ID работы: 4070434

Заложница желаний

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 364 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующее утро Деймон все еще был в постели, когда Елена проснулась. Он лежал, подперев голову рукой, и пальцами играл с ее сосками. - Проснись и пой, - улыбнулся он. Елена посмотрела в окно - солнце уже встало, но еще было утро. Она собралась вставать и идти в душ, но Деймон схватил ее и не дал подняться. - Не так быстро, принцесса, - он подмял ее под себя, - дай мне насладиться романтикой утра после горячей ночи. Он поцеловал ее, сегодня парень был снова нежным, судя по всему, выместив всю злость на ней вчера. - Я думаю, нам с тобой надо будет еще не раз повторить вчерашний марафон, - он провел языком по ее губам, - ты так меня заводишь, Елена, - его голос стал низким с придыханием. - Деймон, мне надо в душ, - девушка безрезультатно попыталась вылезти из-под него, - ты обещал, что сегодня отпустишь меня домой. - И я сдержу свое обещание, - сказал он, - но сначала мне нужна твоя помощь с утренней проблемой, - и Елена почувствовала его член, упирающийся в ее влагалище. - Ты говорил о ночи, об утре речи не шло, - возмутилась она. - Но я и не говорил о том, что утром ничего не будет, - заметил он, - принцесса, тебе нельзя в бизнес, с твоей доверчивостью тебя обдурят при первой же сделке, - улыбнулся он. - Или ты расхотела домой? Деймон перевернулся на спину. - Ты так хорошо себя вела, что я позволю тебе самой решить, как ты это сделаешь. Ротик, киска, я бы и не смог выбрать сам, - он с ухмылкой смотрел на нее, ожидая действий. Понимая, что деваться ей некуда, она выбрала меньшее из зол и залезла на него, вводя член в себя. Деймон довольно улыбнулся, а она начала двигаться. Он завелся довольно быстро и уже через несколько минут зарычал от наслаждения, но в последнюю секунду снял ее с себя и кончил ей на волосы и живот, глядя с той же самодовольной ухмылкой. - Зачем ты это сделал? - вскрикнула Елена. - Захотел, - пожал он плечами. Елена рассержено слезла с него и прошла в душ. Когда она вышла, Деймона в комнате уже не было, и она нашла его на кухне, где он готовил кофе. - Смыла следы моей любви? - он сделал расстроенный вид. Девушка села за стол, не отвечая. - Обидчивая, самовлюбленная, эгоистичная... - он поставил перед ней чашку с кофе, - ...сумасшедшая, агрессивная, ревнивая, - он сел рядом, положив руку ей на ногу, - и что я в тебе нашел? - покачав головой, сказал он. - Когда Клаус описывал тебя, он опустил все эти характеристики, делая упор на красивые глазки, аппетитную попку и невинную киску. Елена резко повернулась к нему. - Что ты имеешь в виду? - Я имею в виду, что мой друг - хитрец и, предлагая товар, забыл упомянуть о негативных сторонах и мерах предосторожности... - Ник предлагал меня тебе? - голос Елены повысился. - Он что, знал обо всем с самого начала? - ...таких, как быстрая воспламеняемость, - закончил Деймон, продвигая руку все выше по ноге. - Хотя мне это тоже нравится, - прошептал он. Елена была в шоке от услышанного. Значит, Ник собственноручно отдал ее в руки дьяволу, зная о том, что ее ждет? - То есть все это не было случайностью? Вы оба изначально знали и спланировали это? - Елена скинула его руку, отодвигающую трусики, с себя. - Кэролайн тоже знала? - Причем тут вообще Кэролайн? Она такая же игрушка, просто, в отличии от некоторых, получает от этого удовольствие, - ответил Деймон. - Я искал девушку, Клаус предложил тебя, сексуальную девственницу из Нью-Джерси, ты мне понравилась, а остальное уже история, - он улыбнулся. - Значит, Ник знает, где я и что ты со мной делаешь здесь?! - Ну да, - ответил Деймон, как само собой разумеющееся, - принцесса, как ты со своей сообразительностью умудрилась поступить в Принстон? После всех унижений Елена не думала, что может чувствовать себя еще хуже. Но сейчас понимала, что ее заранее предложили и отдали, как какой-то товар, без ее ведома, а потом заманили, как в ловушку. И Ник сыграл в этом решающую роль, Ник, которого она считала другом. Получается, для этого они и позвали ее в Нью-Йорк, - потому что психу-извращенцу стало скучно и понадобилась новая игрушка. Елена вылезла из-за стола. - Я хочу домой! - Принцесса, ты даже не попробовала мои тосты, приготовленные со страстью, - сказал Деймон. - Я не хочу есть, я хочу домой! Ты обещал, что сегодня я буду дома! - Елена не могла больше находиться здесь ни минуты. - Или в твоем списке унижений осталось что-то еще, не опробованное на мне?! Так сделай это и дай мне уехать! Деймон не ожидал такой бурной реакции на эту новость. - Тебе придется умерить свой пыл и подождать, пока я вызову водителя и машина будет готова, - сказал он. - Хотя можешь просто перенаправить этот пыл в другое русло, - и он подошел к ней, взяв за бедра. - Я поеду на поезде! - она вырвалась и пошла к лестнице. - Это вряд ли. - Почему нет? Думаешь, я сбегу? - спросила Елена. - Но ведь это не проблема для тебя - найти меня снова? Ты обещал мне три дня, пол дня из которых я уже провела здесь. Я просто хочу быстрее оказаться подальше отсюда! Деймон посмотрел на нее с непонятным выражением лица. - Хорошо, - вдруг ответил он. - Если хочешь ехать на поезде в толпе неизвестных людей, вместо того, чтобы быть доставленной прямо к двери твоего дома в комфорте в автомобиле с личным водителем, то пусть будет по-твоему, - согласился он. "В толпе незнакомых людей я буду чувствовать себя намного безопаснее, чем в твоем автомобиле", - подумала она. Елена снова надела одну из футболок Деймона, дабы не светить своим телом в открытых майках, и шорты, которые все равно были очень короткими, и Деймон дал ей леггинсы, чтобы надеть под них. - Нечего соблазнять обычных жителей, - сказал он. Также парень отдал ей телефон и принес ее рюкзак, который, как думала Елена, остался у Кэролайн с Ником. - Помни о моем предупреждении, - сказал он ей на прощание, - если попробуешь выкинуть очередную глупость, пострадают все, кого ты вовлечешь в это каким-то образом, - в его голосе не было угрозы, просто констатация факта. - Мой автомобиль приедет за тобой через три дня. Хорошо тебе отдохнуть, в дороге можешь почитать историю сообщений, там подробно описана официальная версия твоего времяпровождения здесь, - и он поцеловал ее на прощание. Деймон усадил ее в такси, сказав водителю ехать на вокзал. - Уже скучаю по тебе, принцесса, - парень улыбнулся, - до скорой встречи! - и он закрыл за ней дверь, помахав на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.