и снится мне...
8 ноября 2016 г., 18:04
Примечания:
ой простиите простите простите
учеба она такая
может и на полгода задержать
а потом работа/лето/нувызнаете
это я тем, кто еще, быть может, ждет. . .
Вкус дыма оседал в носу и Бэкхен морщился, прикусывая кончик фильтра зубами. Уже третий месяц он безуспешно старается найти своего гребаного ублюдского Пак Чанеля, но все эти три месяца как в Супер-Марио: упади в огонь – начни заново. И Бэкхен начинал. Начинал с убогой квартиры Сехуна, шел на запах и звуки родного срывающегося голоса, тер виски от боли и замирал где-то на середине, громко матерясь и пиная подвернувшуюся под ноги жестянку. Бэкхен молил о помощи, стоял на коленях во всех ближайших отделениях полиции, предлагал себя, но все безуспешно. Нет, Бэкхена конечно согласны были взять, но вот дать взамен хоть какую-то ничтожную информацию о его брате никто не желал.
Бэкхен чах. Огонь спички снова спорхнул в темноте и потух. Раздался шорох открывающейся молнии, звук кнопок и гудки.
- Чахель? Привет. Узнал? – Бэкхен прекрасно знал, что все что угодно, только не дядя. Бэкхен знал, что если бы Чанель был здесь, то мгновенно вскрыл Бэкхену горло, и вскрылся следом, разбрызгивая слюни и вознося удушающее «не приведиблятьгосподь». – Мне нужна твоя помощь. Чанель пропал.
И все. Такие простые пару слов, обрывки фраз, но Чахель уже пообещал приехать через 20 земных минут. Бэкхен напряженно думал, выкусывая из нижней губы отмершую кожу и царапая ногтями штукатурку.
Без него так пусто. Так глупо все, слепо. Жажда тепла, любви, грубой нежности и чуть-чуть ебанутости, приправленной этим бархатом голоса. Бэкхен скулил, рвал губы, рыдал беззвучно и ненавидел себя за беспомощность.
В голове сразу возник тот первый раз, когда Бэкхену захотелось…
Страшно было подумать, что случилось бы тогда, в тот самый момент, пока Чанель, напевая ебанутый куплет из дешевой мыльной оперы, брился, пачкая в пене грудь. Бэкхен лишь краем глаза заглянул в ванную, обдаваясь горячим ебаныйвроткаксексуально и медленно вымирая. Тонкая, как шелк, но смуглая кожа, мышцы, которые замирают при каждом неловком движении и полотенце.. Вы скажете, какое здесь нахуй полотенце? Так же сексуально начал, но Бэкхен тогда плюнет вам в ебало и посоветует заткнуться, ибо полотенце… плотно прилегающее к бедрам, обволакивающее и пиздецки короткое. Такое же короткое, как терпение Бэкхена. Ему хватило всего три секунды, чтобы с протяжным "бляяять" закатиться в комнату и спустить в руку, охнув от неожиданности. В тот день у Бэкхена началась первая течка и первое осознание особенности его желаний...
...Стук в дверь отвел от неприятно саднящих мыслей и вернул к реальной пизде. Реальную пизду, сигнальными огнями цвета хаки, обозначил Чахель, вальяжно прошедший вглубь квартиры.
- И ты здесь кантуешься уже три месяца? – Легкое движение рукой и брезгливо наморщенный нос.
- Полгода, если быть точным. – Он уже и забыл, как выглядит его дядя. Сумасшедшая улыбка, огромные хищные глаза, длинные тонкие и чуть кривые ноги, которые сейчас обтягивали дорогие брюки. Легкий беспорядок в красных волосах и куча обаяния, которое играло в потресканных губах и глухом бархате голоса. В Чахеле не хватает лишь одной буковки «н», которая заставила бы Бэка прямо сейчас стянуть с себя джинсы и подставить зад.
- Собирайся. Здесь я долго находиться не намерен. – Чахель выгнул бровь, с легкой улыбкой поворачиваясь к мальчишке. – Поедем ко мне в клуб, там я решу, как тебе помочь.
Стряхнув наваждение, Бэкхен коротко кивнул и направился к шкафу, стараясь ни разу не оговориться и случайно не назвать дядю блядскимЧанелем.
Бэкхен уже 10 минут рылся в шкафу, на все лады прогнозируя тому сукапиздецтебегнида, не замечая, что Чахель задумчиво разглядывает его профиль, поглаживая пальцами гладкий подбородок.
У Чахеля был полный аншлаг в голове, бардак в сердце и прочерк в графе «чувства». Рука, что покоилась в кармане брюк, активно сжимала кольцо…
… Бэкхен, смеясь, ловким движением надел Чанелю кольцо на большой палец и шлепнул ладонью по щеке.
- Потеряешь – я тебе член откушу!
Чанель залился веселым смехом, хлопая огромными ладонями по коленям и мотая отросшей гривой.
- Че ты ржешь, башня волосатая, я серьезно!
Схватив за загривок уже убегающего, надувшегося Бэкхена, Чанель мокро чмокнул того в нос, стирая указательным слюни с кончика.
- Я люблю тебя, заноза. Не потеряю, даже если меня убьют…
- Чахеель.. - Бэкхен уже некоторое время безуспешно звал дядю, успев снова закурить. – Чахель, мать твою, мы едем?
Легкое недоумение на красивом лице, Чахель почувствовал, как толстый слой косметики начал плыть от волнения и оторвался от стула, легко перекатившись с пяток на носки.
- Да, конечно. Выходим. – Рассеянный взгляд, легкий вдох и снова недоумение. – Как давно ты начал курить? - Дрожащими пальцами касается почти окурка и откидывает его в сторону. – Омегам противопоказано, заноза.
Бэкхен готов был поклясться.
Бэкхен почти начал читать мантру.
Бэкхен подавился, задыхаясь и облокачиваясь на косяк.
Готов был поклясться, что видел эту сумасшедшую улыбку, которой отнюдь не все Паки владели в успешной идеальности. Так мог только Чанель, его Пак Чанель, но разум Бэкхена истошно заорал, что такое невозможно.
А «невозможно», в этот момент, проверял колеса машины и нервно посматривал в зеркальную поверхность окон.
"Спокойно, ты ведь не выдашь себя, Чанель, ведь так?"