ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32. POV Jorge.

Настройки текста
Раскрыв глаза я понял, что Мартины рядом не было. Ни шум воды, ни свет в комнате не намекал на то, что она здесь. Я устало выдохнул и принял сидячее положение опираясь спиной о спинку кровати. Еще никогда в жизни я не спал так крепко…Когда моя девочка рядом я готов забыть про все на свете, просто быть рядом с ней и оберегать ее…От обидных слов, от боли. Я услышал, как дверь тихо открылась и в сию минуту на пороге появилась моя малышка. На ней были черные чулки с кружевной оборкой, короткие шелковый халатик, который отлично подчеркивал ее талию и стройные ножки…Длинные волосы оттенка шоколада были волнистые, что придавало ей изюминку. В хрупких руках она держала небольшой поднос на котором стоял ужин…Немного фруктов, виски и стейк и аппетитная картошечка. За ее еду я готов отдать все…Красивой изящной походкой она подошла ко мне и слегка коснулась своими губами моих. Это был не поцелуй, а так, легкое касание…Но черт, это касание свело меня с ума…Вкус клубники и малины со сливками заставил меня потерять разум, но Мартина затеяла свою игру…С хитрой улыбкой девушка поставила поднос мне на колени и села почти на край кровати… -Не стоило приносить ужин в постель, — улыбаюсь я замечая, как нервничает шатенка. -Я просто подумала, что так будет лучше…Я не хочу, чтобы Сара подумала, что я готовлю вкуснее… -Так и есть, — улыбаюсь я принимаясь за еду… POV Martina. Это было не все, что я приготовила для Хорхе. Пока он увлеченно кушал, я решила начать игру…Немного наклонившись назад, я поставила руки позади себя и откинула волосы на другое плечо эротично закусываю губу…Я специально надела чулки, потому что знала, что они возбуждают Хора…Положив ногу на ногу, я открыла вид на свои ножки, хотя сидела к парню боком…От такого зрелища он чуть не подавился, а потом начал смотреть на меня с открытым ртом… -Черт, ты специально? — Прошипел он и я поняла, что эта игра сводит с ума не только его… -Что? — невинно спросила я…Мне нужно было уверить его, что я ничего такого не делаю…Шатен лишь продолжил смотреть на меня и прожирать хищным взглядом… Настало время белья. От этой мысли я улыбнулась и поднялась с постели направляясь легкой походкой к шкафу…Я чувствовала, как он заинтересован мною, но и закончить играть тоже не могла…Я хочу довести его до пика возбуждения, а потом пойти спать в другую комнату. Хочу, чтобы его муки были сладостными… Я встала спиной к парню раздвигая дверцы шкафа. Мне понадобилось взять коробку внизу, поэтому я нагнулась чувствуя, как короткий халатик оголяет мою попу и открывает вид на черное кружевное белье… Его горячие ладони накрыли мои бедра прижимая к себе и я поняла… Игра пошла не по правилам…Я чувствовала, как он возбудился, как хочет меня…Резко резвернув меня к себе, Хорхе впечатал меня в стенки шкафа и возбужденно прохрипел: -Зря ты затеяла игру с парнем, у которого не было секса почти год, - Что? Разве не в его стиле трахать все, что движется? . Эротично закусив губу, я провела пальчиком по оголенному торсу Хорхе и подняла на него невинный взгляд овечки…Я помню все его потребности и привычки, чтобы обойти это стороной…Я знаю, как его обхитрить и, что не менее важно, его желания для меня превыше всего, но я не готова к сексу с ним…Мне нужно знать, что ему не нужно от меня только это… Согнув одну ногу в колене, я овила ею бедра парня и максимально близко придвинула к себе. Наши губы были в миллиметрах друг от друга, горячее дыхание обжигало кожу…Я промолчу о том, что начинаю чувствовать думая о том, как он прекрасен в постели…Эта мысль заставляет меня покрыться мурашками и возбудиться так сильно, на сколько это возможно… -Зря ты решил трахнуть ту, которая тебе не по зубам, — улыбнулась я и ловко проскользнула меж объятий парня…Мне не хотелось покидать его теплое тело..Но таковы правила… Интересно, он будет бороться со стояком доставляя себе удовольствие? Или ляжет прямо так спать? Эта мысль заставляет меня покрыться мурашками и возбудиться так сильно, на сколько это возможно… -Зря ты решил трахнуть ту, которая тебе не по зубам, — улыбнулась я и ловко проскользнула меж объятий парня…Мне не хотелось покидать его теплое тело..Но таковы правила… Интересно, он будет бороться со стояком доставляя себе удовольствие? Или ляжет прямо так спать? Эти мысли заставили меня засмеяться на весь коридор словно я в истерическом припадке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.