ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Итачи! Ты лошара! Не нужно было их отпускать одних, бухих, гулять по городу. Теперь их во всех отделениях полиции искать, - бурчал парень по имени Дейдара. - Прости, Деюшка. Дело в том, что когда они уходили, Конан, Хидан, Тоби и Зетсу были трезвы, - начал оправдываться Итачи. - Вот именно! Были! – прокричал блондин и пошел в направлении большого серого здания. – Теперь их нужно вытаскивать из жопы. Как думаешь? Что скажет твой отец на всё это? Он тебя за это по головке не погладит. - Я знаю. Но я же не думал, что так всё выйдет, - проговорил Учиха и вошел в отделение полиции, начальником которого являлся Учиха Фугаку. - Прости меня, любимый. Я сказал это, не подумав, - виновато проронил Тсукури и обнял Итачи. - Ладно, глупенький, - ответил парень и продолжил, - пойдем на помощь друзьям. - Ага. Спустя двадцать минут в машине сидели Хидан, Какудзу, Кисаме, Тоби, Зетсу, Сасори, Конан и Пейн, а Дейдара их отчитывал как мамочка детей. Итачи слегка хихикал и вел машину. Конечным пунктом назначения была квартира Учихи младшего. Когда вся эта «банда» ввалилась в дом, они все почувствовали сильный горько-сладкий запах. - Ну и что всё это значит? – непонимающим голосом произнес тихоня Зетсу. - Самому интересно, – ответил Итачи и пошел по направлению к комнате своего брата. – Саске! Засранец мелкий! Иди сюда! Что случилось, что в квартире витает тако… - договорить он не смог, ибо увидел спящих «голубков». - Ита? Что там? - в дверном проеме показалась Конан и увидела картину маслом. – Я поняла! Обоих Учих потянуло на Намикадзе. Нет, это прикольно, с этого момента поподробней, - протараторила омега и, схватив Итачи, поволокла его в гостиную. Спустя несколько минут в гостиной сидели Итачи, Конан, Зетсу, Хидан, Сасори (сборище омег) и разговаривали обо всём, а в то же время на кухне устроили «шабаш» альфы, разговаривая о своих проблемах и даже не заметили, что на кухне появился полуголый Наруто. - А это еще что за слет юных волшебников? – спросил Наруто, зевая. - Наруто-кун? Привет, - сказал Кисаме с плотоядной улыбкой, отчего у омеги табун мурашек по коже пробежал. - Здравствуй, Кисаме, - ответил Узумаки. - Нару, а где Саске? – спросил Дейдара, выливая немного воды на лохматую ото сна шевелюру. - В гостиную пошел на ржач ваших омег. Они нам поспать не дали, - возмутился парень. - Прости, это же наши омеги. Чего ты ждал? – отозвался Пейн. – К тому же, на улице день, между прочим. Нехер спать как сурок. Пойди, прогуляйся. - Куда? – с недовольным лицом спросил Наруто. - Да хотя бы в психушку, - заржал рыжий. - И Сасори возьми с собой, - добавил Тоби. - Дорогие альфы, если вы сейчас не перестанете язвить, я поделюсь с остальными омегами вашими секретами. И уж поверьте, они будут недовольны, - спокойным тоном произнес Наруто. - Шантажист! – пробурчал Дейдара. - Весь в тебя братик, - широко улыбнулся омега и обнял брата. Дейдара стоял и обнимал Нару в ответ, но когда в кухню влетела разъяренная Конан, они разорвали объятья. - Так! Всем альфам, кто в танке! Сегодня будет выставка работ Дея, и вы все должны туда пойти, - деловым тоном произнесла девушка. - Блять! Я забыл! Наруто, не выручишь? – произнес Тсукури со щенячьими глазками. - Ладно, че делать? - Езжай к Джирайе, он тебе расскажет всё. - Ладно, - ответил Узумаки и скрылся за дверью. POV Наруто - Алло. - Привет, Джирайя. Мне нужно обустроить выставку работ Дея. Он сказал обратиться к тебе, поскольку он забыл, - протараторил я, подбирая вещи для похода в свой офис. (П/а: после смерти Кушины и Минато возглавить компанию должен был Дейдара, но он отказался от должности, точно так же поступил и Наруто. Поэтому компанией «Konoha inc.» занимается Отшельник-извращенец). - Ну вы как всегда! Вспоминаете обо всем в последний момент, - возмущенно. – А когда она будет? - Сегодня в… - задумался я. - В семь вечера. - Ладно, дуй в офис. Я всё порешаю, - ответил Джирайя и отключился. Так. С извращенцем я разобрался, теперь нужно решить, что надеть. Все мои вещи дома остались. - Саске! Иди сюда! – закричал я и уселся на огромную кровать, застланную оранжевой простынею. - Да, Нару-чан, - в дверном проеме появился Саске. - Не называй меня так! - Ладно. Чего хотел-то? - Дай мне свою одежду. - Зачем тебе? – удивленно. - У Дейдары выставка его французских работ. Мне нужна одежда, чтобы смотаться к Джирайе и обустроить помещение, а заодно и заехать домой, - ответил я и улыбнулся. - Ладно, пошли. Только я с тобой, – сказал он и, схватив меня за руку, поволок в неизвестном мне направлении. Всё-таки квартира у него огромная. Я здесь уже… А сколько я здесь? Да ну пох. Так вот, я не смог обсмотреть весь дом за свое присутствие в этой квартире. Как позже оказалось, меня повели в гардеробную, которая находилась фиг знает где. Блин. Эта квартира напоминает мне Бермудский Треугольник. Я не удивлюсь, если в одной из комнат найду труп. Много трупов. Море прям. На подбор одежды ушло полчаса или чуть больше, поскольку Саске широковат в плечах, и все его футболки, рубашки, свитера и т.д. были мне велики. В конце-концов, он на меня надел черную толстовку и черные джинсы. Возникло такое чувство, будто на похороны собрался. Потом Джирайя устроил мне разнос из-за того, что я решил выйти замуж за Саске без его разрешения. В итоге мы едва успели приготовить всё до прихода гостей. Пришлось подключить дополнительные руки Сакуры, Ино, Хинаты, Кибы, Шикамару, Шино, Конан, Пейна, Зетсу, Кисаме, Джирайи, Орочимару и прочих. Если бы не их помощь и знания декора девушек, то братик бы меня прибил бы. После всего этого «шума» мы дружно, всей толпой работяг, пошли в клуб и хорошенько отрывались. Все кроме меня и Саске. Мы с ним оставались трезвыми, ибо некоторые экземпляры имеют свойство дебоширить во время алкогольного опьянения. В принципе, это свойственно всем, и Саске в том числе. Вот Учихи на публике – это человеки с рожей кирпичом, а вот Учихи около любимого – это человеки, полные эмоций и любви. Я сидел и ржал над попыткой Кибы замутить с каким-то белобрысым парнем. Когда Инузука схватил его за руку и повел в нашу сторону, Саске напрягся. Я положил свою рук ему на голову и, притянув к себе, поцеловал. Тот пепельноволосый парень офигел от такого и закричал: - Учиха! Какие люди! - Суйгетсу, отвали, - спокойно ответил Саске и усадил его возле себя. – Познакомься Нару, эта омега – мой друг детства. Придурок редкостный. Суйгетсу познакомься, это Наруто – моя омега. - Очень приятно. Я очень рад, что этот оболтус будет под присмотром такого милого парня как ты, - улыбнулся парень, и я увидел, что все его зубы острые. Потом последовали разговоры о личной жизни и о прочих заморочках. В итоге вся банда бухих альф и омег вернулась домой, разлеглась по всей квартире и уснула. Потом мы с Саске лежали на кровати в моей, так называемой, комнате и смотрели ужастик «Страшная воля богов». Уснули мы только к четырем часам утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.