ID работы: 4071755

Только дураки...

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
      — Нет.       — Н… нет?       — Нет, — шутливо покачав головой, повторил этот ублюдок.       — Но… Но почему?!       — Потому что я твой учитель, глупый мальчишка, — поправив рубашку, ответил он, после чего развернулся и ушёл прочь, виляя бёдрами. — Не опаздывай. Следующая пара — моя.       Каков подлец! Строит из себя няшку-милашку, но на самом деле настоящая ехидная скотина! Как он меня… Бесит! Будь он проклят!       Боже… Я думал, что он во мне заинтересован, а он просто-напросто развлекается. Боже, как же я ошибся…       Ну, что ж. Держи себя в руках, Трой! Ничего не изменилось. Всё в порядке. Это всего лишь ещё один дурацкий преподаватель. В конце концов… Он же знакомый Тайлера. Это нормально, что он ебанутый!       А вот и звонок. Блеск.

***

      Он, полный важности, зашёл в аудитории, которая приветственно замолчала и поднялась. Раздался шёпот и хихиканье девушек.       Он встал за кафедру, кашлянул и начал:       — Здравствуйте! Я Коннор Франта. Фран-та. Фррранта. Никакая-то там Фанта или ещё чего! Собственно… Я буду вести у вас композиторство и текстосложение. Буду стараться и сетую на отдачу! Может быть, у вас возникли некоторые вопросы?       — П… простите, — заговорила поднятая рука. — А ваше фото случайно не висит на доске почёта?       Аудитория зашепталась в ожидании ответа на вопрос.       Он гордо выпрямился, показывая, что явно польщён тем, что его узнали. Петух.       — Знаете… — вдруг было начал Коннор.       — Да, — беспардонно перебил его я, — это он. Собственной персоной.       Гробовая тишина. Десятки взглядов пронзили меня подобно шампурам, словно я — мясо для шашлыка. Франта неловко улыбался, но морщинки на его лице говорили о том, что он, очевидно, недоволен сложившимися обстоятельствами. Так тебя!       — Что ж, начнём с вводной лекции, а позже я проведу перекличку.       Что? И это всё? Он ничего мне не скажет? Просто проигнорировал?       Я откинулся на стуле, давая знать, что меня совершенно не интересует его болтовня. Разумеется, его взгляд выдаёт его. Ха! Он постоянно смотрит на меня.

***

      — Слушай, Сиван, — вдруг нарушил он тишину, упираясь взглядом мне в глаза. — В чём проблема?       Короче говоря, он оставил меня после пар… Видно, не всё он может терпеть.       — В каком смысле? У меня нет проблем, а у вас?       — Несносный мальчишка, — приблизившись к моему лицу, сквозь стиснутые зубы прошептал он. — Не стоит меня обижать, я ведь и укусить могу.       — Не понял, — приблизившись к нему в ответ, выпалил я. — Ты мне угрожаешь? Мне?       Уф… Он очень красивый, засранец.       — Ха-ха-ха-ха! — Франта громко засмеялся, сжимая живот. — Ты пытаешься скорчить злое лицо, но ты себя выдаёшь.        -…а?       Моё лицо!!! Оно горит! О чем он вообще говорит?!       — Ты всё ещё хочешь со мной дружить. Я ведь угадал?       — …а. Да кому ты…       — Брось. Докажи, что ты чего-то стоишь. И тогда я подумаю над твоим предложением. Пока.

***

      Чего-то… Чего-то стою?       Чего-чего, а вот ЧСВшных отголосков в нём обнаружить я не ожидал…       — Эй, знаете, а я где-то уже видела учителя Франту! — раздался женский голосок впереди.       — Дура! На доске почёта же!       — Да нет же… Н-на Ютубе!       — Чего? Правда?       Чего? Правда?       Нет-нет, я не буду смотреть! Хотя буду… Нет, просто… Врагов надо знать хорошо!

***

      Почему он так красив? Это не красота какого-то там брутала… Его красота заключается в его простоте… В его доброй, временами грустной, мордашке. А эти глаза…       Почему я трачу ночь на его тупые видео? Мама, роди меня обратно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.