ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38. POV Jorge.

Настройки текста
Я сидел рядом с Мартиной постоянно меняя воду на более горячую. Она меня очень сильно напугала тем, что оделась так легко, для минус десяти. Я не хотел, чтобы она заболела и поэтому отдал ей свою куртку. -Малыш, ты согрелась? — тихо спрашиваю я девушку. Она продолжает сидеть с закрытыми глазами даже не пошевелившись. Приложив тыльную сторону ладони к ее лбу, я почувствовал, что она вся горит. -Черт, — прошипел я. Еле — еле раскрыв глаза, малышка устремила на меня свой потухший взгляд и я мигом взял ее на руки наплевав на то, что она вся мокрая. Достав теплое мягкое полотенце, я укутал ее стройное тело и подхватил на руки. Я благодарен тому, что Лена не додумалась распустить свои длинные волосы. Положив девушку на постель, я аккуратно стянул с нее полотенце и укрыл одеялом. -Мне холодно, — прохрипела она. Я открыл тумбочку и достал аптечку. Градусник лежал в самом низу и взяв его, я мигом наклонился к дрожащей девушке. -Держи его крепко, — мягко приказал я. Она коротко кивнула и снова закрыла глазки. POV Martina. Градусник противно запищал и сильная головная боль дала о себе знать. -Черт, — прошипел Хорхе. -Сколько? — тихо спросила я переворачиваясь на другой бок. -38, 5, — тихо ответил он и я сглотнула. Горло ужасно сильно болело, хотелось кашлять. -Я принесу жаропонижающее, а ты отдыхай, — горячие губы коснулись моего лба и я зажмурила глаза…Послушавшись Хорхе я расслабилась и почувствовала, как крепкий сон берет вверх… * * * -Малыш, открывай ротик, — промурлыкал Сэм и я сквозь сильный сон слегка разомкнула губы. Сладкий сироп коснулся языка и я в миг проглотила его облизывая губы. Мне было так жарко, что хотелось раскрыться, но как только я это делала, меня начинало знобить… Мягко опустив меня на подушки, Хорхе поправил теплое одеяло и поцеловал меня в губы. -Я не хочу, чтобы ты заболел, — прохрипела я. -Не беспокойся за меня, — тихо ответил он и потушил свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.