ID работы: 4071603

Эльфийский брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ах так! — Фэанаро притянул к себе эльфийку и поцеловал в губы. — О Фэа… — Нэрданэль замерла в его руках, как пойманная птичка. Нолдо зажмурился, прижимаясь своими губами к её губам. Не выпуская из объятий, почувствовал, как бешено колотится сердце. — О Нэль, моя mell, поверь мне, я не шучу, — опалил своим жарким дыханием её заострённое ушко. — Фэанаро, что ж ты делаешь со мной… — задрожала всем телом эльфийка.       Прерывисто дыша, Фэанаро начал с коротких поцелуев, целуя нежную кожу на шее девы. Прикусил мягкую мочку уха. Нэрданэль тихо ойкнула. Подалась вперёд, прикасаясь сначала осторожно, потом всё смелее к волосам принца.       Фэанаро изучал тело эллет жадными поцелуями, оставляя на шее девы следы, пылавшие словно ожоги. Нэрданэль прижалась к нему всем телом, нежно гладя его чёрные волосы, пропуская сквозь пальцы длинные шелковистые пряди. Крепко зажмурившись, наугад нашла пересохшие от волнения губы Фэанаро, поцеловала. Эльф стиснул её в объятиях, неумело отвечая на поцелуй. — Не бойся… — повторял Фэанаро, чувствуя, как эльфийка дрожит в его руках. — Моя mell! — Ах, Фэа… — Нэрданэль смелее обхватила голову эльфа руками, вороша длинные волосы. Зарылась в них носом…       Фэанаро рывком стащил с себя плащ и куртку. Продолжая целовать, торопливо расстегнул куртку Нэрданэли. Обнажив её груди, провёл по ним жаркой ладонью. Несмело прикоснулся горячими сухими губами сначала к одному соску, потом — ко второму. Эллет застонала. Её сердце замерло, перед глазами всё было как в тумане. Фэанаро спустился одной рукой ниже, стягивая с эльфийки куртку. Продолжая второй рукой ласкать её грудь, зажал между пальцев твёрдый левый сосок и осторожно прикусил. Нэрданэль вновь протяжно застонала, почувствовав, как горячая волна желания накрывает её с головой. Поцелуи нолдо становились всё жарче, спускаясь причудливыми узорами всё ниже…       …Нэрданэль широко распахнула глаза, ахнула, ощущая прерывистое огненное дыхание сначала на животе, потом ниже… жаркие руки нетерпеливо стягивали с неё штаны… горячий язык скользнул между ног, заставляя выгибаться в безумной неге и громко протяжно стонать… — О mell… — пылко и страстно шептал Фэанаро, накрывая её всю своим жарким телом. Нэрданэль чувствовала, как растёт его желание обладать ею. Огненные вихри кружились перед её глазами. Его поцелуи горели на её коже словно искры от костра. Фэанаро застонал, не в силах больше сдерживать себя. Рывком раздвинул шире её ноги. Прижал к себе. — Ai, Fea! — Нэрданэль всхлипнула, когда эльф ворвался в неё. Крепче сцепила руки за его спиной. Чувствуя, как нарастает темп, обхватила ногами. — Ye! Nellnya… — он прерывисто дышал, всё ускоряя свои движения. Его спина блестела от мелких капелек пота. -… melisse… melme nya… — Ye! Meldo…       Фэанаро лежал на расстеленном плаще, крепко прижимая к своей груди маленькую эльфийку… свою рыжую маленькую эльфийку… melme nya. Опустил взгляд вниз, широко улыбнулся, встретившись своими синими глазами с затуманенным взглядом изумрудных глаз Нэрданэли. Ласково прикоснулся кончиками пальцев к выбившимся из причёски длинным рыжим прядям. — Нэлль? — Что, Фэанаро? — Моя любовь, можно я уберу эти мерзкие ленточки из твоих дивных волос?! — О да! — залилась звонким смехом эллет. — Да! Да! Да! — Фэанаро торопливо расплёл косички на голове эльфийки, выбросил подальше в кусты пёстрые ленты и с наслаждением уткнулся носом в пышную рыжую гриву, пропуская сквозь пальцы струящиеся огненные пряди. — Ах, — Нэрданэль почувствовала, как сильнее забилось его сердце. — Мой любимый… Melmenya… — О Нэлль, — нолдо уже вновь покрывал маленькими, торопливыми поцелуями её рыжие волосы, нежно гладя её спину пылавшими, как огонь ладонями. — О Фэа… — она прикрыла глаза, выгибаясь всем телом под настойчивыми ласками… эльф заскользил руками по девичьим плечам, спине… жадно притянул к себе, заставляя сильнее обхватить ногами… впился жаркими губами в мягкие губы Нэрданэль, нетерпеливо раздвигая их языком, и проникая всё глубже…

***

— ATAR! ATARINYA! / Отец! Мой отец! — Фэанаро, хохоча во всё горло, тащил за собой раскрасневшуюся Нэрданэль. В поисках Короля они успели оббегать весь дворец.       Лишь выскочив в сад, раскинувшийся за дворцом, принц увидел Финвэ, сидевшего рядом с Индис на резной скамье у тихо журчавшего фонтана. — О Фэанаро! Что с тобой, мой мальчик? — Нолдаран поднялся навстречу запыхавшемуся от беготни, взбудораженному сыну. — A Melda Atarnya! Sina indisnya — melmenya Nerdanel! / О мой любимый отец! Это моя невеста - моя возлюбленная Нэрданэль! — Фэанаро счастливо улыбался, держа в объятиях перед собой, как самый ценный приз — маленькую рыжеволосую эллет. — Tancavë… Mana quentel? Mana carnel? Man? / Да… Что ты говоришь? Что ты сделал? Что?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.