ID работы: 4069702

Where's My Love ?

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
82 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39. POV Martina.

Настройки текста
Хорхе держал меня на руках закутав в теплое одеяло. Мне становилось все хуже и хуже, приступ кашля мог настигнуть меня в любую секунду. Он никогда не пел мне, что удивительно. А сейчас его мелодичный хриплый голос тихо звучит над моим ушком напевая красивую песенку. -When I met you, everything made sense again/Когда я встретил тебя, все вновь обрело смысл And if I fell off the chain/И я будто сорвался с цепи… I often thought our starry nights/ Я часто Вспоминаю наши звездные ночи… Where are you in the moonlight divinely beautiful/ Где ты при свете луны божественно красива, — прижавшись к парню еще сильнее, я наконец смогла почувствовать, как сон берет вверх и я засыпаю под его красивый голос… * * * -Хорхе, сделай мне укол, — мой голос был до жути хриплый. Из — за сильной головной боли и дикой температуры я не слышала ничего…Себя и то с трудом. -Малышка, пообещай, что прежде чем произвести на меня впечатление, ты оденешься потеплее и в стандартах погоды, — его холодная ладонь проводит линию по моей попе и спиртованная ватка касается кожи. -Да, обещаю, — тихо пищу я и зажмуриваю глаза. -Тин, расслабься, я же тебе не операцию делаю, — хихикает Хор и я чувствую как острая игла медленно входит. Медленным движением Хорхе вводит лекарство. -Ну вот видишь, тебе должно стать лучше, — Хор черт возьми мастер ставить уколы. В день Джон прописал от одного до трех уколов, в зависимости от состояния. Еще он сказал, что у меня воспаление легких…Черт. -Все, Солнышко, отдыхай, — горячие губы Хорхе коснулись моих оставляя легкий нежный поцелуй…Я укуталась в одеяло и закрыла глаза моментально проваливаясь в крепкий сон..... POV Jorge. Головная боль сбивала с ног, но я терпел. Мартине сейчас нужна помощь. После того, как я сделал ей укол прошло больше часа, а я сижу в своем кабинете и пью Бренди. Думаю мне станет от него лучше…Наивный. Джон был прав. Лучше прописать Тине курс антибиотиков, чем садить ее печень и желудок непонятными таблетками, которые стоят денег, а эффекта не дают. Швейцарские инъекции должны сделать свое дело. Сегодня, за все десять лет я собрался с силами и спел. Да, это тяжело для меня, так как все это наводит меня на воспоминания из Майами. Я убил одного парня из — за одной девушки, хотя даже она не заслуживала моего внимания. После, отец в быстром темпе увез меня в Канаду. Здесь я понял, что больше не буду ни петь, ни играть на гитаре, а стану плохим парнем. Отец пристроил меня в дом управляющего города дабы под присмотром и воспитанием. Это был приятный мужчина, который не смотря на количество своих детей принял меня как родного. Он мне стал вторым отцом и какого было мое удивление, когда в завещании он передал мне свой город в управление и бонусом дом братства. Все его остальные дочери и сыновья возненавидели меня, ведь я прожил здесь всего год, а их отец, родной отец доверил все чужаку. Мне тогда было семнадцать лет. Всего семнадцать лет! Отец нашел мне хороших учителей в плане стрельбы, бокса. Я научился всему и даже большему за три года и стал управляющим… Красивая история жизни? Может быть, но то, через какие испытания я прошел, чтобы жить вот так вот в деньгах, свободе и защите, нужно было потрудиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.