ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36. POV Martina.

Настройки текста
Мы с Хорхе вернулись на трек. Народу стало больше, музыка громче. Кто - то хвастался новым байком, кто - то лапал девушек, а кто - то просто выпивал. Определенно, сидя за рулем лучше не пить, но если ты умеешь водить в таком состоянии, то думаю можно. Хор ни на минуту не отпускал меня пробираясь сквозь толпу пьяных байкеров. Да и я старалась держать его еще крепче. -Эй! Бланко! - Сэм остановился и я чувствовала, как его ладонь сжимает мою мертвой хваткой. -Что? - безразлично рыкнул он поворачиваясь и устремляя свой взгляд за мою спину. -Давай пари?! - Диего будто бы увлеченный своими мыслями и "Гениальным" предложением подошел к нам ближе, что заставило Хорхе обнять меня за талию и завести за свою спину. Я не понимала, почему вдруг он защищает меня от своего брата...В последнее время я вообще ничего не понимаю. -Смотри, если выигрываю я, то забираю эту красотку, - он кивает в мою сторону. -А если нет? - грубо задает вопрос Хорхе и я сильнее сжимаю его руку в своей. Макс делает шаг к шатену и склоняется к его уху: -Тогда я обещаю оставить тебя в покое, - я испуганно смотрю на Диего. Что заставило его так измениться? Или кто сподвигнул его на это. Следа и не осталось от того милого парня с которым я могла посмеяться от души или же просто обнять. Сейчас у него более дерзкая стрижка, глаза будто у хищника который выискивает новых жертв. На шее, чуть ниже уха я заметила тату - символику группировки Бена. Два иероглифа 動力, что в переводе с китайского значит "Власть". Он был человеком любящий славу, но с избытком. Он и его группировка никогда бы не добились того, чего добился Хорхе. Я знала, что нужна Диего и он всеми силами меня заберет отдавая в лапы Лексу. Я молилась, чтобы Хорхе не согласился, ведь...От этой гонки зависит моя жизнь и что будет, если он не дай бог проиграет? Что будет с нами? Протянув руку Диего он крепко пожал ее. Чеерт. -Разбивай, Тинита, - прошипел Диего с дерзкой пошлой улыбкой смотря на меня. Я медленно вышла из - за спины Хорхе и нерешительно разбила их крепкое рукопожатие от которого зависит все. -Скоро ты будешь моей, детка, - прошептал Диего и резко одернувшись от меня пошел прочь. -Малышка, тише, не плачь, - прошептал Хорхе и прижал меня к себе всем телом. Я ощущала всю его защиту, ощущала то, чего не чувствовала без него. Тепло, ласку, поддержку. -Постарайся, ради меня, - прошептала я ему на ушко. Он лишь кивнул и прижавшись своими губами к моим горько поцеловал. Нет, это не прощальный поцелуй, пожалуйста. -Ради тебя, - прохрипел он и перекинул ногу через байк. Его куртка все еще была на мне и я чувствовала тепло. Его тепло. -Удачи, - прошептала я в след со слезами на глазах. Под восторженные лики молодежи, Хор остановился около стартовой черты около Диего. Все уже знали про спор, ведь это было условие Диего. Гонка за девчонку было бы глупым и опасным решением...Особенно, со стороны Хорхе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.