ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. POV Мartina.

Настройки текста
Его язык вырисовывал непонятные для меня узоры. Я бы отдалась ему, отдалась ему полностью, но не могу. Я не шлюха, чтобы раздвигать по команде ноги. -Я не могу, — прошептала я отрываясь от его сочных мягких губ. -Почему? — прошипел он пытаясь восстановить сбитое дыхание…Я покачала головой, потому что не знала, что ответить, каких слов подобрать. -Мне хорошо с тобой, но я не…Я не шлюха понимаешь? Я не могу раздвигать по команде ноги для тебя… — мне было до сих пор стыдно за себя, до сих пор я не могла отойти от Бена. Мне было больно, когда он делал все это и мысль о том, что Сэм тоже может причинить мне боль — пугала. -Ты не шлюха, и никогда не была ей, — прошептал он и снова сделал шаг ко мне. Испуганно подняв на него глаза, я увидела только нежность, защиту… -Давай, просто проведем хорошо этот вечер, — прошептала я поглаживая заднюю часть его шеи. -Только ты и я, — парень кивнул и прильнул к моим губам нежно целуя. Его руки побывали везде, даже там, где не нужно. Я хотела его, но не могла…Мы должны быть оба готовы, оба хотеть этого… Но не сейчас… * * * Мы лежали в обнимку под теплым одеялом…Каждый думал о своем, но делал вид, что смотрит фильм. До сих пор мысль о том, что я хотела отдаться там ему просто так сводила с ума. Я не могу вот так просто,..Не могу. POV Jorgе. -Мы забыли сделать перевязку, — произнесла Тинита. -Чеерт, — прошипел я и встал с кровати. Взяв бинт, я подошёл к кровати и позвал девушку к себе: -Поднимайся, милая, — девушка встала на колени все еще находясь в кровати и подползла ко мне. -Будет больно? — спросила она заставляя меня взглянуть в ее глаза. Я знал, что ей будет больно, но покачал головой. Ее характер не позволил бы ей согласиться, если бы я сказал да. Начав обматывать ее талию и ребра я старался затужить как можно сильнее, потому что Джон сказал, что нужно как можно сильнее, но не переусердствовать. Как только ей стало больно она впустила в мое плечо свои аккуратненькие коготочки и зажмурила глаза. -Потерпи, чуть — чуть, — прошептал я. Оставалось совсем немного. -Больно, больно! — взвизгнула она и я чувствовал, как сердце обливается кровью. Я не выносил ее боли. Не мог терпеть или просто знать, что боль не отпускает ее. -Тсс, малыш, тсс, — прошептал я нежно целуя ее губы. -Давай ляжем, — аккуратно уложив девушку на спину, я забрался сам и укрыл нас одеялом. -Скоро все пройдет, тише, — успокаивал я ее чувствуя, как ее щеки становятся влажными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.