стонать и сходить с ума. Ведь это мой мужчина, он всегда им был и останется до конца моих дней…Мой мужчина — мой Бог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.