ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

15 глава. "Она за Абрамова замуж выходит..."

Настройки текста
POV Кира Опускаю глаза вниз, смотря на свои руки. Вся трясусь, то ли от волнения, то ли от внезапно нахлынувшего холода. Передо мной стоит Морозова, которая, кажется, в таком же состояние, как и я. От безысходности, девушка тяжело вздохнула и сложила руки на груди. Уже десять минут молчу, это же не нормально, да? — Если ты так и будешь молчать, я уйду, — спокойно сказала Полина, взглянув на меня. У меня бы уже нервы не выдержали и я бы послала сама себя на её месте. Но если бы она только знала, как это трудно сдать её. — Пожалуйста, не дави на меня, — только и смогла вымолвить я, сдерживая слезы. Смс-ка пришедшая на телефон, помогла мне хоть как-то отвлечься. Но не надолго. Как только я увидела то, что мне пришло, стало хуже. Фотография, на которой Никита и Кристина целовались. Очевидно, это было, когда он её встретил. Я ожидала что-то подобное от нее, но не то, что он будет её целовать. А кто прислал? Номер неизвестен… — Полин, — наконец начала я. Нет, я не хочу, чтобы хоть одна душа страдала из-за моей сестры. — Кристина поехала к Никите в Калининград. А еще… Вот, — я протянула ей телефон. Дрожащими руками взяв телефон, Морозова взглянула в сенсорный экран, чуть заметно усмехнувшись. Глаза у неё покраснели, видимо, от набежавших слез, но сама она гордо подняла голову, будто ей все равно. — Эмм, спасибо, что рассказала, — дрожащим голосом прошептала она, протянув мне телефон. — Пока. Нет, лучше, прощай. Девушка развернулась и вошла в квартиру, резко закрыв за собой дверь. Я ей рассказала. Я поступила правильно. Но почему чувствую себя дрянью?! Из подъезда я вышла, как в тумане. Мне было плохо от того, что сделала больно Морозовой и что сдала сестру. Чувствую себя мразью, уж точно не человеком! Спустя несколько минут из подъезда вылетела Морозова с двумя сумками, в которых была одежда. Девушка швырнула сумку на землю и уселась на нее, громко зарыдав. Сейчас она уже не была похожа на гордую девушку, которую я видела несколько минут назад. Сейчас она больше смахивала на замершего воробушка, свалившегося из гнезда в снег… — Прости меня и её прости, — проговорила я, сев рядом с ней. — Только не плачь, ты этим никому не поможешь. — Не нужно мне указывать, что делать. Я всегда знала, что твоя сестра — мразь! — крикнула она, встав на ноги. Брюнетка громко всхлипнула и проговорила: — Исчезните из моей жизни, ты и твоя сестричка! Навсегда! Будто вас и не было никогда! Сказав эти слова, она закинула сумку к себе на плечо и пошла в правую сторону. Немного посидев, я приняла решения, послушаться её. И забыть обо всем. Встав на ноги, я пошла в противоположную сторону.

*Год спустя*

POV Никита — Ну, наконец-то! — громко крикнула Вершинина, с разбегу запрыгнув на Владислава, чуть ли не сбивая его с ног. — Ты гадёныш, уже три недели не звонил! Урод ты сусликовый! — с улыбкой проговорила девушка, вцепившись своими губами его. Я глазами искал Морозову, которая сначала две недели после моего отъезда не брала трубку, а потом и вовсе сменила симку. Девочки об этом не говорят, а я даже не могу понять, что происходит. — Теперь вы не отвертитесь, — сказал я, хватая Ками за локоть, когда она закончила обмениваться микробами с Владом. — Что происходит? Почему Полина не отвечает ни на звонки ни на смс-ки, какого черта, она добавила меня в черный список?! — Фотку она видела, — спокойно ответила Надежда. — Где ты целуешься с Кристиной, ясно? — фотка… Фотка… Так это же… — И как бы мы не просили поговорить ее с тобой, ничего не выходило. — Черт! — крикнул я, со всей силы ударив об по стене. — Где она сейчас? Дома? Мне нужно с ней поговорить! — я уже было хотел побежать на улицу, как услышал от Алины: — Она за Абрамова замуж выходит, даже с нами сейчас не общается! Ты ничего не изменишь, Никит. Она тебя разлюбила. Сама так сказала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.