ID работы: 4070306

Их маленькая принцесса

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
Шерлок гневался, ну, или делал вид; к ребенку не подходил. Боялся, пытался все осмыслить, принять, как должное. С последним было особенно трудно. Он довольно быстро сообразил, как стал отцом, додумал весь биологический процесс, но вот эмоционально не совсем разобрался. Как признаться самому себе в том, что, да, он - отец. Папа. Биологический создатель того бледненького голенького комочка в пеленке у Джеймса на руках. А еще все осложнял тот факт, что младенец женского пола. Шерлок видел ее несколько минут и с виду ну и не скажешь, что прям похожа на девочку. Обыкновенный кусок костей в коже. До вечера Холмс младший ходил напряженный, заглядывал в детскую через приоткрытую дверь, наблюдал, как Мориарти возится с дитём. Ближе к десяти вечера кто-то подъехал к их особняку, Шерлок лично отправился справиться о гостях, чтобы немного отвлечься. Выйдя через переднюю, он лицезрел грузовик с закрытым кузовом. Предположил, что привезли какую-то дополнительную мебель в детскую, но на автомобиле не оказалось никаких рекламных знаков. На колесах трава, кузов грязный, мужчина за рулем в заношенной рубахе и резиновых сапогах. А еще специфический звук из кузова. Шерлок решил все проверить до конца, но после слов: " Самая хорошая, дойная, молока много дает, не лягается" , уже не требовалось никакого более подтверждения. Водитель открыл кузов. - Я для мистера Мориарти самую-самую выбрал. Сказал "на молоко", вот - молока много будет, она молодая. Шерлок оглядывал корову, охреневал, вспоминал все, что знал о крупном рогатом скоте. - Мистеру Мориарти - Вашему мужу, никак, молочка натурального захотелось? - поинтересовался мужик, вытягивая животное за рога из машины. Шерлок усмехнулся: - Тут всё хуже. Мужик из соображений своей безопасности расспрашивать более не стал. Холмс вернулся в дом в приподнятом настроении и сразу к супругу. Последний к тому времени уложил ребенка спать и жадно поедал запеченную треску на кухне. - Джииииим - сладким голосом позвал того Шерлок. - Ммм? - незаинтересованно промычал в ответ Мориарти, не уловив никакого сексуального подтекста. Шерлок подошел, склонился и макнул палец в соус на тарелке Джима. - А пойдееем - детектив демонстративно облизал палец, Джим быстро всё проглотил, - я хочу кое-что. Мориарти хоть и устал, но из интереса поднялся и последовал за мужем. Очень уж любопытно, что там хочет Шерлок, который раз в неделю без особого интереса разрешает снять с себя нижнее белье. Шерлок вытолкал мужа в коридор, сексуально мурча в ухо. - Ну что там, милый? - уже нетерпеливо завопил Джим. - Я хочуу - Холмс принялся расстегивать пуговицы на рубашке мужа, - чтобы ты мне кое-что показал... Джим взвыл от столь соблазнительного тона Шерлока и попытался в одно мгновение уложить того на пол; Холмс устоял и направил Джеймса вниз по лесенкам. Мориарти крутился, стонал, пробовал добраться до мужа или хотя бы до одежды мужа, но безрезультатно. Они спустились на первый этаж, и Шерлок резко припал губами к бледной коже беззащитно-оголенного до брюк Джима. Мориарти тут же попытался извернуться и взять инициативу в свои руки, но был прижат к холодной стене. Спустя несколько секунд лобызаний Шерлок ощущал бедром, что супруг уже готов, и отодвинулся. - Джим ... - чуть задыхаясь, начал он, - покажи мне... - Шерлок не успел закончить, как тот спустил с себя штаны. Короткое "блять" пронеслось у детектива в голове, и он выдал: - Покажи мне, как ты доишь корову. Мориарти аж еще сильней завелся, зарычал, а потом понял смысл фразы, и Шерлок толкнул дверь. - МУЭЭЭЭЭЭЭ - промычало животное, когда перед ее взором предстал великий криминальный ум со спущенными штанами. Мориарти истерично засмеялся, повторил коровье мычание, натянул трусы с брюками и назвал Холмса придурком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.