ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37. POV Martina.

Настройки текста
Их нет уже больше десяти минут. Мысли о том, что могло что-то случиться заставляли меня хотеть плакать еще сильнее, но я держалась. В глубине души я знала, что Хорхе победит, но какой ценой было сложно угадать. Этому парню в голову взбредет все, что угодно. Вспышки камер уже бесили меня и я держалась, чтобы не ударить эту назойливую ботаничку в очках. Рык моторов стал еще громче и я увидела как на всех порах сюда несутся они. Хорхе идет впереди на считанные метры и я мысленно ликую. Широкая улыбка расползается на моих губах, когда парень пересекает черту финиша первым. Больше всего я рада, что Хорхе цел. Он был без шлема и куртки. Его руки уже покраснели от холода. Я чувствую себя эгоисткой по отношению к нему, ведь я забрала у него единственную на данный момент теплую вещь. Стоило Хорхе слезть с байка, как на него кинулось сразу порядком двадцати девушек в коротких платишках. Они вешались к нему на шею, задавали различные вопросы и пытались поцеловать, но ни на миг, он не отвел своего взгляда от меня. Ему были безразличны все эти штукатуренные куклы и только я — была его центром внимания. Медленно пробираясь сквозь толпу поздравляющих людей, Хор оттолкнул от себя девушек и остановился около меня. На его губах была счастливая улыбка — улыбка победы, улыбка, которая говорила о том, что я его приз. -Я верила в тебя, — прошептала я и будто с неведомой силой кинулась ему на шею обнимая так крепко, на сколько это возможно. -Малышка, — прошептал Хорхе сжимая в своих сильных руках мою талию. Уткнувшись носом в его шею я желала спрятаться от вспышек прессы. -Я так рад, что смог защитить тебя, — продолжает шептать он зарываясь носом в мои ледяные волосы. Вдыхает полной грудью и расслабляется. -Поехали домой, я очень устала… -Поехали, — разомкнув наши объятия, Хорхе перекинул ногу через байк и я последовала его примеру. * * * -Мартина, какого черта ты так плохо оделась? — рычит Хорхе снимая с меня туфли. Мои ноги покраснели от холода и я почти их не чувствую. Даже ходить с трудом получается. -У тебя мозги есть? — продолжает он. -Прости, — шепчу я. -Раздевайся, а я пока тебе горячую ванну сделаю, — он поспешно поднимается с пола и направляется в ванную. На часах половина третьего и меня ужасно знобит. Захотела произвести впечатление на своего парня, а сделала только хуже себе. -Почему ты еще не разделась? — более мягче спрашивает Хор и я качаю головой обнимая себя за плечи. -Иди ко мне, — Овив мою талию, Хорхе поднимает меня на ноги и расстегивает лиф с шипами. -Не одевайся так больше, хорошо? -Но у меня нет ничего меж — сезонного, — тихо шепчу я. -Значит купим, — он ловко расстегнул пуговицу на моих джинсах и я принялась сама стягивать из с себя. -Ты вся ледяная, милая, — возмутился он и взяв меня за руку повел в ванную. Стоило ему открыть дверь и завести меня за собой, как меня окутало приятное тепло. -Давай, малыш, снимай трусики и быстро греться, — говорил он словно прирожденный папочка. Захихикав, я сняла с себя остатки одежды и погрузилась в горячую ванную с шоколадно — имбирной пеной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.