ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. POV Jorge.

Настройки текста
Я знал, что ей больно. Я чувствовал, как дрожит ее тело во сне, как она судорожно стонет и обнимает меня крепче. Я бы все отдал, чтобы забрать ее боль, но это не в моих силах. Раньше, до того, как я встретил Мартину, я убивал людей облегчая их и до того никчемную жизнь, а теперь я понял, каким идиотом был. -Больно, - захныкала она. Я раскрыл глаза и немгого приподнялся. Светло - карие глаза с тревогой и болью смотрели на меня. -Сейчас, милая, - я коснулся губами ее горячего лба и подошел к шкафу. Я купил для нее таблетки, которые посоветовал Джон. -Больно, - вновь захныкала она. Быстро подойдя к девушке, я включил светильник и достал одну таблетку. -Малыш, давай выпьем, - прошептал я слегка поднимая ее. Не раскрывая глаз, она проглотила таблетку и взяла стакан с водой из моей руки. Ее руки дрожали и я бы не удивился, если бы Тина пролила. -Спасибо, - прошептала она и вновь улеглась на подушки. Потушив свет, я занял своё место и осторожно обнял шатенку... * * * Я проснулся от того, что мне было холодно. Мартины не было рядом, не витал ее аромат духов. Дверь ванной раскрылась и показалась девушка. Ее волосы были влажными, а на ножках и чуть прикрытой груди капельки воды. Изящно шагая по блестящему паркету, богиня остановилась около шкафа и встретилась со мной взглядом в отражении. -Доброе утро, - улыбнулась она и направилась ко мне. Белое мягкое полотенце еле - еле прикывало ее аппетитную попку, а стройные бедра качались каждый раз возбуждая меня все сильнее и сильнее. Заправив прядь шоколадных волос за ушко, девушка наклонилась ко мне оставляя сладкий поцелуй с вкусом клубники. -Доброе утро, - с улыбкой ответил я. -Как ты? - я хотел знать, как она чувствует себя ибо то, как ей было плохо ночью меня не радует. -Все хорошо, - ответила она доставая юбочку из шкафа. Я поднялся с постели и зашел в ванную. Сегодня определенно тяжелый день. Я должен принять героин с границ и раздать парням, а они уже своим клиентам. Приняв прохладный душ, я почистил зубы и вышел в комнату. Тиниты уже не было и подойдя к шкафу, я достал черный костюм и рубашку того же цвета. Золотые запонки, часы и туфли. За это время многое изменилось. Я стал более серьезнее относиться к должности, носить костюмы.... Тини будет в восторге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.