ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33. POV Martina.

Настройки текста
Яркие лучики солнца старались пробраться сквозь плотные шторы…Потянувшись на постели, я с широкой улыбкой свесила ноги и поднялась…Сегодня я ночевала в другой комнате и мысли о Шоне не давали мне покоя…Зная его чудной характер, я с точной уверенностью могу сказать вам, что он отомстит мне… Я приняла все водные процедуры и надела на себя легкое платьишко. Из дома в столько холодную погоду выходить я не собиралась, поэтому и надела его. Дополнив образ босоножками и французской косой, я покрутилась около зеркала и вышла из комнаты. На часах половина восьмого…Мне хочется проводить Хорхито на работу, чтобы потом весь день не скучать ни мне ни ему… Спустившись по лестнице я направилась в кухню цокая тонкими шпильками босоножек…Как я и думала. Сидя в дорогом костюме и с гарнитурой в ухе, он вел важные переговоры… - Доброе утро, — прошептала я стараясь не мешать его разговору и поцеловала в щечку. Хор кивнул и продолжил: - Нет…Ты должен найти его..Не я, а ты…Да…Поставка завтра в десять…Да мне плевать на то, что у тебя нет клиентов, ты должен продать свою партию…Нет…Конечно…Значит я сам лично его закопаю…Да, сегодня в полночь…Нет, ты его должен припугнуть…Если не поймет я сделаю это сам, — Хорхе закончил говорить и отпил немного кофе устремляя свой взгляд на меня… - В честь чего платье? — деловито спрашивает он… - Да так, просто, настроение хорошее, — Сара поставила мне кофе и тарелочку с блинчиками. — Спасибо, — поблагодарила я. - Сегодня в полночь я буду на треке, посидишь дома? — его спокойствие меня напрягало. Неужели, он вот так просто забыл то, до чего я вчера его довела? Или он просто готовит план мести? - Конечно… — тихо отвечаю я… - Замечательно…Только, не жди рано, ладно? — его губы касаются моего лба и я расплываюсь в улыбке…Идеальный план созревает у меня в голове и я мысленно танцую под звуки ламбады… - Будь осторожен, — шепчу я и парень кивает… * * * Время зашло уже далеко за полночь…Я не собиралась сидеть дома, пока Хорхе веселится на треке. Мне хотелось понаблюдать за ним со стороны и поэтому я оделась так, как бы ни оделась никогда…Лиф с шипами и кожаную куртку с длинным рукавом которая доходила мне по длине до начала ребер. Темно — синие джинсы с низкой посадкой заправленные ремнем с рельефным изображением кобры…Надеюсь Шон не будет против того, что я взяла его ремень? Все равно у него их порядком около десяти (Черт бы его знал, зачем ему столько) Так же на мне красовались черные лабутены на высокой шпильке. Я не мастер ходьбы на каблуках, но чисто покрасоваться можно… Рык мотора стал громче, когда я чуть сбавила скорость. Я ехала по дороге, где скоро будет очередная гонка. Взгляды парней были восторженными, взгляды дам — завистливыми. Я ухмыльнулась и припарковалась на свободном месте. В шлеме было ужасно душно не смотря на довольно-таки прохладную погоду. Сняв его я немного взбила волосы рукой и слезла со зверя. Раньше ни я, ни Шон не стали бы воспринимать мото — байки всерьез, но многое изменилось, верно? Мы уже не те спокойные парень с девушкой, которые проводят время обыденной чередой событий. Мы стали любить скорость, адреналин, любовь. Шон — был моим и навсегда останется им. Я отгрызу руки и выколю глаза каждой сучке, если она притронется к нему… Это не давало мне покоя…Ведь правда, я стала бороться за то, что мне дорого…А он дорог мне..Не смотря на то, в каких мы отношениях сейчас, что вытворяем…Мы просто запутались… Ведь это же так, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.