ID работы: 4071447

Хроники Темной Империи

Джен
NC-17
Завершён
350
автор
Nina-8 бета
killthiskitty бета
Размер:
590 страниц, 178 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 579 Отзывы 142 В сборник Скачать

Книга третья. Триумф Тьмы. Глава 86

Настройки текста
      Над островом пронеслось нечто непонятное и пугающее, пробирающее насквозь. Это было похоже на шелестящий шёпот, щекочущий душу, заставляющий всё внутри сжаться и ощутить отчаяние. И пусть ничего не изменилось, но зародившийся страх никуда не делся, он отравлял сознание каждого живого существа на умирающем острове.       — Мама, что это? — Анна не могла перестать думать о том, что произошло с Локи, была не в состоянии отделаться от ощущения, что они в ловушке, что это всё её вина. Принцесса осознавала, что чужая магия проникает в нее, нащупывает слабые места и умело играет на них, но противостоять этому была неспособна. Чаровница! Это все она! Эта мощь невероятна! Как они смогут противостоять этому?!       — Магия, — демонолог была спокойна. Ничто не могло смутить её или сбить с настроя, ведь Императрица осознавала, что этот бой может оказаться последним в их жизни.       — И что нам делать?       — Идти вперёд! Мы не отступим и не сдадимся, не позволим владычице доли вырваться на свободу и вновь властвовать над миром! Это наш долг! Наша цель и предназначение! Мы будем сражаться, как и положено семье Тёмного Императора! Отриньте все мысли и чувства, не важно, что станет с нами, но эта тварь не должна покинуть остров! Это место станет её могилой! А мы будем сражаться, пока в нас есть хоть капля жизни и магии! Пусть наши кости и жизни создадут самую прочную тюрьму для Чаровницы!       — Ты прямо, как отец, — в голосе Масару чувствовались гордость и восхищение матерью.       — Знаю.       Леви застыла на месте. Позади неё армия демонов, чёрные паладины, которым велено защищать её и уничтожить врага, друзья и союзники, дети, за которых она любому перегрызёт глотку, а впереди всего одна фигура. Это была Флер, точнее её тело, которым управляла древняя сущность, решившая вновь поглотить мир. Всего одна фигура, но она способна уничтожить их всех! Она стояла на возвышении облаченная, словно невеста, в воздушное белое платье и улыбалась. Ветер развевал длинные рыжие волосы, превратившиеся в настоящее пламя, а за её спиной распростёрлись крылья радужной бабочки. Прекрасна! Смертоносна! Безжалостна! Она была самым ярким пятном в чёрном мире вокруг, нежным цветком, призванным украсить остров, чарующим ядом, способным уничтожить всё вокруг.       — Это… — Масару подался вперёд.       — Забудь! — это была не просьба матери, а приказ. — Это больше не Флер! Взгляни в её глаза и увидишь не теплое пламя, а непроглядную Тьму! Это Чаровница, наш враг, которого нужно уничтожить! Эльза, Жерар! Используйте магию! Скай, Анна, уничтожьте алтарь и разожгите пламя! Этот остров должен пылать жарко, как никогда раньше! Сын…       — Я убью её, — утробно зарычал принц. Раз Флер больше нет, ему нет смысла и дальше оставаться в этом мире. Вряд ли кто-то сможет подарить ему покой, а если и сможет, он не желает больше ни к кому привязываться. С него хватит! Больше он никого не потеряет. Взмахнув железными крыльями, дракон взмыл ввысь, он больше никогда не примет человеческий облик, останется драконом, последним в этом мире!       — Ха-ха-ха! Мне это нравится! Сколько решимости и ненависти! Целая армия против меня одной, — Чаровницу забавляло всё происходящее, и она намеревалась играть дальше. Это будет её первая победа в череде сотен других! Она покажет жалким людишкам и демонам, где их место. Сначала к её ногам падет Земной край, затем настанет время мира демонов, а после и остальных, о которых многие даже не подозревают. — Думаю, нам стоит сравнять шансы! — женщина распростерла руки, словно для объятий. — Идите ко мне, дети мои! Покажите, кому вы преданы на самом деле! Чёрные паладины! Моя непобедимая армия мертвецов, чьи души никогда не найдут покоя! Вернитесь ко мне, и я подарю вам облегчение, избавлю от боли, что миллионы лет терзает ваши души и тела! Служите мне!!! Уничтожите всех, кто станет на вашем пути!!! Сражайтесь вместе со мной, той, кто подарил вам жизнь и боль!       Эти слова оглушительным воем пронеслись над полем боя, меняя расклад сил и ещё не начавшейся битвы! Черные паладины, призванные служить Тёмному Императору, обратили свое оружие против хозяина. Они не могли выбирать, и даже если бы оказались способны на это, не стали бы ничего решать. Они должны сражаться! Они не способны ни на что больше!       Леви лишь криво ухмыльнулась, Императрица давно уже переняла привычки и повадки своего обожаемого мужа. Им было известно, что так оно и будет, они подготовились и принесли великую жертву ради того, чтобы противостоять собственной армии. И пусть в битве бессмертных не победит никто, они смогут сдерживать паладинов вечно. Это их план! То, что позволит одолеть Чаровницу и лишить её преимущества.       — Я вырежу сердце этой твари! — Эльза устремилась вперёд, она видела перед собой лишь врага, цель, которую необходимо уничтожить любой ценой. Муж поможет, прикроет и поддержит во всем. Вместе они сила, с которой нужно считаться! Да и Масару не останется в стороне, он уже не человек, так что, не задумываясь, уничтожит свою женщину. Они вместе будут сражаться, пока не подоспеет сам Император, пока Анна и Скай не разрушат сердце острова, запечатавшее извечное пламя жизни, пока Леви будет командовать войском, сдерживая армию, способную лишь убивать и разрушать!       Началась битва, страшней которой еще не было в Земном крае, от того, кто победит, зависела судьба мира, но никто не думал об этом. Каждый сражался лишь за свою жизнь, за будущее тех, кто им дорог. Не великая цель привела их на этот остров и заставила бросить вызов могущественной силе, а обжигающее желание жить и отомстить! Они будут сражаться, пока способны дышать, пока в жилах есть хоть одна капля крови, а магия струится в теле. Иного пути нет и не может быть! Победа или смерть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.