ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

14 глава. «Теплый» прием в Калининграде

Настройки текста
POV Кристина Поправив тяжелую, дорожную сумку, я медленно удалялась от вокзала. К сожалению, мне пришлось трястись на поезде, ибо на самолет, как парни, денег естественно, нет. Кира долгое время пыталась меня отговорить от этой затеи, но кто её слушать будет? Малявка безмозглая! Достаю телефон из кармана, уверенно ища номер Никиты. Как только я его нашла, тут же нажала на вызов. Гудки шли так долго, что я уже начала сомневаться, возьмет он трубку или нет. — Алло, — уставший голос послышался на том конце провода. Ну да, сейчас же пол пятого утра. — Кто это? — у него нет моего номера? — А это я — Кристина! — громко прокричала я в трубку, отчего Ник на том конце провода простонал что-то невнятное. — Я в Калининграде, сейчас на остановке возле вокзала, забери меня, а? — Калининград, остановка, забрать… — видимо, он пытался понять, что от него требуется, но в конце, все же задал вопрос. — А что тут делаешь? — Как что? — удивилась я, поставив сумку на скамеечку. — К тебе приехала, — он разочарованно хмыкнул, а я себя почувствовала девочкой, которая в отчаянье бегает за мальчиком. — Кристин… — начал он таким серьезным тором, что меня начало трясти. — Рома… Он рассказал, что это ты попросила его поцеловать Полину. Ты хотела нас рассорить? Не получилось. А сейчас ты зачем сюда приехала? Зачем, объясни? — К тебе… — тихо и как-то по-глупому ответила я. — А ты спросила меня, надо ли это мне? — усмехнулся парень. — Я думал, ты изменилась. А оказывается Морозова была права, в отличие от меня. Я встречу тебя, — вздохнул он. — Но лишь для того, чтобы купить билет обратно и попросить, никогда больше не вмешиваться в мою жизнь. — Но… Я же… — я чувствовала, как в горле появился ком, а в мыслях сотни идей, как убить Борисова. — Я не хочу слышать под каким предлогом ты хотела нас рассорить с Полей, — холодно ответил он, отчего по щеке все же пробежала слезинка. — Как же ты не понимаешь, что этим ты делала не Морозовой, а мне больно. И мне жаль, что ты не можешь смириться с тем, что кто-то лучше тебя. А ведь лучше тебя — единицы. А таких пустышек, как ты — развелось просто море. Да, ты права, лучше тебя нет никого, возможно. Потому что все превратились в таких же шлюх, как и ты. Вот, только ни ты первая, ни ты последняя! Ты - ровня им всем, ясно? - усмехнулся он. Я от шока чуть не упала, как он может так разговаривать со мной? - Ты завидуешь Полине, даже не отрицай этого. И я тебе не нужен, тебе нужно доказать ей, что ты лучше. Хорошо, ты докажешь это ей, может, и себе. Вот только, меня убедить в том, что ты лучше Морозовой - никогда не удастся. Может, даже не пытаться. Уже к концу его речи, я больно закусила руку, понимая, что когда я собиралась ехать сюда, совсем не такой реакции ждала. — Сиди и жди меня, — я даже открыла рот, чтобы состроить из себя гордую, но не успела ничего сказать, ибо он отключился…

***

POV Полина — Полина? Полина! Сестренка, блин, открой глаза! — Алина со всей силы ударила меня по щеке, отчего я соскочила с кровати, едва не упав с неё. — Прости, не хотела тебя пугать, но… Ты что-то бормотала во сне и плакала, всё нормально? Что тебе снилось? — Я не помню, — выдохнула я, откинув голову назад. Так плохо мне еще никогда не было. Меня всю колотило и трясло, а в голове ничего кроме рыданий и слез. Я повертела головой, чтобы отогнать всё дурное. — А что я бормотала? — Я не поняла, слишком тихо было, — девушка аккуратно погладила меня по волосам, улыбнувшись. — Воды? — я кивнула и как по волшебству, она протянула мне стакан воды. Осушив разом весь стакан, я благодарно улыбнулась сестре и обняла ее. — Эй, с чего бы этот приступ нежности? — рассмеялась Алинка, также обняв меня. — Надо успокоиться, — спокойно проговорила я, утыкаясь сестре в плечо. — А когда у меня были кошмары, меня Никита обнимал и сразу все проходило. — Помогает сейчас? — усмехнулась Морозова-старшая, после чего с силой прижала меня к себе. Кажется, у меня сломалось ребро… — Чему именно? — улыбнулась я. — Тому что, я уже почти успокоилась или, что ты сломала мне ребро? — Ой! — она резко вскликнула и убрала руки за спину. — Значит, успокоилась. Тогда поднимайся, мы там с Надей оладушки делаем. Твои любимые между прочим. — Ох, бабуль, к приезду Никиты я буду уже толстушкой, — рассмеялась я, упав на подушку. — Так, внученька, кушать живо! А-то вон какая худая, кода да кости, — на последок рассмеялась она, выходя ид комнаты. Я улыбнулась и взяв подушку, обняла ее двумя руками и уткнулась в нее носом. Было как-то непривычно. Я помню все свои сны, а сегодня… В любом случае, это был всего лишь сон, пусть даже и кошмар.

***

POV Никита Натянув капюшон на голову, я упрятал руки в карманы и медленно шел по тихому городу. Время-то, утро утреннее! Как бы странно это не звучало. Пинаю камень, который случайно попался по пути. Мда, а ведь так хорошо все было. Я даже и не думал, что эта… Кристина, снова припрется в мою жизнь. Никогда не думал, что буду думать об этом, но… Морозова права была. А тогда еще и на неё накинулся, а она ничего про Черепанову не сказала. Бедняжка моя… Через пол часа, я заметил Кристину, которая утирала слезы рукавом своей рубашки и все равно рыдала. Может быть, я слишком жестко с ней? Хотя, сейчас меня это интересует в последнюю очередь. — Иди сюда, — холодно сказал я, подходя к остановке и беря ее сумку. «Нахрен ты вообще взял ее сумку? Надо было ее прямо там убить этой сумкой!» — твердил мне мой мозг, но я пытался его игнорировать. — Зачем ты столько мне наговорил? — тихо спросила брюнетка, когда мы спускались к вокзалу. — Я понимаю, плохо поступила, но… Давай хотя бы друзьями останемся? — Нет, — редко ответил я, не желая вести с ней диалог. — И что значит «хотя бы»? Ты расчитывала на что-то еще? Никогда больше между нами ничего не будет! Даже дружбы. Я не верю тебе больше, и правильно делаю! - Но я же... - я бросил на нее грозный взгляд, а девушка умолкла. Купив ей билет до Москвы, я отдал ей сумку и билет, собираясь уходить, как... - Постой, пожалуйста. Я развернулся и как оказалось зря. Она тут де впилась пухлыми губами в мои, крепко удерживая за шею. Где-то с минуты я простояв в ступоре, но когда понял, что целуюсь с Кристиной, оттолкнул её и тут же увидел, как она убежала в сторону. - Вот черт, - прошипел я, заметив журналистов с фотоаппаратами...

***

POV Полина - Больше некому дверь открыть? - спросила я, устало вздохнув. Девушки переглянулись и подали плечами, закинув в рот попкорн. - Предательницы! - зло проговорила я, вставая с кровати. Девки рассмеялись и я кинула в них подушку. Я открыла дверь и чуть в обморок не упала, когда на пороге стояла Кира! - Привет, - прошептала она, опуская глаза вниз. Она сильно изменилась, честно. Может, стала не такой сучкой. Уже не броский макияж и не вызывающая одежда. Обычная девушка. И наверно, хорошая. - Прости, я не должна была приходить, но... Я обязана сказать, я не хочу, чтобы из-за моей сестры страдали другие. - О чем ты? - я вышла на лестничную площадку, закрыв дверь. Черепанова-младшая, тряслась и, кажется, все еще в чем-то сомневалась. - Только не вини её, прошу тебя, - вздохнула Кира, подняв глаза. - Кристина поехала в Калининград, чтобы... - Чтобы, что? Она молчала, видимо, боялась. А я уже начала волноваться не по-детски. Просто сверлила взглядом собеседницу. - Ты скажешь? - с надеждой спросила я. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.