ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29. POV Martina.

Настройки текста
-Нам нужно поговорить, — он решительно заходит в ванную и садится напротив меня. -О чем? — Я стараюсь держать тон как можно холоднее, но голос предательски дрожит. -Обо всем, — парень ставит локти на колени и сплетает пальцы в замок. -Что происходит с нами? — тихо продолжает задавать вопросы он и я опускаю голову. Что происходит? Ничего не происходит..Просто пару часов назад он психанул и вылетел из комнаты исчезнув на долго, а потом явился с доктором… -А что с нами происходит? — я устремляю свой взгляд на него и вновь опускаю. Пена уже давно растаяла в воде и теперь я не могу укрыться от Хорхе, но и показывать то, что я стесняюсь тоже не хочу. В итоге подняв руку к груди, я немного прикрыла ее. Парень лишь усмехнулся… -Черт побери! Вот, что происходит, Мартина! Ты стесняешься меня отвергая всё наше вместе прожитое время! Я блять устал думать, что сказать тебе и как прикоснуться! Не строй из себя недотрогу! — рычит он и я вздрагиваю. Строю недотрогу?! Ох, конечно! -Ну прости, что я не раздвинула ноги по твоей команде! Прости, что мне больно, что я боюсь, что ты будешь как Бен! Прости, что я не доверяю людям! Прости за то, что влюбила в себя! — кричала я. -Превосходно! — его крик раздался гулом в комнате. -Замечательно! — парень вышел из ванной громко хлопнув дверью. Я опустила голову борясь со слезами…Снова ссора, снова крики…Мне холодно, мне плохо…Голова снова кружится, меня тошнит…Обняв себя руками, я погрузилась в воду с головой и слушала собственное биение сердца… * * * Взяв подушку я вышла из комнаты наплевав на то, что возможно Хорхе меня ждет в постели. Хотя кого я обманываю, ему нужен только секс от меня. Почему не уйду? Потому что не могу…Я так люблю этого идиота, что не хочу уходить, но и ссоры выбивают меня из колеи. -Миссис Стивенс, вам нужно еще что-нибудь ко сну? — спрашивает Сара ставя бутылочку воды на тумбочку. Я качаю головой и она поспешно удаляется пожелав спокойной ночи. Я занимаю место в постели и укрываюсь шелковой простыней. Я…бы забрала одеяло у Хорхе, но это будет не честно. Мне хватит простыни и надеюсь, я не замерзну… Половина седьмого…Я ужасно замерзла, все мои попытки согреться были тщетны. Я лежала в позе эмбриона и как можно ближе прижимала к себе простыню, но толку не было. Тело пробирает дрожь, по коже табун мурашек. «Ты гордая, Мартина! Гордая! Ты не пойдешь к нему, никогда, ни за что! Нет, Мартина!» — твердило мое сознание, но наплевав, я поднялась с постели и обняла свое тело руками. На мне были только трусики…Я никогда не сплю в лифчике, ибо потом на утро у меня жутко болит грудь. Скрестив руки на груди, я убедилась, что в коридоре никого нет и потопала босиком по холодному полу. Дверь в нашу комнату была чуть приоткрыта и я видела, как парень мирно спал. Зная его работу, я могла с точностью уверить, что он уже услышал, как я иду. У него очень хороший слух, а оружие всегда рядом. Мы — киллеры, такие. Маленькими шажками на цыпочках я подкралась к своей стороне постели и залезла под теплое одеяло. Знакомое тепло и любимый парфюм заполняет легкие и я обнимаю парня со спины. Его кожа горит, моя же как лед. От моего прикосновения он содрогается и через мгновение его бархатный хриплый голос греет душу: -Замерзла? — я киваю, и тихо шепчу «Да», после чего парень поворачивается ко мне и прижавшись губами к виску, заключает в свои объятия. -Сейчас согреешься, — шепчет он и прижимает меня к себе еще сильнее… Вот так без ссор, вместе засыпать и ощущать тепло друг друга… Но я все еще обижена на него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.