ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35. POV Martina.

Настройки текста
Эта неловкая тишина между нами казалось пыткой. Я не знала, что сказать, да и Хорхе тоже. Каждый раз, когда я хотела что-то произнести, то сходилась на мысли, что это полный бред и закрывала рот снова и снова. Со стороны можно было подумать, что я немая рыба. Холодный ветер стал еще сильнее заставляя меня поежиться от холода. -Замерзла? — хрипит парень. Я сильно озябла и вместо четкого да, вышел писк. -Я тоже, — он горько ухмыляется и поспешно расстегивает куртку накидывая ее на меня. -Спасибо, — бормочу я и сильнее укутываюсь в теплый материал. -Знаешь, — тихо говорит он замолкая на пару минут. -Я никогда не думал, что смогу полюбить так сильно. В то время, когда я еще не знал тебя, я был никем. Трахал девушек, а потом бросал их. Я чувствовал животное влечение, но не больше. Я никогда не приводил их в дом, это казалось для меня заоблачным. Я был плохим парнем, но в глубине души ждал ту единственную, которой смогу показать где я живу, где в постели она будет не сотой или тысячной, а самой первой. Ты и стала ею. По началу я хотел уберечь себя и тебя от страданий, но не мог понять почему каждый раз срываюсь будто пес с цепи и с безумной страстью рвусь к тебе. Я полюбил тебя так, как ни любил ни одну девушку. Были влюбленности, были симпатии, но не любовь. Со временем, я понял, что ты открыла мне глаза на жизнь, на этот мир. Я стал видеть его в новых красках. Когда вокруг куча крашенных девушек — они меня не заводят как раньше. Ведь я знаю, что там, в паре метров стоишь ты: До безумия сексуальная и красивая. Я помешался на тебе и сегодня…Когда Джэксон сказал о тебе то, чего на самом деле нет — я закипел. Я просто хотел сделать так, чтобы он понял, что никто в этом мире не смеет обижать тебя, но я так же понимаю, что оберегая тебя от всех, я не оберегаю тебя от себя…Прости меня, Мартина. Я…Не достоин тебя, — В его голосе было столько боли и переживаний. Казалось, будто в паре слов он описал все наше знакомство. -Ты считаешь меня идеальной? Такой прекрасной, будто Афродита, но…Я не ангел или богиня. Я самая обычная девушка и мне больно осознавать, что никто не видит того, что видишь ты. Когда ты рядом, ты внушаешь в меня некую уверенность и только с тобой я чувствую себя королевой. Чувствую себя нужной хоть кому-то кроме себя. Ты удивительный парень и я не скрываю этого, потому что знаю, что твоя обложка совсем противоположна тому, что внутри. Я не знаю, что произошло и почему ты встал на выбор такой жизни, но я тебя не осуждаю, — я кладу ладонь на плечо парня и немного поглаживаю его. На моих губах растягивается слабая улыбка и я тихо шепчу: -Я всегда буду поддержкой для тебя, — чуть придвинувшись к нему, я взяла его за подбородок и плавно повернула голову к себе. Сладкие манящие губы цвета вишни соблазняли еще больше с каждой секундой. Я не решалась сделать первый шаг…Потому что не знала, хочет ли он этого…Подняв на него взгляд полный нерешительности, я почувствовала его большие ладони на своей пояснице под теплой фирменной курткой. Чуть пристав я перекинула ногу через парня размещаясь на его коленях и в миг накрывая его сладкие губы своими. Вкус фруктово — ягодной жвачки заставил меня улыбнуться и продолжить целовать его поглаживая легкими движениями плечи и крепкую шею. Нам было хорошо вместе и даже сейчас я не чувствую того холода, от которого я ежилась еще пару минут назад. Куртка и вовсе упала с плеч, но мне плевать. Я погрузившись во все сказочные ноты поцелуя запустила пальцы в его каштановые волосы и простонала открывая доступ его языку. Внизу живота бесконтрольно завязывался узел пропуская сотни разрядов тока и пульсаций. Его язык сплелся с моим и я окончательно потеряла голову. Будто бы в панике, Хорхе поставил руки на мою грудь и слегка отодвинул, заставляя прервать наш сказочный поцелуй. -Я не могу, Тини, — запыхавшись произнес он и я вопросительно изогнув бровь, устремл, я чувствовала все, о чем он думает. -Почему? — тихо спрашиваю я. -Мне больно целовать тебя. Я не достоин тебя, не достоин, — его голова опустилась будто бы падая на мою грудь. Горький вздох, сбитое дрожащее дыхание… -Милый, — позвала я и положоа ладони на щечки Хорхе. Подняв его голову, я поняла, как ему больно. -Посмотри на меня, — прошептала я. Открыв глаза полные боли, он безжизненно посмотрел в мои. -Не говори так, слышишь? Ты самое лучшее, что было когда-либо у меня…Я благодарна судьбе, что свела нас, ведь так сильно, как тебя, я никого не любила, — и эти слова, словно эликсир греют его сердце и он улыбается. Слабые ямочки появляются на немного колючих щечках и я прислоняюсь своим лбом к его. -Ты самое лучшее, что есть у меня, — тихо шепчет он и наши губы снова соединяются в нежном поцелуе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.