ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 62

Настройки текста
      Масару полулежал на шкурах, перебирая огненные волосы. Они завораживали его, манили, каждое прикосновение к шелковистым обжигающим прядям приносило удовольствие. К этому вполне можно привыкнуть. Он уже привык. Удивительно, что это произошло, ведь казалось, что после гибели Димарии никто не сможет занять её место или просто вызвать привязанность. Принц до сих пор скорбел о своем драгоценном сосуде, но Флер всё же удалось занять определённое, весьма важное место в его жизни. Дело было уже не только в мести Сирене, но и том спокойствии, которое он ощущал рядом с будущей женой. Между ними не любовь — её никогда не будет, но есть понимание, взаимная выгода, этого уже достаточно.       — Тебя что-то тревожит? — мужчина заметил, что девушка напряжена, а её взгляд блуждает по комнате.       — Зереф сказал, что меня ждет испытание, но не сказал, какое, — на душе было волнительно и неспокойно, даже сейчас в объятиях Масару она не могла расслабиться и отдохнуть.       — Рассказал, значит…       — Ты знаешь, что это будет?       — Да.       — И? — приподнявшись, девушка заглянула в глаза потомка драконов. Раньше она бы не позволила себе подобного. Сирена этого не любил, он всегда говорил, что женщина должна склонять голову и не сметь поднимать взгляд на своего хозяина. Потомок дракона жестоко вбил это в неё, и Флер подчинилась, смирилась с положением вещи, над которой можно измываться. Даже, когда Масару забрал её, спас от бесконечного кошмара, из которого не было выхода, девушка все равно боялась смотреть ему в глаза. Но здесь, на Транкисе, это изменилось, ведь начинающая магичка ощутила свою собственную силу, научилась контролировать огонь и поняла, что на многое способна. Гордость крепла, поднимала голову вместе со своей хозяйкой.       — Тебе предстоит бой с серьёзным противником, — принц не видел необходимости что-то скрывать, да и не просили его об этом. — Это будет настоящий поединок, в котором нет места жалости. Он покажет, чего ты стоишь, и насколько хорошо освоила свою магию и силу.       — Я буду сражаться с ректорами или другими учителями?       — Нет, ты будешь драться со мной, но не думай, что я пожалею тебя. Там, на арене, мы будем врагами, а поединок нужен в первую очередь тебе. Я не хочу, чтобы ты боялась, сдерживалась или думала о последствиях. Тебе никогда не одолеть дракона, но это не означает, что ты должна сразу сдаваться.       — С тобой? — всё внутри сжалось от ужаса. Она видела мощь Масару, понимала, что он тысячу прав, говоря, что ей не победить.       — Со мной. Я хочу видеть, на что способна моя жена, так что не вздумай подвести!       — Не бойся, малышка, — раздался ласковый голос в голове. — Пока нам с тобой не победить его, но удивить всех мы сможем. Огонь! Пылающее солнце! Твои чудные волосы! Всё это оружие, которым мы сможем воспользоваться. У тебя мало опыта, ты никогда не участвовала в смертельных битвах, не побеждала, но я смогу тебе помочь. Ты достойна занять трон! Завтра все это увидят.       — Теперь я точно не смогу уснуть, — вздохнула девушка. Лучше бы она ничего не знала и продолжала теряться в догадках. Завтра будет больно, в этом нет никаких сомнений. Увы, права отказаться или сбежать, у нее нет. Да и не сможет… Не хочет она снова быть слабой. На этот раз она будет смотреть дракону, пытающемуся её раздавить, прямо в глаза!       — Сможешь. Тебе просто нужно как следует устать, и здесь я помогу тебе, — ухмыльнулся принц, притягивая Флер к себе за волосы. — Обещаю. Я так сильно измотаю тебя, что ты сможешь уснуть и выспаться. А после испытания лично залижу все раны и позабочусь о том, чтобы ты пришла в себя.       — Лучше заставь меня забыть… Заставь не думать, о том, что будет дальше!       — Легко…       Вновь сладостные стоны заполнили особняк, вновь тела переплелись в танце страсти и похоти. Это было еще одним, что связывало две души, что никогда не смогут полюбить друг друга. Но так ли нужна любовь?.. ***       Рейдан не мог приблизиться к дочери. У потомков драконов острое обоняние и слух, его учуют сразу, к тому же схожий запах с Флер натолкнет Масару на неприятные выводы. Этого допускать нельзя. Тогда как быть? Мужчина пытался проработать план дальнейших действий, исходя из имеющейся информации, но по любому выходило, что он ничего не способен предпринять. Невеста наследника никогда не бывала одна, с ней постоянно были учителя, ректоры, сам принц, её не оставляли ни на минуту. Рейдан даже начал подозревать, что и в особняке девушка тоже находится под присмотром. Это неспроста! Её охраняют, в этом не было сомнений, причём, делают это осторожно, незаметно. Будучи ассасином, он уже видел подобное. Если бы речь шла о Чёрном замке, это было бы понятно, но Транкис — безопасное место. Здесь совершить убийство или похищение невозможно! Хотя, нужно признать, что семейству Редфокс здесь основательно не везёт. Чутьё подсказывало Рейдану, что не всё так просто, как кажется, да и охраняют вовсе не Масару, а Флер! Неужели его девочке грозит очередная опасность?! Сколько же бед свалилось на её голову! Сначала дракон, похитивший девочку из родного дела, и видящий в ней лишь самку, теперь наследник Редфокса использует девушку в своих интересах, так мало этого, ей угрожает опасность.       Рейдан продолжал наблюдение — на этот раз он никому не позволит причинить вред его дочери! Ему потребуется много терпения, но результат того стоит, он не просто вернёт дочь домой, но и отомстит семье убийцы! Гажил Редфокс лишил его всего, но расплачиваться за это придется его детям! Рано или поздно, но его ассасины и он сам доберутся до этой семейки и всех, кто им помогает! Месть порождает месть, этот круг никто и ничто не разорвёт!       — Что же вокруг тебя происходит? — пробормотал мужчина, размышляя о том, что предпринять. Ему нужно больше информации, больше времени, но судьба снова против него! Но ведь это не значит, что ничего нельзя предпринять! Главное дать Флер знать, что она больше не одна, что её семья всегда помнила о ней и искала пути спасения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.