Часть 27. POV Martina.
14 февраля 2016 г. в 15:37
Мысли о том, что Хорхе почти не ест или употребляет сухую еду меня тревожили. Он стал заметно худее, не таким, как был раньше. Я прекрасно знаю, как он любит то, что я готовлю. У меня было около получаса, пока мой мальчик собирается на работу. Я приготовила ему его любимый кофе Мокко. Конечно такое не пьют утром, но все же. Дом работница вряд ли умеет его готовить…Так же, я поставила на стол блинчики с фруктами и шоколадом. Мне было не охота кушать…Голова раскалывалась, а чувство тошноты не покидало с самого утра…
-Малыш, — промурлыкал Хор на ушко и коснулся губами моей щеки.
-Ёжик — захныкала с улыбкой я и потерла щечку.
-Садись завтракать, — улыбнулась я. Парень сел на свое место и только сейчас я заметила, что он в костюме. Строгий пиджак расстегнут и открывает вид на черную рубашку, три верхние пуговицы расстегнуты и видно часть его ключиц…Строгие брюки немного зауженные к низу и безупречно начищенные туфли. На запястье левой руки он надел свои самые любимые часы из коллекции…
-Мм…ты приготовила мое любимое кофе? — улыбается парень изгибая бровь в вопросе. Я смущенно улыбаюсь и чувствую головную боль…Все двоится, в глазах темно.
-Да, — тихо отвечаю я чувствуя, как сердце колотится тысячи ударов в минуту.
-Почему ты не ешь? — тихо спрашивает он устремляя свой взгляд на меня. Я пару раз моргаю восстанавливая четкую картину и качаю головой.
-Я выпила соку, — улыбаюсь я стараясь скрыть все то, что сейчас происходит со мной. Мне не хочется расстраивать Хорхе в начале рабочего дня. Становится слишком душно, не смотря на то, что на улице пятнадцать градусов тепла. Холодный ветер совсем не успокаивает меня и я не выдерживаю. Соскочив со стула, я наплевала на головную боль и подбежала к воде. Мне нужно выпить немного. Совсем немного.
Сделав глоток прохладной воды, я облокотилась спиной о столешницу и выдохнула. Я ничего не видела перед собой, черная пелена будто взяла меня в плен.
-Мартина, что происходит? — тихо спрашивает Хорхе и кладет свою ладонь на мою щечку.
-Посмотри на меня, — ласково командует он и я устремляю потерянный взгляд на него. Четкая картинка возвращается и я встречаюсь с глазами цвета шоколада. Тревога заполняет их..
-Ничего, — пищу я…
-Я же вижу, скажи мне, — я смотрю на парня решая за считанные секунды, говорить или нет и принимаю решение:
-Мне плохо, — Я начинаю падать, но Хорхе вовремя подхватывает меня прижимая к своему спортивному телу.
-Тсс, — шепчет он и в миг подхватывает меня на руки устремляясь в неизвестное направление. Все снова темнеет, все кружится, меня тошнит…
Я чувствую, как он кладет меня на кровать…Распахиваю глаза потому что мне страшно. Это состояние пугает меня…
-Как давно это с тобой? — с болью спрашивает он…Я зажмуриваю глаза…
-С того момента, как ты оттолкнул меня…Я сильно ударилась головой о стену, — кулак Хорхе с громким рыком врезается в стену надо мной. В уголках глаз собираются слезы…От них мне становится еще сложнее, еще хуже.
-Прости меня, — прошептал он…
-Я не знаю о чем я тогда думал…Я забыл, какая ты хрупкая, я черт возьми гребаный мудак, — прошипел он и вылетел из комнаты хлопнув дверью.
Что это только что было?