ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31. POV Martina.

Настройки текста
Ужасная головная боль…Я не могу пошевелить и пальцем, потому что не чувствую ничего…В комнате приглушенные голоса и с каждым разом, они говорят все тише и тише… -Если будут ухудшения, позвони мне, — говорит кто-то и по знакомому голосу я могу судить, что это Джон. Проходит пара секунд и дверь тихо закрывается. Приглушенные шаги и постель рядом со мной прогибается…Напряженный выдох и тихий хриплый голос: -Если бы ты знала, как я хочу быть добрым, — шепчет он. -Заботиться о тебе…Чтобы ты доверяла мне, чтобы не боялась…Но..Я не могу побороть самого себя…За все это время, я стал очень вспыльчивым…Я забыл, какая ты хрупкая и нежная, — шепчет он. Сил что-либо сказать нет, раскрыть глаза и посмотреть на него…Я чувствую, как медленно погружаюсь в темноту и перестаю чувствовать его присутствие. Горячие мягкие губы касаются моего лба и я расслабляюсь. Мне больно, хочется плакать… * * * -Она уже четвертый день без сознания, пап, — слышу взволнованный голос Хорхе. -Да, я звонил ему, он сказал, что ничего не может сделать, — я медленно раскрываю глаза и вновь закрываю их от яркого света. Слишком больно… -Пап, я перезвоню, — рычит он и я слышу, как его решительные быстрые шаги становятся громче. Он близко — он рядом… -Мартина, — шепчет Хорхе дрожащим голосом…Если бы я могла открыть глаза, я бы заглянула в его…Но свет слишком яркий для меня…Неужели, он так переживал за меня? -Задвинь шторы, пожалуйста, — хриплю я… -Все, малыш…Как ты чувствуешь себя? — спрашивает он присаживаясь около меня на корточки. -Ты сильно ударилась головой, когда упала, — он убирает прядь волос с моего лица и приподнимает уголок губ в ухмылке. -Я чувствую, — продолжаю хрипеть я…Мой голос осипший…меня почти не слышно. -Я позвоню Джону, — ласково произносит он и начинает подниматься…В панике схватив его за руку, я попыталась остановить его… -Не надо! Прошу тебя, останься со мной, — я готова была заплакать, но не отпускать его…Я не хочу, чтобы Джон приезжал, я хотела, чтобы он просто посидел со мной… Под глазами парня были синяки, что говорило о том, что он не спал очень давно, красные глаза с надеждой смотрели на меня… -Просто полежи со мной, — Не долго думая, он кивнул и снял пиджак кидая его на кресло…Обойдя постель, Хорхе снял туфли и лег ко мне…До безумия любимый аромат заполнил легкие заставляя расплыться в довольной улыбке…Сильные руки притянули к себе, а горячие губы прижались к виску…Сердце пронзила боль…Я не могла смотреть или дотрагиваться до шрама…Бен оставил его, когда я попыталась убежать…Мне оставалось пару километров до дома Хорхе, но я не успела. Тогда притащив меня домой, Бен достал нож и сделал глубокий порез на виске… -Тccc…тебе нужно отдохнуть, — шептала я…Его сердце билось так часто, глаза закрылись, когда я слегка коснулась его губ своими…Это лучшее, что я могла подарить ему спустя недолгую разлуку… Я знала, что он запутался в себе…Он боролся с двумя сторонами, которые разрывали его на части… -Сладких снов, — прошептала я и положила голову на его грудь…Он расслабился, а дыхание и вовсе стало спокойным… Я его защита…я помогу ему научиться бороться с собой…Помогу найти то, что он ищет… Я — его защита, а он — мой космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.