ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28. POV Martina.

Настройки текста
Мне было так плохо после того, как он ушел. Стало вдвойне хуже, почему он так? Что я ему сделала? Почему он злиться и еще не менее важный вопрос, где он? Я еле — еле обошла весь дом, но его так и не нашла. Джим сказал, что Хорхе отказался от охраны и уехал в неизвестном направлении. На часах стукнула половина девятого. Проведя руками по лицу, я шумно выдохнула и включила свет на прикроватной тумбочке. Сара принесла мне ужин, но я так и не притронулась. Сочный стейк и аппетитная картошечка…Все это уже давно остыло, но я все же взяла вилку в руки и отломив кусочек мяска, я положила его в рот. Я слишком увлеклась и не заметила, как на подносе остался только стакан апельсинового сока…Через немного приоткрытое окно я услышала рев мотора, который через секунду уже стих. Хлопок дверей…по звуку можно понять, что Хорхе не один…Наверняка, как обычно привел шлюху…Ах, да…Он же «правильный» Я снова заняла горизонтальную позу и закрыла глаза. Все продолжало плавать, темнеть. -Как ты, малыш? — тихо спросил Хорхе. Его рука легла на мою и успокаивающими движениями заставила меня посмотреть на него. Волосы в беспорядке, а в глазах беспокойство… -Где ты был? — хриплю я. На что он поднимается на ноги и приглашает Джона. Этот мужчина всегда помогал нам, и можно сказать это личный врач Хора. Видимо, Джон под его властью. -Здравствуй, Мартина, — улыбается мужчина подходя ближе к нам. Хорхе отступает пару шагов назад и засовывает руки в карманы классических брюк. Я киваю Джону и он жестом просит меня встать. -Как твои ребра? — грубая кожа касается моей поднимая футболку. -Почему ты не в повязке?! — слегка повышает голос он и смотрит на меня, а я лишь отвожу взгляд на Хорхе. -Мне было слишком больно и я сняла, — тихо сказала я в упор смотря на парня. Его взгляд был спокоен, ну или по крайней мере, он пытался закрыться от меня установив барьер скрывая самые настоящие чувства горечи и злобы… -Значит было сильно туго, давай договоримся, я сделаю тебе повязку, а ты ее не будешь снимать, пока я не разрешу, хорошо? Ребра — серьезная вещь… -Итак, я думаю, вы позвали меня не за тем, чтобы посмотреть ребра, что-то случилось? — спрашивает мужчина…Я киваю и взглядом говорю Хорхе, что таить от доктора ничего не буду…Он как врач должен знать ситуацию. -Три дня назад, Хорхе толкнул меня и я очень сильно ударилась головой…А сейчас у меня все двоится и темно перед глазами, — объясняю я чувствуя, как медленно сгораю от хищного взгляда шатена. -Тебя мутит? — спрашивает он и слегка надавливает на мои виски с обеих сторон. -Да, — коротко отвечаю я. Он продолжает щупать мою голову, после чего вздыхает и кивает Хорхе. -Сотрясение легкой степени, но это не страшно…Пару неделек постельного режима и тишины и все будет хорошо, а так же, никаких переживаний и эмоциональных расстройств, — я киваю и мужчина направляется к двери. -Я бы хотел поговорить, Джон, — рычит Хорхе и устремляется вслед за мужчиной. -Поправляйся, Мартина, — улыбается доктор и выходит…О чем хочет поговорить Хор? Почему он все это время не сказал ничего мне? Почему только взгляд? Я устала общаться с ним телепатически. Плюнув на все, я прошла в ванную и заперла дверь. Стянула с себя футболку не смотря на головокружение и следом шорты. Я хочу расслабиться, отдохнуть от всего…Где Хорхе не кричит и рычит, а любит меня и ласкает. Погрузившись в горячую ванную, я закрыла глаза и стала вспоминать наш первый секс. Да, это было спонтанно, даже глупо, но мне нравилось. Тогда, прибывая в алкогольном опьянении, я не соображала, говорила только правду…Мне было хорошо, ему хорошо, но утром вернулся трезвый Хор со своими тараканами. -Тин, я хочу поговорить,- тихо постучался Хорхе и заглянул в ванную. Но, я же закрыла дверь....Как? Как он ее открыл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.