Только дураки...

Горячая работа
R
Завершён
21
Размер:
138 страниц, 50 032 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник

4. Укус

Настройки
      — Н… нет? — вырвалось у меня.       — Нет, — шутливо покачав головой, повторил этот ублюдок.       — Но… Но почему?!       — Потому что я твой учитель, глупый мальчишка, — поправив рубашку, ответил он, после чего развернулся и ушёл прочь, виляя бёдрами. — Не опаздывай. Следующая пара — моя.       Каков подлец! Строит из себя няшку-милашку, а на самом деле — ехидная скотина! Как он меня… Бесит! Будь он проклят!       Боже… Я думал, он мной заинтересован, а он просто развлекается. Как же я ошибался… Ну что ж. Держи себя в руках, Трой! Ничего не изменилось. Всё в порядке. Это всего лишь ещё один дурацкий преподаватель. В конце концов… Он же знакомый Тайлера. Это нормально, что он ебанутый!       А вот и звонок. Блеск.

***

      Он, полный важности, вошёл в аудиторию, которая приветственно замолчала и поднялась. Раздался шёпот и хихиканье девушек.       Он встал за кафедру, кашлянул и начал:       — Здравствуйте! Я Коннор Франта. Фран-та. Фррранта. Никакая не Фанта! Собственно… Я буду вести у вас историю музыки. Буду стараться и рассчитываю на отдачу! Возможно, у вас есть вопросы?       — П… простите, — заговорила девушка с поднятой рукой. — А ваше фото случайно не висит на доске почёта?       Аудитория зашепталась в ожидании ответа. Он гордо выпрямился, явно польщённый тем, что его узнали. Петух.       — Знаете… — начал было Коннор.       — Да, — беспардонно перебил его я, — это он. Собственной персоной.       Гробовая тишина. Десятки взглядов пронзили меня, словно я — мясо для шашлыка. Франта неловко улыбался, но морщинки на лбу выдавали его недовольство. Так тебе!       — Что ж, начнём с вводной лекции, а позже я проведу перекличку.       Что? И это всё? Он ничего мне не скажет? Просто проигнорировал? Я откинулся на стуле, давая понять, что его болтовня мне неинтересна. Но его взгляд выдавал его с головой. Ха! Он постоянно на меня смотрел.

***

      — Слушай, Сиван, — внезапно нарушил он тишину, уставившись мне в глаза. — В чём проблема?       Короче, он оставил меня после пары… Видно, не всё он может терпеть.       — В каком смысле? У меня нет проблем, а у вас?       — Несносный мальчишка, — приблизившись ко мне, сквозь зубы прошипел он. — Не стоит меня злить, я ведь и укусить могу.       — Не понял, — придвинувшись к нему в ответ, выпалил я. — Ты мне угрожаешь? Мне?       Уф… Он очень красивый, засранец.       — Ха-ха-ха-ха! — Франта громко рассмеялся, схватившись за живот. — Ты пытаешься скорчить злое лицо, но себя выдаёшь.       — …а?       Моё лицо!!! Оно горит! О чём он вообще?!       — Ты всё ещё хочешь со мной дружить. Я угадал?       — …а. Да кому ты…       — Брось. Докажи, что ты чего-то стоишь. И тогда я подумаю над твоим предложением. Пока.

***

      Чего-то… стою? Чего-чего, а вот завышенного ЧСВ в нём я не ожидал…       — Эй, а я где-то уже видела учителя Франту! — раздался женский голос впереди.       — Дура! На доске почёта же!       — Да нет же… Н-на Ютубе!       — Чего?! Правда?       Чего?! Правда? Нет-нет, я не буду смотреть! Хотя… буду. Врагов надо знать в лицо!

***

      Почему он так чертовски красив? Это не брутальная мужественность… Его красота — в простоте… В его добром, временами грустном лице. А эти глаза… Почему я трачу ночь на его тупые видео? Мама, роди меня обратно…
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)