ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Примечания:
POV Саске С утра пораньше меня разбудил страшный ор Нару. - Учиха, твою мать, вставай! У Кибы сегодня День рождения, а у меня подарка нет. А на вечеринку он меня сто процентов позовет. - А я здесь причем? Твой друг, ты и думай. - Ты полная задница, Учиха Саске! Помоги мне! А? - Ладно, собирайся, - промычал я и поплелся в ванную. Это надо! Сегодня же понедельник. Стоп. Понедельник! В мыслях я себя десять раз расчленил и двадцать раз застрелил за свою нехорошую память. Мне же сегодня на работу. Я быстренько принял холодный душ, надел классический черный костюм и уже обувал туфли, как передо мной явился недовольный Наруто. - Ты куда собрался в таком виде? - На работу, куда же еще? - А что сегодня? - Понедельник. - Блин! У меня заказы не готовы, - произнес он и стал обуваться в свои кроссовки. – Всё, пока, если что звони. Номер можешь спросить у Итачи или Дея, - сказал Нару и вылетел из квартиры. Мдя, не один я за выходные расслабился и забыл о своих делах. Это же надо. Я улыбнулся своим мыслям и вышел из дома. Быстрым шагом направился по направлению к парковке, и каково было мое удивление, когда на ней не оказалось моей машины. Я набрал номер Итачи, и через три гудка мне ответили. - Да, я слушаю. - Итачи! Мать твою! Ты куда мою машину дел? - Ох, прости братик. Я забыл сказать, что взял твою машину, потому что моя сломалась. Такси к тебе уже едет, - ответил он и отключился. Вот же гад. Спустя пять минут к дому подъехала черная машина, а спустя еще пять минут я был в офисе. Что очень странно. Обычно до офиса я добирался как минимум полчаса, а сегодня такое… Походу, сегодня будет очень насыщенный на события день. POV Наруто - Наруто! Мне нечего надеть! - Сакура! Я ничем не могу тебе помочь! Я только недавно выполнил свою работу и сейчас хочу пойти что-то прикупить Инузуке на День рождения. - Да в чем вопрос? Купи ящик водки или коньяка и дело с концом. - Легко тебе сказать! У нас есть детские обычаи. Мы дарим на праздники друг другу ненужные вещицы и копим их. - Ну у вас и причуды. - Вам, девушкам, этого не понять. - Ну да, как же. Слушай, Нару. У меня идея. Давай пройдемся по магазинам прямо сейчас? - Ну, давай. Встретимся через час около торгового центра в Шибуе, - сказал я и отключился. Сакура незаменимый друг, но только для омеги, я, конечно, не знаю, как она будет жить со своим мужем, но, по-моему, её парень повесится еще до свадьбы. Звонок в дверь прервал мои размышления о жизни Сакуры. Я, проклиная весь мир, открыл дверь и на пороге квартиры увидел в стельку напившегося Кибу. - Инузука! Какого хера ты бухой!? - Это вполне естественно. У меня сегодня день рождения, - промычало ЭТО и упало на коврик у прихожей. - Блин, Киба! Сейчас всего два часа дня, а ты уже нажрался как свинья! И что мне теперь с тобой делать! А? Ошибка природы, блин. - Наруто! Мне плохо! - Мне тоже. А в чем дело-то? - Я влюбился! - Поздравляю. А в кого? - Хинату Хьюгу. - У-у-у, братан, ты разогнался! Тебя же Неджи с потрохами сожрет! И даже косточки не оставит! - Знаю! Поэтому и напился! – сказал Инузука и отключился. Я вздохнул и попытался поднять его тяжелую тушку, но безрезультатно. Капец! С виду такой хиленький, а тяжелый как кабан. После трех неудачных попыток поднять это тело, я просто поволок его за собой, положил его тушку на диван, оделся и смылся с квартиры нахрен. Я когда-нибудь убью Неджи. Этот тупоголовый Хьюга не понимает, что много альф, которые любили (и любят до сих пор) его сестру, сошли с ума, а всё из-за боязни, что Хината попадет в плохие руки. Лох по жизни. Спустя полчаса я сидел в неплохом кафе и попивал чаёк. После четырех чашек чая с лимоном я увидел эту дуру, которая вечно опаздывает. Хоть бы раз пришла вовремя, но всегда она задерживается. Она долго извинялась, а потом мы пошли по разным магазинам. К концу нашего похода у Сакуры было три пары туфель, два платья и четыре золотых массивных ожерелья. Я купил всего ничего, несмотря на то, что я взял у Дея его кредитку. Мои покупки это: набор куколок (подарок Кибе), пара толстовок и офигенные кеды. Всё. Далее я помчался домой, ибо Инузука с бодуна это зверь, который крушит всё, что попадается ему на пути. Когда я спокойно зашел в квартиру, собачник тихо сопел на диване. Фух, отпустило. Все-таки страх за целостность своей квартиры - это не хухры-мухры. Я разбудил Кибу, привел его в порядок, и мы вместе поехали к нему домой на такси. Подготовка к вечеринке заняла у нас около трёх часов. Потом начали приходить друзья и знакомые Инузуки. Далее вообще трындец! Все напились, и в толпе я увидел Учиху, который нес Харуно на руках на второй этаж. Даже ежу понятно зачем. Тогда мне стало так обидно, и я со слезами на глазах побежал на улицу, а потом к очень высокому мосту. На месте я со всей силы сжал перила, и слезы покатились сильней в разы. Учиха Саске – второй и последний альфа, которого я полюбил. Если вдруг Джирайя вздумает меня выдать замуж, я выйду, но фиктивно. Больше никакой любви. Больше я этого терпеть не намерен. Улететь бы в какую-то далекую страну и закрыться от всего мира, но это не возможно. Простояв на мосту два часа я замерз, но не сдвинулся и с места. Телефон звонил бесчисленное число раз. Только когда к моему плечу прикоснулась теплая рука и по округе занесся сладкий запах лимона, я отвлекся и обернулся, и увидел себя. Только немного постарше и без полос на щеках. - Отец?! – удивленно произнес я и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.