ID работы: 4071018

Приличная бесстыдница

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Asya_Weasley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 392 Отзывы 57 В сборник Скачать

25 глава. Разоблачение Кристины-Клары.

Настройки текста
POV Полина Я стояла, как вкопанная. Смотрела в одну точку — на записку, что я написала. Киоссе стоял сзади, а по его тяжелому дыханию я могла сделать вывод, что меня сейчас просто убьют. Напряжение нарастало с каждой секундой и я решила… Уйти. Развернулась и хотела пройти мимо Никиты, думала, это как-то круто получится, ведь в фильмах это ещё и в замедленном действие, под красивую музычку — чики-пуки, просто! Но… Видимо, Ник не из тех героев фильмов, которые отпускают «гордых» девушек… — Ты так и не ответила, — он перегородил мне путь ногой. В его голосе и взгляде читалась некая холодность, может, он сделал вывод, что я — не та, что нужна ему. Просто эгоистка. — А что я должна ответить? Да, я за тебя это решила. Так как тебе этот ребенок не нужен, — честно ответила я, облокотившись о стену и сложив руки на груди. Под изучающе-пристальным взглядом парня, мне стало некомфортно и я снова попыталась уйти, но меня точно таким же способом вернули назад. — Ты разговаривала со мной? — я отрицательно кивнула, опустив голову. Так стыдно и обидно от самой себя, мне не было никогда. Меня раздражало всё, начиная от моих неудобных кроссовок и заканчивая его злобным взглядом. — Тогда откуда ты можешь знать, что мне не нужен этот ребенок? — Ну, раз уж тебе не нужна мать этого ребенка, то… — Стоп-стоп-стоп, опять же, мы с тобой хоть раз разговаривали? Я тебе хоть раз сказал, что ты мне не нужна? Это всё произошло только в твоей голове, в твоем маленьком, съехавшем с катушек мире, произошла катастрофа и ты решила записать меня в урода, которому не нужна ни ты, ни наш ребенок, — в какой-то степени он прав, но я ненавидела, когда он прав. Особенно сейчас. Однако, меня в глубине души радовало, что он сказал: «наш ребенок» и то, что он так говорит, а это значит… Что я ему нужна. — Последняя встреча, после которой я и забеременела. Тебе позвонила Клара и ты не сказал ей: «Прости, мы расстаемся», ты сказал ей: «Целую». Попросту забив на меня, — он снова хотел возразить, но уже поздно. Я держала это в себе слишком долго, сейчас же я выскажу всё. Сделала шаг вперед, сложила руки на груди и сейчас, мне можно было подняться на носочки, чтобы врезаться своим носом в его. Правда тогда был бы поцелуй… Это не очень вписывается в мои планы, но я знаю, чего вы хотите. — А что не так? Ты просто использовал меня для удовлетворения своего желания. Промахнулся или не успел вытащить, не важно, главное — что я залетела. Однако, я не понимаю, на кой-черт ты сейчас себя выгораживаешь? Просто отпусти меня и я буду жить спокойной жизнью. С Димой и ребенком. Ты можешь жить как угодно. Можешь быть кем угодно, но не хорошим отцом. Ты — офигенная первая любовь, но не муж! — Почему? — Я должна терпеть твои измены? Ты будешь изменять, а я сидеть дома с ребенком, терпеть всё это? Я не хочу, — покачала головой я. Надо было видеть, как он изменился в лице. Наверняка думал, что во всей этой ситуации его вины нет, а оказалась, что как раз таки сам и виноват. — Я просто не могу доверять тебе больше, сколько раз я прощала? Сколько раз это повторялось? Если я прощу сейчас, то это повториться снова. Но уйти я уже не смогу. — Выслушай меня, пожалуйста. Да, я целовался с Кристиной, ты прекрасно это помнишь, но… Поцеловала она меня и я знаю, что тебя порядком достала моя «невинность» во всех этих ситуациях, но я говорю так как есть. Клара… Я начал с ней встречаться, чтобы забыть тебя. Точно также, как и ты стала встречаться с Димой, чтобы забыть меня. Чем отличается эта ситуация? Тем что, когда мы с тобой переспали, ты была без парня, а я сказал ей «целую». Я собирался вместе с тобой пойти и сказать ей, что ухожу. К сожалению, ты ушла раньше, — в его глазах было чистое раскаянье, но почему-то я не могла поверить. Да, он всегда ни в чем не виноват. Но… Такое количество фанаток, это постоянно будет продолжаться. Его поцелуют, он не виноват, а я в слезах и с мыслью, что не нужна ему. — Нет, Никит, — проглотив комок из слез, прошептала я. — Ты можешь видеться с ребенком, когда захочешь, во сколько захочешь и так далее, но… Не со мной. Я больше не могу верить. Люблю, но не верю. Когда мы рядом, только страдаем друг от друга, но когда… Тебя нет, мне становится еще хуже. Прости. Наконец, мне получилось выбежать из кухни. Сморгнув, из моих по моим щекам потекли слезы. Я не оборачивалась, думала, что это будет эффектно, но… За несколько шагов до двери — раза три споткнулась и всхлипнула в голос. Не смогла удержаться и обернулась, только посмотрела на него всего несколько секунд, потом убежала из его квартиры, оставляя его одного. Я выбежала на улицу, уже не сдерживая слез. От них же ужасно болело горло, а в глазах рябило. В какой-то момент я не поняла что происходит и упала на колени, прямо на землю. Мои рыдания достигли придела и я уже не смогла остановиться, колотя кулачками по грязно, от дождя, земле. Черт как же больно, давит в сердце. Я забила даже на проходящих мимо меня людей, что смотрели на меня, как на сумасшедшую, но ни один не подошел. — Кристина? — прошептала я, не узнавая собственный голос. Впереди меня шла Кристина, надевая белый парик и очки, как только она это всё надела, стала… Кларой? Что? Я прекратила плакать, поднялась с земли и спряталась за остановкой. Девушка прошла мимо меня, договариваясь о встрече с Никитой. Затем остановилась рядом с остановкой и нервно покусывая ногти, ждала Киоссе. Наконец, я и его заметила. Задумчивый парень очень медленно шагал к девушке, явно не желая с ней встречаться. — Зачем ты меня позвала? Мы уже всё решили, Клар, — он встал перед ней и сложил руки на груди. Наверное, когда я увидела их в парке, они расставались. Раз уж он говорит, что всё решили. — Клара, — прошептала себе под нос я, выходя из-за остановки. Увидев мой внешний вид — грязные джинсы, грязные руки, красное от слез лицо, у Ника в глазах промелькнуло некое сострадание, но я не зацикливалась на этой. Подошла к Кристине сзади дернув за парик, сказала: — Или Кристина! Лицо Кисы надо было видеть. Челюсть упала к его ногам, а глаза стали по пять рублей. Черепанова ни чем не отличалась от него сейчас, разве что попыталась ударить меня. Я нервно сглотнула и облокотилась о стену, прикрыв глаза. Начала кружиться голова и очень болеть живот. — Я всё объясню, — услышала я оправдания Кристины. К сожалению, я не смогла расслышать, что она говорила дальше — я просто погрузилась в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.