ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 32

Настройки текста
      Скай добился своего! Демоница вышла из себя и уже была не в силах контролировать свою ярость. Пленник задел её за живое, говорил то, что она всегда знала, но не желала признавать. Неважно, к какой расе принадлежит женщина, она всегда останется в первую очередь женщиной, со своими мечтами и желаниями, любовью, живущей в душе. Кьёка не была исключением из этого правила — она была не просто верной служанкой своего владыки, она его боготворила, готовая жизнь отдать за него, лишь потому что любила. Мард Гир был её страстью, наваждением, он пользовался телом и магией демоницы, ничего не давая и не обещая взамен. Так было всегда, и этого было достаточно, но теперь владыка решил заполучить наследницу Темного Императора. Он здесь до конца, вне всяких сомнений, соблазнит эту неопытную девчонку, получит всё, что пожелает и приберет к рукам Сердце Тьмы, освободит узницу, заточённую в нем. А что остается ей? Продолжать служить, вечно смотреть на то, как её повелитель улыбается другой, ласкает её… Да это не любовь, а всего лишь выгода, но легче от этого не становится.       Каждое слово принца достигло цели.       — Ты умрёшь! — шипела Кьека, надвигаясь на Ская. Её глаза потемнели от злобы, губы подрагивали, а руки тряслись. Демоница менялась: ухоженные ногти на её руках превращались в опасные, острые, словно лезвия, когти, тело увеличивалось в размерах, кожа грубела на глазах, превращаясь в прочную серую корку, от былой красоты и грации не осталось и следа. Демоница в боевой своей форме была мужеподобна, похожа на зверя. Опасный противник! Принц это осознавал, но всё равно продолжал дразнить свою надсмотрщицу. Это был оправданный риск, ведь лишь так можно было сбежать.       — А как же твой господин и его планы?       — Я не сказала, что ты умрёшь сегодня! Ты будешь умирать долго и мучительно на протяжении всего праздника! Я заставлю тебя познать истинную боль! Ты будешь молить меня о снисхождении, смерть станет твоей самой желанной, но в то же время недостижимой мечтой. Я сдеру с тебя кожу, оторву конечности, вырву ребра и внутренности, при этом продлевая твою никчёмную жалкую жизнь. Ну, а к тому времени, как ты сдохнешь, Мард Гир уже получит своё, так что ты будешь не нужен. Твоя смерть ничего не изменит, а Пергранде уже не будет иметь значения для Тёмной Империи!       — Ну, это только, если ты всё не испортишь! Ты всего лишь мусор, от которого хозяин, не задумываясь, избавится. Ты не нужна ему, потому-то он и оставил тебя здесь, чтобы Гажил расправился с тобой первой, выместил злобу и ярость на жалкой рабыне, не пригодной ни на что другое!       Дальше последовал удар, сильный настолько, что Скай отлетел в сторону, впечатался в стену. Жгучая боль пронзила тело, и мужчина осознал, что из раны в его животе начинает сочиться кровь. Кьека не шутила, она явно намеревалась раздавить наглеца, осмелившегося сказать ей правду прямо в лицо. Демоница не стеснялась использовать магию, и от того становилось только больней.       — Нравится? — женщина вновь надвигалась на Ская.       — Ещё как, — еще немного, ещё чуть-чуть и он освободится, нужно лишь добраться до осколков вазы. Запястья уже достаточно свободны для того, чтобы что-нибудь взять в руки, но ещё недостаточно — для того, чтобы избавиться от веревок полностью.       — Тогда продолжим, — очередной удар заставил лежащего на полу принца согнуться пополам, а во рту появился солоноватый привкус крови. Он рискует, сильно рискует, ведь если не сумеет осуществить свой отчаянный план, то просто сдохнет от побоев и потери крови! И всё же ,у него нет иного выбора — Анну нужно спасти любой ценой. *** В это же время       Масару был спокоен за Флер — здесь, в замке Тёмного Императора никто не рискнёт причинить ей вред или сказать что-то неприятное. Все давно усвоили, насколько щепетильно мужчины семейства Редфокс относятся к своим женщинам. Что касается Сирены, то он никогда не сможет покинуть Улей, разве что ему решит помочь кто-то из других драконов, но этому не бывать! Потомок дракона был унижен, смешан с грязью, никто не захочет иметь с ним дела! Идеально! Остаётся лишь до конца воплотить свой план и сделать Флер своей во всех отношениях этого слова. Это случится скоро, но не сегодня — девушке стоит успокоиться, расслабиться, набраться сил, ведь быстро всё не закончится. Что же касается его самого, то у Масару было неотложное дело — принц не на шутку волновался за сестру, ведь она так и не появилась. Было немыслимо, что Анна не встретила его и после не навестила. Да она должна была примчаться в первых рядах и наброситься на него с вопросами. Но её все не было… Что-то пошло не так, и Масару намеревался выяснить, что же именно.       Принц, не задумываясь, оставил уснувшую Флер одну, но дело было не только в его уверенности в том, что девушка даже не попытается куда-нибудь уйти, не в том, что замок безопасен, а в том, что он надел на лодыжку спящей Флер особое украшение-цепочку. У них не было природной связи между драконом и его сосудом, но это не значит, что нужного эффекта невозможно достигнуть иными путями. Отныне, где бы ни была эта девушка, он это узнает, ей не спрятаться, не скрыться, Флер придётся исполнить их договор до конца.       Но это все сейчас неважно! Анна, лишь она имеет значение! Эта девчонка, наверняка, во что-то вляпалась и, естественно, не без помощи Ская! Эта парочка всегда умудрялась попадать в весьма неприятные истории! И почему только родители не забили тревогу?! Неужели не понимают, насколько беспечная их дочь? Или он всё преувеличивает? Нет… Если бы с Анной все было бы в порядке, то она давно бы появилась, особенно если учесть, что он вернулся раньше обещанного срока, да ещё и не один.       Мужчина спешно шёл по коридорам замка, пытаясь предположить, с чего начать поиски. Однозначно, для начала стоит посетить главный зал, где идёт представление, если там нет ни Анны, ни Ская, можно наведаться в сад, в особый тайный уголок, о котором практически никто не знает, даже садовники не добираются туда. Если и там не удастся найти эту парочку, значит, останутся библиотека, ритуальный зал и подвалы. Приблизительный план был готов, осталось лишь в кратчайшие сроки осуществить задуманное.       Масару и сам не понимал отчего, но ему казалось, что его сестре что-то угрожает, что на этот раз несносная вредная девчонка влезла, куда не следует, совсем как тогда, когда она умудрилась призвать неведомую могущественную сущность, чуть не уничтожившую замок. А что, если корни происходящего берут свое начало именно с того самого случая? Императору так и не удалось выяснить происхождение странной книги. Собственные мысли заставляли принца нервничать всё больше. Давненько с ним подобного не случалось, словно он снова научился чувствовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.