ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Елена приняла решение почти сразу. Выключив разум и слушая только тело, она сделает всё, чтобы попасть домой. И несмотря на предупреждение Деймона, Елена все равно видела эту поездку, как возможность навсегда избавиться от него. Три дня! За это время она может оказаться на другом конце света. Может, у Деймона и много связей, но мир слишком огромен, чтобы он смог найти одну маленькую девочку из семи миллиардов людей. У нее были сбережения на колледж, которых хватит на билет в другой конец, где она сможет начать новую жизнь. Но об этом плане она подумает позже - сейчас надо пережить эту ночь. Последнюю ночь ее мучений. Она зашла в спальню. Деймон лежал на кровати и, увидев ее, слез и шагнул навстречу. - Принцесса приняла решение? - улыбнулся он. Девушка закрыла на секунду глаза и засунула "правильную Елену" куда подальше. Деймон умел быть нежным и страстным, не причиняя боли, и если она изначально задаст правильный ритм, то все может быть не так плохо и даже приятно. Игра стоит свеч. Не говоря ни слова, она подошла к нему и поцеловала. Деймон был удивлен такой открытости, но ответил на поцелуй моментально. Он собрался снимать с себя футболку, но Елена остановила его, сделав это сама. Затем, оголив себя топлесс, потянулась к его ремню, опустилась, чтобы снять джинсы, и затем стянула трусы. Деймон ожидал от нее готовности на все, но такая смелость даже его удивила. Елена припала губами к его достоинству, целуя каждый сантиметр. Парень застонал и сжал ее волосы, а она стала языком по спирали подниматься от основания до головки. Деймон зарычал и, не в состоянии больше сдерживать себя, поднял ее с пола, бросив на кровать и напрыгнув сверху. Он стянул с нее шорты и белье и поднялся поцелуями от низа живота до губ, затем провел такой же путь головкой члена, остановившись у ее груди и лаская им соски. Елена тяжело дышала и была уже мокрая. Деймон провел своим членом по ее клитору и вошел. Они задвигались в синхронном ритме, Деймон положил ноги Елены себе на плечи, заходя в нее до самого конца. Потом перевернулся на спину, не выходя из нее, и девушка оказалась сверху. Своими сильными руками он двигал ее за бедра в бешеном темпе, по телу Елены пробежала волна оргазма, парень вдруг резко сел и, укусив ее за грудь, излился в девушку. Он снова лег на спину, прижимая Елену к себе и оставаясь внутри нее. Через несколько минут они пришли в себя, и она скатилась с него. - Слишком много дел и слишком мало времени, - сказал Деймон, слезая с кровати. Он схватил Елену за руку и потащил ее вниз. Они вышли на террасу. Была теплая и ясная ночь, город внизу шумел, никогда не засыпая. Деймон подвел девушку к краю, обняв сзади, сжал ее груди и нагнул так, что она полулежала на бордюре. Он без предупреждения резко зашел в нее, и Елена вскрикнула. Деймона только порадовала такая реакция, грубыми и резкими толчками он овладевал ей, пальцами впиваясь в грудь. Девушке больше не было приятно, и она просто молча терпела это, но Деймону нужны были подтверждения, и он все сильнее вбивал ее в этот бордюр. Грубая каменная поверхность натирала ей живот, она тихо вскрикивала от движений Деймона. - Хотела... сбежать от меня... принцесса... - со всей злостью трахал он ее, - ты моя... и будешь моей, пока я этого хочу! Он отпустил одну ее грудь и засунул свой палец ей в рот. Вытащив его, Деймон резко вставил палец ей в задницу, продолжая иметь ее в одну дырку, подготавливая при этом другую. Решив, что уже достаточно, он вышел из нее, в следующую секунду протискиваясь в узкий проход. - Искала приключений на свою сладкую тесную попку... - он начал наращивать скорость, - ты их нашла... Без смазки Елене было очень больно, и слезы стояли в ее глазах. Деймон двигался все быстрее, изо всей силы шлепая ее. - Приятно тебе, красавица? Елена только промычала в ответ. - А мне, думаешь, было приятно узнать, что ты согласилась отсосать моему брату? - он сделал еще несколько толчков и кончил в нее, придавливая всем весом своего тела к бордюру. - Где же твоя инициативность? - прошептал он ей в ухо. - Мне уже кажется, что ты расхотела домой. Елена только простонала. - У тебя есть еще немного времени, чтобы доказать мне обратное. - и парень, наконец, отпустил ее. Тело девушки ужасно затекло и болело, но он, не церемонясь, потащил ее внутрь. Бильярд, джакузи, кухонный стол, лестница... Деймон сзади, спереди, у нее во рту... Его руки сжимают ее грудь, задницу, блуждают по влажному лону... Его поцелуи и укусы покрывают все ее тело... Елена сбилась со счету, сколько раз он ее поимел за эту ночь, она безумно устала, и когда он, наконец, обессиленно скатился с нее в последний раз на огромной кровати в спальне, девушка не могла пошевелиться или сказать хоть слово. - Принцесса, ты сегодня хорошо постаралась, - Деймон уже сам с трудом говорил, - и я почти простил тебя, - он протянул руку и потянул ее сосок, - но у тебя еще будет время показать, как ты сожалеешь. - он поцеловал ее грудь, закинул на нее руку и через пару минут уснул рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.