ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 60

Настройки текста
Пергранде       Анна, словно ураган, ворвалась в комнату Ская. Так происходило каждое утро, так что все давно уже привыкли к несносному поведению принцессы и не пытались наставить её на путь истинный. Всё равно это занятие бесполезное — юную наследницу рода Редфокс не перевоспитать, леди из неё не сделать, да и не нужно ей это. Этой девушке не известны такие понятия, как скромность, смущение или банальное уважение к желаниям и потребностям других. Она хотя и была наказана, но вела себя относительно свободно, не забывая, конечно, о выполнении своих обязанностей.       — Просыпайся! Солнце давно встало, так что пора подниматься!!! — девушка бесцеремонно стянула с принца одеяло, а после направилась к окну, чтобы распахнуть его настежь, впустив в комнату свежий прохладный воздух. — Совсем у тебя дышать нечем. Не удивительно, что ты всё никак в себя окончательно не придешь. А ведь у нас столько планов!!!       — Вот если бы я спал полностью раздетым, ты бы так себя не вела, — ухмыльнулся Скай, нехотя поднимаясь с мягкой и такой уютной кровати. В кои-то веки ему выпала превосходная возможность побездельничать, но Анна всё портила.       — Но ведь ты не спишь голым…       — А тебе хотелось бы, чтобы я изменил привычке? Признайся, всё дело именно в этом. Ты только намекни, я все устрою.       — Хватит скалиться! Тот факт, что ты у нас «раненый», не значит, что я в случае чего не пущу в ход магию, — раздраженно бросила Анна.       — Откуда столько сарказма? — принц наигранно-трагично вздохнул. — Я, между прочим, пострадал только потому, что люблю тебя и не поддался на чары суккуба.       — Я знаю, так что не стоит напоминать об этом каждый день, — смягчилась девушка, но не настолько, чтобы оставить Ская в покое. — А ещё я знаю, что твои раны затянулись и больше не представляют опасности. Максимум, они могут чесаться! Да и твой магический запас полностью восстановлен, так что хватит меня эксплуатировать. Я тебе не служанка и свою вину полностью искупила!       — Полностью? — принц приподнял бровь. Анна не меняется, и вроде бы понимает, что неправа, но характер всегда берёт вверх над благоразумием девушки. Тяжело ему с ней… Было, есть и будет.       — Хорошо, не полностью, — признала принцесса, слегка краснея от раздражения и злости. — Но ты перегибаешь палку. Можно подумать, мне мало уроков твоих родителей и подготовки к экзамену у любимой мамочки! Так ещё ты ничуть не помогаешь, а ведь у нас дело есть! Ты же не забыл?       — Конечно, не забыл, более того, я уже набросал кое-какой план, а ещё выяснил, где найти все ингредиенты. И заметь, всё это я успел сделать, изображая из себя страдальца. Учись.       — Ах, ты… — глаза девушки грозно сверкнули.       — Полегче, дорогая, не стоит так сразу калечить только что вылеченного будущего мужа. Я тебе нужен живым, здоровым и со всеми конечностями, — рассмеялся Скай, даже не пытаясь сделать вид, что напуган. В конце концов, он намного сильнее наследницы Темного Императора.       — Вот и я о том, ты меня используешь, — надула губки принцесса.       — Как по мне, так этим занимаешься ты, причем, регулярно, но я же не ворчу, не возмущаюсь, — это, безусловно, извращение, но ему определенно нравится злить эту опасную девушку.       — Так что там у тебя за план? Выкладывай, — Анна уселась на край кровати и уставилась на одевающегося мужчину. До чего же он привлекательный! Сразу в голову лезут неприличные мыслишки, а ведь она благородная леди, дочь Императора, для неё это недопустимо. И всё-таки Анна была не в силах оторвать взгляда — она определенно хочет замуж, и как только вернётся в родной замок, сразу же поговорит об этом с родителями.       — Мы никому не можем сказать, что затеваем и для чего, но при этом нам нужно много редких ингредиентов, которые можно найти в разных частях континента. Так что, мы с тобой, дорогая, отправимся в небольшое путешествие.       — И как же мы объясним его необходимость?       — Очень просто, мы отправимся в места, славящиеся своей медициной, а так же природными явлениями, благотворно влияющими на здоровье.       — Так вот почему ты всё ещё из себя страдальца строишь! — Анна была в восторге. Она бы до такого точно не додумалась, а Скай всё просчитал, подготовил. Разве не идеальный мужчина?       — Ну, не для того же, чтобы мою будущую жену изводить.       — Что-то не припомню, чтобы меня кто-то замуж звал.       — Позову, не сомневайся, — принц обнял девушку. — Но для начала нужно решить все проблемы. Согласна?       — Угу, согласна, — Анна расслабленно уткнулась носом в широкую грудь любимого мужчины. Лишь с ним она чувствовала себя настоящей девушкой: нежной, ласковой, желанной, лишь с ним могла позволить себе минутную слабость.       — Я уже всё устроил. Через три дня мы отправляемся в путь, но учти, мы всё равно будем под присмотром. С нами будут слуги и телохранители, так что нам придется продолжать играть наши роли и действовать тайно.       — А иначе никак?       — Никак, — из груди вырвался тяжелый вздох. — Что-то происходит. Я пока не смог разобраться, но, кажется, у наших родителей появился могущественный враг, а ты здесь не столько для наказания, сколько для безопасности.       — Но почему мне ничего не сказали?! — возмутилась Анна.       — Потому что они тоже действуют тайно. Пойми, это обычная практика… Так что нам стоит быть втройне осторожными. Смирись, не думай ни о чём и просто занимайся своим делом, учитывая новую информацию.       — Хорошо, — обиженно проворчала принцесса.       — Вот и замечательно. Кстати, Локи тоже призови, его защита нам потребуется. Так что нечего ему прохлаждаться.       Скай понимал, что им предстоит очередное опасное приключение, но также осознавал, что оно необходимо для его будущих планов. Придётся постараться, но ведь ему не привыкать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.