ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
POV Наруто Утром я проснулся от адской боли в черепушке. Походу я вчера переусердствовал. Ну ничего, и не такое переживали. Я провел рукой по волосам и заметил присутствие двух хвостов, которые дернулись, когда я пальцами зацепил уши. Я простонал и нехотя встал с кровати. Хочешь не хочешь, а ванную принять надо. Да и Дейдару предупредить насчет хвостов надо. А возможно, что он уже знает. Короче говоря, нужно успеть снять головную боль и показаться Дею, иначе он меня сожрет и косточки не оставит. - Доброе утро, - с улыбкой произнес Итачи. – Головка не болит? - Болит. Еще как болит, - прохныкал я и обнял брюнета. – Дай таблеточку? А? - Пойдем на кухню. Там, по-моему, упаковка таблеток должна лежать, - ответил он и потащил меня за руку. На кухне сидели Саске и Дейдара и что-то обсуждали. Как только меня заметили, у Саске глаза стали раза в два больше. Вот чего он так удивляется? Ну есть у меня хвосты и уши. Ну и что? Нефиг на меня пялиться, как на восьмое чудо света. Я сел около Саске и одним хвостом обвил его ногу, отчего он удивленно уставился на Дея, а Дей в свою очередь пожал плечами, мол «Чего ты хотел? Я же тебе говорил». Вот змеи. - Наруто, отпусти ногу Саске, иначе он сейчас со страху окочурится, - хихикнул Дей и протянул мне стакан воды с почти растворившейся таблеткой. - Ладно, - ответил я и ослабил хватку хвоста. – Жук. - Я всё слышал, - сказал братик и вышел из кухни, прихватив с собой Итачи. Я выпил воду из стакана и развалился на стуле. Бля, это же надо было так напиться, чтобы наутро болела башка. Никогда я не напивался до такого состояния. Что ж, будем терпеть. Я лег на кухонный стол и, казалось, что задремал, но крики Саске насчет того, что у меня появилось еще несколько хвостов прогнали дрему мгновенно. - Учиха! Я тебя закопаю! Какого хрена так орать? Вот когда появится восемь хвостов, вот тогда и можешь начинать паниковать, - проорал я и посмотрел на перепуганного Саске. - Наруто! У тебя восемь хвостов, - дрожащим голосом ответил он и указал мне за спину. Я обернулся и увидел восемь огненно-рыжих хвостов, занимавших половину кухни (а кухня была не маленькой). - Чтоб мне провалиться! Меня не трогать! Хаятэ и Мики можешь отдать Джирайе, и выгнать всех из квартиры на три дня. Теперь выполнять! – крикнул я и со скоростью звука рванул в комнату Саске. Черт! У меня с минуты на минуту начнется самый тяжелый период течки, а квартира полна людей! Это уму непостижимо! Дурдом «Ясельки». Буду надеяться, что Саске выполнит мою просьбу. POV Саске Я сидел на кухне и размышлял над приказом Нару. Дети под присмотром двух прекрасных людей, а Дейдара и Итачи ушли на помощь своим друзьям-алкоголикам. По-моему всё нормально. Я встал со стула и потянулся. Спина приятно хрустнула, и я спокойной походкой пошел отчитываться перед Наруто. Когда я вошел в свою комнату, мне задали глупый вопрос «Что ты здесь делаешь?». - Между прочим, я выполнил твою прихоть и теперь пришел отчитаться. - Так быстро? Это невозможно! Дейдару из квартиры фиг выгонишь, если он сам того не захочет, конечно. А дети? – Наруто впился в меня требовательным взглядом. - А что дети? - Не коси под дурачка. Дети где? – закричал Наруто и схватил меня за воротник рубашки. Омежьи инстинкты. - Они у Хаширамы-сана и Мадары. - Какого хрена они там? - Я их туда отвез еще вчера. - Красава. А ты? - А что я? - Уйди. - Куда? - Куда хочешь. - Зачем? - Я не привык, чтобы во время течки кто-то крутился рядом. Я закрыл ладонью лицо и подумал: «Какой идиот! Мы с ним почти мужья, а он…» - Я никуда не пойду! – сказал я и лег на кровать. – Между прочим, это моя квартира. - А я, между прочим, твой будущий муж! - Вот именно, тем более никуда не пойду. Я вдохнул запах хвои, закрыл глаза и расслабился, но когда почувствовал на своих губах дыхание Наруто, слегка напрягся. Несмотря на то, что я ему признался в любви, и он ответил взаимностью, мне как-то странно чувствовать рядом его горячее тело. Если бы он был обыкновенной омегой, ну, например, как та надоедливая Сакура или зануда Хината, то я его давно бы трахнул и забыл… но он не такой. - Саске, я хочу тебя, - эти слова вырвали меня из раздумий. Я уставился на Наруто непонимающим взглядом. Он повторил. - Я хочу тебя, - хвосты за его спиной заплясали в каком-то странном танце, а глубина глаз настолько серьезна, что поверишь всему, что он скажет. - Но, но… - Никаких «Но»! Я прижался своими губами к его губам, и Наруто углубил поцелуй. По всему телу разлилось теплое чувство, и я взял инициативу на себя. Наруто отвечал на каждое моё движение. Когда я провел рукой по хвостам (коих я насчитал девять), Наруто громко застонал и выгнулся в спине. До меня дошло, что ему это в кайф, и повторил то же движение. Он чаще задышал и начал расстегивать мою рубашку, но потом просто разорвал её и присосался к моей шее как пиявка. Я снял с него всю одежду и потянулся к прикроватной тумбочке за смазкой, но Нару дернул меня за руку и всем своим видом дал понять, что она нам не нужна. Я быстро сбросил с себя ненужные вещи и вошел в желанное тело. Наруто громко застонал и начал сам насаживаться на мой член. Он двигался резко и быстро. Я поцеловал его, и Наруто ответил более страстно, кусая мои губы в кровь. Он с каждым толчком ускорялся, и когда я почувствовал приближение оргазма, обхватил его возбужденную плоть и начал двигать рукой в такт толчкам. Спустя минуту Нару излился себе на живот, а я последовал за ним, кончая в горячее тело. Он обессилено упал на меня и обвил своими хвостами мое тело. - Я люблю тебя Саске, - прошептал он, засыпая. - Я тоже тебя люблю Наруто, - улыбнулся я и, обняв любимого, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.