ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30. POV Martina.

Настройки текста
Его горячее тело моментально согрело меня…Раньше, да и сейчас я задавалась вопросом, почему парни не прибегают к девушкам якобы погреться? Больше всего меня смущало то, что я прижимаюсь к нему голой грудью…Зная его характер, я заливаюсь краской и вновь утыкаюсь носом в его шею вдыхая любимый аромат. Я бы поцеловала его сейчас, как раньше…Провела пальчиками по скулам и плечам, но все, что сейчас я хочу, это проснуться утром и все забыть. Я ведь не виновата в том, что он думает только о сексе…Когда мне как девушке нужны красивые слова…А не перепих по ошибке, а потом ссоры.. Телефон на тумбочке Хорхе завибрировал…Я не хотела, чтобы с пяти утра он думал о проблемах и работе…Осторожно пристав на локте, я тихо взяла телефон…Номер был неизвестен… -Алло, — Я старалась говорить как можно тише… -Хор, это Джон, — видимо доктор не понял, что это я и продолжил говорить дальше: -Это по поводу Мартины, вообщем…Ей нельзя волноваться, ни в коем случае…Еще одни слезы могут привести к нервному срыву и она умрет. И не говори ей о том, что я сказал, — говорил доктор. Руки задрожали, а в уголках глаз собрались слезы…Что? Смерть? Но…Но..Мне же всего двадцать два…Как такое может быть? -Смерть? — дрожащим голосом спросила я. -Мартина? Это ты? Черт возьми, только не плачь, тебе нельзя понимаешь? — кричал доктор. Я отключила вызов и кинула телефон обратно на тумбочку. Во мне бушевало столько эмоций, и обиды, и злобы, и элементарного испуга… -Какого черта?! — закричала я соскакивая с постели. Хорхе распахнул глаза и недоуменно посмотрел на меня. -Когда ты собирался сказать мне?! — продолжала кричать я. Ох, точно, такое пробуждение для парня как раз кстати. -Мартина! — зарычал он вставая с кровати. Я схватила подушку и прижала к себе закрывая оголенные участки своего тела…Я была обнажена…Хоть и не сильно, но была. Остановившись в паре шагов от меня, Хорхе оглядел меня с ног до головы. -Что произошло? Ты  можешь сказать мне, какого черта ты разоралась с утра пораньше? — его хриплый голос больше не внушал доверия. Солнечный свет осветил его лицо и я заметила, как его глаза затягивались в порывах гнева. Руки задрожали, в голове резкая боль…Ноги подкосились и все, что я помнила, это то, как ударилась головой о темный холодный паркет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.