ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
 POV Саске Я ему признался благодаря детям. Ками-сама, как же классно сидеть и обнимать очень притягательную омегу. Свою омегу. Сколько мы так просидели, я не знаю. Но когда в дверь постучал Итачи, мы резко отскочили друг от друга в разные углы кровати. Я проклял всех и всё за то, что разрушили нашу идиллию. Братишка пинками выгнал нас на кухню, где уже завтракали дети и Дей. Я сел на стул и усадил Наруто себе на колени. Он хотел было возмутиться, но его перервало хихиканье Дейдары, Итачи, Хаятэ и Мики. - Чего смешного? - спросил Нару и посмотрел на них своим взглядом "Кому жить надоело?". - Да так, - ответил Ита и махнул рукой. Весь завтрак Наруто с подозрением поглядывал на Итачи, дети улыбались как майские розы, а мы с Деем перехихикивались. Всю эту гармонию прервал звонок в дверь. Я поднялся со стула и пошел в прихожую. За мной пошел и Нару. Я открыл дверь и увидел Ино Яманака, которая стояла позади моих родителей. Я отошел в сторону, пропуская всех в квартиру. Интересно, какого хрена они пришли? Да еще и эта Яманака... Из раздумий меня вырвал радостный крик Наруто. - Ино! Привет. Я так давно тебя не видел, - проговорил он, обнимая девушку за плечи. - Ты не изменилась ни капельки. - Нару, я тоже тебя давно не видела, - улыбнулась блондинка и чмокнула моего Наруто в щеку. - Саске, а что это за омега? - спросила мать и кивком указала на Наруто. - Это Наруто Узумаки-Намикадзе, моя омега и родственник Цунаде Сенджу, - прозвучал ответ. - Он тебе нравится? - жестко спросил отец и вздохнул. - Да, - ответил я. - Уверен, что это не симпатия? - Уверен! - Он ответил взаимностью? - Разумеется, да. - Можешь жениться на нем, - сказал отец и хлопнул меня по плечу. Я стоял и смотрел в одну точку. Неужели только что великий Фугаку Учиха разрешил мне выйти замуж за того, за кого я хочу? Прогресс. Что смогло так повлиять на его мнение? Он же Яманака привел не для того, чтобы просто чайку попить. Ну, по крайней мере, я не собирался брать себе в жены Ино. Она мне просто знакомый человек. Её даже другом не назовешь, а вот Наруто... с первой же минуты меня повлекло к нему. И теперь я самый счастливый альфа в мире... Благодаря Мики и Хаятэ. - Саске? С тобой всё нормально? - рука Нару опустилась на мое плечо. - Да, я в порядке, - ответил я и обнял его. В связи с течкой его запах усилился, и сейчас я понемногу сходил с ума. Так хорошо и приятно, стоять и обнимать своего любимого человека. Следующий час пролетел незаметно. Я с отцом и Итачи обсуждал дела компании и две будущих свадьбы, а Наруто, Дейдара, мама, Мики, Хаятэ и Ино сидели и о чем-то говорили. Вот я им удивляюсь. О чем можно так долго говорить… Целый час прошел… Хотя, это не так сильно меня волнует, как то, что Дей и Хаятэ подозрительно быстро нашли общий язык с омегами. Мне бы их выдержку. Эти омеги вечно болтают без умолку, чем здорово раздражают. Чуточку позднее родители уехали, а вот Яманака осталась. Потом приехала Харуно, Хьюга, Такахаши и Собаку но (Темари). И эти омеги потом такое творили… Брр… Даже вспоминать не хочется. А что по-настоящему страшно, так это то, что к вечеру по квартире валялась пьянь разных мастей и храпела. Даже Наруто напился в стельку. Я, как самый умный, отдал Хаятэ и Мики под присмотр Мадары и Хаширамы еще утром, а если бы я этого не сделал, то к двум часам дня они бы матерились как сапожники и бухали бы, как опытные алкоголики. Только этого мне не хватало. Мики и так попал под очень плохое влияние своей мамаши и нянек. Я посмотрел на спящие тела и заметил дергающегося Наруто. Я, переступая людей, добрался до него и попытался разбудить, но он только сильнее начал крутиться. Я поднял его на руки и отнес в свою комнату. Когда холодная простынь коснулась его тела, он вздрогнул, но потом сильнее прижался к ткани. Я коснулся ладонью его лба, но сразу же отдернул руку. Тело любимого горело огнем. Я побежал на кухню, но без жертв не обошлось. Разбудил Итачи и Дейдару, мирно спящих на полу возле холодильника. Криков было... Но когда они услышали, что у Наруто жар, тут же помогли мне. Всю ночь мы приводили Узумаки в чувство, и когда температура спала, все уснули. Утром меня разбудило копошение рядом. Я открыл один глаз и увидел перед собой миленького Наруто с рыжими лисьими ушками на макушке. Так стоп. Ушками? Я открыл оба глаза, привстал на кровати и прикоснулся к лохматым ушам. Они дернулись, и из-за спины показался хвост. Самый настоящий хвост. Я почесал затылок и задумался, с чем связаны такие перемены. На кухне послышался звон посуды и маты Тсукури. Блять, такими темпами у меня на кухне останутся только столовые приборы. Я, кряхтя как старый дед, встал с кровати и отправился на кухню. По дороге я никого не встретил, значит, все уже разбрелись по домам. Ну и славненько. Обычно после таких маленьких гулянок мне приходиться гнать омег из квартиры взашей. По-другому никак. Я вошел на кухню и увидел лежащего на полу Дея. - Чего разлегся? – я пнул его ногой в бок, отчего он резко сел и посмотрел на меня щенячьими глазами. – Там у Наруто кое-что выросло. И это «кое-что» меня пугает не на шутку. - Если ты об ушах и хвостах, то всё нормально. - Нормально? Он же человек! - Он - наследник клана Узумаки. Пойди забей в поисковик «Клан Узумаки» и прочти, что там пишется. Ты будешь весьма удивлен и, наверное, напуган, - сказал блондин и вручил мне ноут. Я оседлал ближайший стул и открыл браузер. По такому запросу нашлось очень много вариантов, но я нажал на первую попавшуюся ссылку и начал читать инфу. Чем больше я узнавал о Наруто, тем больше охуевал. Как оказалось, Узумаки – это древний клан, в котором чаще всего рождались омеги, очень редко альфы. Течка у них делится на три периода. Первый – длится от получаса до трёх часов. В течение этого промежутка времени у омег запах становится более сильным, но не настолько, чтобы все альфы сходили с ума. Второй – длится примерно день. В этот период течки омега почти не чувствует никакого дискомфорта, а самцы вовсе не чуют запах течной омеги. И третий период самый сложный. Длится около трех или четырех суток. В это время у омег данного клана могут отрастать хвосты с ушами, и еще это тот период, когда им хочется только секса и больше ничего. Вот же я попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.