ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34. POV Martina.

Настройки текста
-Бей его! Бей! — кричал кто-то и вдалеке я видела столпотворение. Я не понимала, почему они так кричат и почему все вдруг сбежались туда. Подойдя поближе я стала пробираться через толпу ликующей молодежи и как — только оказалась в первых рядах не поверила увиденному. Сверху на каком-то парне сидел Хорхе и беспощадно всаживал в него удары которые с каждым разом были все сильнее и сильнее. -Хорхе! — взвизгнула я заставляя обратить на себя внимание кучу народа. Подбежав к парню, я овила руками его торс. -Хорхе, умоляю тебя остановись…Это я — Тина, — шептала я. -Тина? — тихо спросил он будто не веря мне и повернул голову в мою сторону. В его глазах было столько боли которую скрывал гнев. -Милый, это я, — шептала я кладя на его лицо ладони. Чуть поддавшись вперед я прижимаюсь к его губам своими желая успокоить…руки парня были в крови, но мне все равно. Я хочу поговорить с ним вдали от сотен пожирающих глаз, которые то и дело смотрят на нас с завистью. Взяв парня за руку я встала на ноги и завлекла его следом за собой. Уже совсем близко была слышна сирена скорой помощи и больше всего я хотела увести от сюда Хорхе. Все расступались освобождая нам дорогу, а я же опустив голову вела за собой Хорхе в шоковом состоянии. Как только мы ушли довольно-таки далеко, я подняла голову вверх смотря на лестницу высокого здания. Совсем недавно я поняла, что наши фобии только губят нас. Крыша была единственным местом, где мы могли бы уединиться. Спокойно поговорить и не слышать никого кроме нас самих. -Давай, я следом, — командует Хор и немного приподнимает меня, чтобы я могла достать и ухватиться за настенную лестницу. Каблуки играют свою роль и я не знаю, как буду подниматься. Наверное, мне придется думать о том, чтобы ноги не соскользнули и с высоты не полетела вниз, а еще хуже, не сбила Хорхе. Приподняв ноги я стала медленно забираться наверх. Холодный ветер играл свою роль и к тому времени, как я забралась на крышу, я уже не чувствовала рук. -Ты как, нормально? — тихо спрашиваю я…Парень кивает и направляется к краю крыши. Я иду следом за ним ловя себя на мысли, что очень хочу закутаться потеплее в плащ или шарфик, но таковой возможности у меня нет. Я погрузилась в свои мысли думая о том, как сразить Хорхе, но вышло совсем иначе. Теперь я стала думать, как не заработать себе простуду. -Что происходит с нами? — тихо спрашиваю я смотря на шатена. Его идеальный профиль и красивые черты лица дополнял взгляд устремленный вдаль. В пяти километрах от города в местном аэропорту было пусто. Мы смотрели в черную даль и усыпанное звездами небо. Он молчит. Я кладу ладонь на его плечо и немного поглаживаю спину через теплую фирменную куртку. Удивленный моим жестом, он поворачивает голову в мою сторону делая вид, что напряжен, когда в то время его мышцы уже давно расслабились от моих прикосновений. Я делаю еще шаг к нему сокращая расстояние до максимума и чувствую, как его парфюм заполняет легкие. -Не молчи, — тихо шепчу я. Мои заледеневшие руки уже дрожат от холода. Хорхе лишь развернулся и направился в обратную сторону крыши. Пройдя чуть больше половины он останавливается и садится поднимая голову к небу. Я же сгораю в иллюзиях нашего красивого утра и тихих стонах друг друга. Я хочу раствориться в нем, но не могу. Слишком больно думать о том, что он может оказаться таким же, как Бен или другие парни из его окружения. Приземлившись рядом, я немного продвигаюсь в бок так, чтобы хоть маленькой частичкой чувствовать его тепло. Он сидел в довольно расслабленной позе, но разрывался от тысячи дурных мыслей. Одна нога вытянута вперед, другая же согнута в колене на которой лежит рука в области локтя. Его голова опущена… -Знаешь, сколько мыслей сейчас разрывают меня на части, — тихо ухмыляется он. -Например, — я смотрю на него и снова отвожу взгляд на темно — синее небо любуясь звездами. -Я ни раз задавался вопросом, почему из того состояния когда мною правит гнев, только ты. Только ты можешь вывести меня из него. Никому прежде, ни одной девушке не удавалось вывести меня из него. Все просто наблюдали, как я убиваю, но остановить не могли, — с болью произносит он. Я опускаю голову и мысленно улыбаюсь подбирая нужные слова: -Может потому что я знаю тебя настоящим? -Может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.