ID работы: 4071739

Стамбульские тайны

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Атманджа и Мустафа сидели в машине. Мустафа мрачно курил перебирая золотые четки в руке. - Все-таки случилось то, о чем я подозревал. Его хотят убить. Заварушка с акциями не единственное звено в цепи. И если бы я не послал тебя, то уже лишился бы брата, - что-то прикидывая в уме произнес Мустафа. - Твои люди рядом? Пока ты здесь, Баязид в опасности. - Это очень опытные люди, босс, - твердо ответил Атманджа. - Надеюсь на тебя. Атманджа немного помедлил, но все же спросил. - Мы столько лет с тобой. Скажи, почему ты ему помогаешь? Все Кануни, кроме тебя, страшные люди, вполне заслуживающие своей судьбы. Они грызут друг друга, у них нет ничего святого... - Мехмет был не такой, - сухо промолвил Мустафа. - И моя семья его убила. Я так и не смог простить матушку за это. Считай, что это мой долг сейчас помочь Баязиду. - Я много повидал в жизни, босс. Но такого злого и холодного человека, как ваш брат я еще не встречал. Можете сердиться на меня, но защищать его тяжело. - Мне лучше чем тебе видно, что Баязид просто копия наш отец. Однако он сирота и совершенно один всю жизнь в этой банке с пауками. Было бы странно, если бы он вырос другим, - почти незаметно вздохнув ответил Мустафа. - Кроме того, ты знаешь мой интерес, я стал вырастать из Манисы. А при удачном исходе дела Баязид нам поможет проникнуть на столичный рынок. - Босс, я буду защищать вашего брата так же как и вас, не сомневайтесь, - Атманджа глянул на часы. - Скоро мне надо будет сменить своих ребят, а пока... - Ты еще раз примешь душ? - вдруг рассмеялся Мустафа.- Я когда тебя увидел, просто чуть не поперхнулся кофе, тебя ни одна женщина не смогла отмыть, только моему брату и удалось поработать над твоей личной гигиеной. - Я просто не хотел пугать его слуг, они своей тени боятся,- проворчал Атманджа. - Между прочим там скоро будет пополнение. Твой брат берет к себе в дом двоюродную сестру Селима. От одного слуги я слышал, что он будто бы купил ее для развлечений. - У Селима?- вдруг изменился в лице Мустафа. - Глаз с этой девчонки не спускай! - Что с вами, босс? Не мое, конечно, дело, ваш брат поступил омерзительно, но какую роль эта девушка может играть в нашем деле? - Глаз не спускай! Считай, что это предчувствие. Могу ошибаться, конечно, - глядя куда-то в сторону произнес Мустафа. - Поехали! ... Дефне привез в дом Кануни все тот же молчаливый слуга. Когда она вошла в дом странное волнение на неё нахлынуло, ощущение было, как будто ее заточили в мрачную башню. Обстановка, безусловно, дорогая, но как-то холодно и неуютно. Сложно было представить, что когда-то тут бегали дети или кто-то смеялся. Встретила Дефне пожилая, не слишком приветливая женщина. Смерив девушку взглядом и почему-то вздохнув, она сказала: - Меня зовут Дайе, я много лет веду хозяйство в этом доме. Сейчас я покажу тебе твою комнату,ты примешь душ и переоденешься. - А что я должна делать? Я умею... - Не задавай лишних вопросов! Господин будет только к ужину. Перед его приходом я подготовлю тебя к вечеру, - отрезала Дайе. - В душ и отдыхать! Дефне была сбита с толку. Что будет вечером? Она станет помогать Дайе накрывать на стол? День был просто мучением. От скуки девушка решила разобрать свои вещи и открыла шкаф. В нем оказалась та одежда, что была приготовлена для неё молчаливым слугой. Удивлению Дефне не было предела. Здесь так одета прислуга? - Скоро ты пойдешь к господину. Наденешь вот это платье! - Дайе вошла бесшумно как тень. - Вот это? Но оно...такое открытое... - Делай как я говорю! Господин не любит ждать. - Дайе помогла Дефне одеться и зачем-то распустила ей волосы. - Возьмёшь этот поднос и отнесешь господину в спальню, Локман тебя проводит. - В спальню? А разве господин не будет ужинать? - Дефне уже решительно отказывалась понимать, что происходит. - Он поужинал в городе. Иди! Дефне дрожащими руками взяла поднос и вышла в коридор. Слуга был уже там, она, не чувствуя опоры под ногами, проследовала за ним. Когда они дошли до двери, слуга постучал в нее. - Входи! Войдя, Дефне окинула взглядом комнату. Она была такая же как и весь дом мрачная и, по ощущениям девушки, неуютная. Господин стоял лицом к окну. - Поставь поднос на стол и подойди! - Баязид повернулся к Дефне и взял ее за подбородок. - Ты еще красивее, чем на фото. Не жалею, что купил тебя. - Вы...что? - девушка не верила своим ушам. - Удивлена? Да, твой дорогой братец Селим продал тебя мне, чтобы расплатиться с долгами. Ты очень наивна, если до сих пор не поняла, что не для помощи в хозяйстве здесь находишься, - с каким-то садистским наслаждением произнес Баязид. - Будешь покорной... - Этого не может быть! Мой брат не мог так поступить! - зарыдала Дефне. - Господин, отпустите меня, умоляю! Ведь у вас была когда-то мать, неужели бы она это одобрила? Баязид чуть не задохнулся от ярости. Что себе позволяет эта девка? Грубо схватив её за плечи он прошипел: - Я никогда не видел свою мать даже на фото, она умерла сразу после того как я родился. Никогда не пытайся меня разжалобить, говоря о родне. Каждый сам за себя, тебе уже самой пора убедиться в этом. Твой брат продал тебя,- с этими словами Баязид бросил ее на кровать и рывком сорвал платье. - Если пустишь в ход ногти или, упаси Аллах, зубы, завтра же окажешься в самом жутком борделе, где сдохнешь через несколько месяцев в страшных муках! ... Дефне лежала на кровати и тихонько всхлипывала. Она всегда в мечтах представляла свой первый раз с любимым человеком, который будет готов на все ради её, будет носить на руках, оберегать. И в страшном сне не представляла, что это случится с человеком купившим её, который грубо возьмет её силой. - Я ненавижу, когда женщины ревут. И мне спать пора, одевайся и уходи! - хрипло сказал Баязид.- Будешь покорной и не станешь лезть мне в душу может быть в следующий раз буду менее груб! Дефне дрожащими руками нашла на полу платье, надела его и покачиваясь вышла из комнаты. Спустившись вниз, как оказалось, в сторону кухни, она села на пол и разрыдалась. Ей не хотелось жить. Ее мир рухнул в одночасье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.