ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
POV Наруто Я говорил, что не люблю Учих? Так вот, забудьте! Учихи очень приятные типы, вот только злить их не следует – покалечат. Короче говоря, Саске мне начинает нравиться. Он хитростью смог выманить меня из ванной, а потом уложил на кровать в своей комнате и заставлял лечиться. В общих чертах, я лежал и получал удовольствие. Странно только то, что он не тронул меня и даже не намекал на секс. Вот это альфа! Я, кажется, начинаю в него влюбляться. Так, стоп. Я не о том думаю. Он же вроде как друг. Мда, дожил! Сущность омеги берет свое. Пора бы себе альфу найти. В комнату вошел Саске и дал мне чашку с теплым молоком с медом, а потом развернулся и ушел. Я даже сказать ничего не успел. Нифигасе. Чего это с ним? Странный он. Хорошо, что Цунаде научила меня переживать течку. Иначе мучился бы сейчас со стояком. В комнату вошли Мики и Хаятэ, а я внимательно на них посмотрел. Такие милые. Из них получилась бы отличная пара. - Папа! – на кровать запрыгнул Хаятэ и улегся возле меня, то же самое проделал и Мики. - Чего? – протянул я и обнял их за плечи. - Скажи, а что у тебя с Саске-саном? – неожиданно спросил Хаятэ, отчего я подавился бы, если что-то ел или пил. - Ничего. Просто дружба, - ответил я и отвел взгляд. А и правда. Что у меня с Учихой? Я ему сказал, что хочу дружить, но на самом деле меня почему-то повлекло к нему. И как мне ответить сыну? - Отец, не ври. Я твою ложь за километр разузнаю. Говори правду, - твердо сказал Хаятэ и посмотрел мне в глаза. - Честно, не знаю. То, что я испытываю, нельзя назвать любовью, но и дружбой не назовешь, - тихо, едва слышно произнес я и укрылся одеялком с головой. - Хаятэ, пойдем-ка ко мне в комнату. Обсудим то, что узнали, - сказал Мики, спрыгнул с кровати, то же самое проделал и мой сынишка. Когда дверь комнаты хлопнула, я вздохнул с облегчением. Вот уж мелкие извращенцы. Хаятэ ладно, он вечно возле Джирайи крутится, а вот Мики… Он же омега! И Учиха. Такое поведение не свойственно для его семьи. Они же аристократы! Хотя, и Саске ведет себя не так, как нужно. Я с легким шоком лег на кровать и уснул, так как день был ужасно выматывающим. Проснулся я ни свет ни заря. Часы показывали три часа ночи. Вот какого хера меня подняло так рано? Я перевернулся на другую сторону и почувствовал возле себя тепло. Это точно не Хаятэ, уж слишком длинное тело лежало около меня. Я пнул носком лежащего, отчего тот недовольно что-то промычал. Я подумал, что это Саске, и уснул опять. В следующий раз меня разбудил крик рядом. Зачем так орать? Я открыл глаза и увидел Саске с Дейдарой. Потом осмотрелся и заметил Итачи, который лежал возле меня и тихо похрапывал. - Чего разорались? Жить надоело? – прорычал я, отчего альфы резко отошли от кровати. - Н-Наруто! Посмотри вниз, - сказал брат и пальцем показал на мою нижнюю часть тела. И там было на что посмотреть. Я медленно опустил голову и увидел стояк. Мдя, что тут сказать? Сказать нечего. Видимо, что-то повлияло этому и теперь я не могу её контролировать. Что ж, в любом случае, это мне не помешает. Сегодня я должен был встретиться с Хинатой и Сакурой, но в связи с течкой это невозможно. Может, это и к лучшему. Тело возле меня зашевелилось, и я спихнул бедного Итачи с кровати. Я что-то прокричал про пьянь, сказал, что пить меньше надо и выпер всех из комнаты. Когда понял, что Саске здесь ни при чем, я вернул его обратно, уложил возле себя на кровать и начал говорить о совершенно нелепых вещах. Чуть позднее, к нам присоединились дети. Идиллия прям… тогда у меня возникло чувство какой-то семейной гармонии. Но его нарушило шушуканье Хаятэ и Мики. - Думаешь, они признались друг другу? - Вряд ли. Давай всё расскажем? - Может, не надо? - Ну, иначе же они не признаются. Будут ходить как бараны и упорно скрывать свою любовь. - Знаешь, ты прав, - произнес Мики, и они посмотрели на меня и Саске. И тут я понял. Это они говорили о нас. Я повернулся лицом к Учихе и оторопел. Он сидел, спрятав покрасневшее лицо. Вдруг почему-то на меня накатило чувство тепла, и я обнял его со спины. Он дернулся, как от ожога, но потом обнял меня в ответ. - Я люблю тебя… - тепло сказал Саске и крепче сжал меня в объятьях. - Я тоже тебя люблю, - ответил я и уткнулся носом в изгиб шеи. - Мы, наверное, пойдем, - дети вышли из комнаты, а мы так и остались сидеть на кровати в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.