ID работы: 407204

Найс

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амулет.

Настройки текста
Джон чуть отстранился, прежде чем защелкнуть браслет на руке Холмса. Это были необходимые меры, и он знал, что Шерлоку это не нравится, - да кому, вообще, может понравиться, когда ограничивают его силы. Сила – это тебе не просто магия, какую использует Джон. Это часть духа, которую нельзя ни отобрать, ни полностью заблокировать, и Шерлок, в отличие от своего друга, не мог просто выкинуть книгу заклинаний в окно вместе с амулетами и забыть обо всем этом. - Я просто не хочу, чтобы ты меня прикончил, - сказал Джон, приподнимая амулет и проводя пальцами по месту его недавнего соприкосновения с кожей. - Я знаю, - пробурчал в ответ Шерлок, стараясь не смотреть, а чувствовать, - в конце концов, ради этого он позволил себя ограничить. - Так ты согласен? – спросил Ватсон тихо, выпуская из рук холодный металл и убирая пальцы от практически такой же холодной кожи. Он должен быть уверен, а пока степень уверенности была недостаточной, что само по себе было странным, - после того, как природный маг сам сказал ему, что готов пожертвовать парой часов заключения одной из самых великолепных частей своего духа под стражей чужой, более простой магии, и после того, как он подтвердил свои слова действиями, сомневаться было бы не то, что странно, но даже неприлично. - Сколько раз я должен повторить это, Джон? Ты не жираф, до тебя должно было дойти уже с первого раза, - Шерлок злился, отвращение к предмету на его руке разрослось в общее недовольство всем вокруг и пало на Ватсона, который, как нельзя кстати, всегда в такие моменты оказывался рядом. Да и вообще, когда он оказывался не рядом с Холмсом? - Мне следовало бы обидеться, - Джон схватил его за руку и положил ее к себе на пояс, убирая из поля зрения Шерлока ненавистную вещь, - но я отложу это на потом. – Он коснулся его холодных губ своими теплыми, и в одно мгновение они заледенели, покрылись чуть заметным инеем, но не потеряли чувствительность. Шерлок виновато скривился и попытался прекратить поцелуй, но Джон не позволил ему, обхватив руками его шею и притянув ближе, так близко, что теперь не только губы, но все лицо Ватсона обдало холодом. И только когда тело Джона начало дрожать, выдавая своего замерзшего хозяина, только тогда он позволил им оторваться друг от друга. - Джон, я… - глаза Шерлока блестели, но то был не блеск страсти, как надеялся Джон, а вина и отчаянье, - амулет был не настолько хорош, хотя он и провел несколько суток, производя над ним все мыслимые и немыслимые магические манипуляции, которые позволили бы совершить то, чего каждый из них уже довольно долго желал. Джон провел пальцем вдоль линии губ Холмса, призывая к молчанию. Они не остановятся, не было никакого основания полагать, что Шерлок заморозит его полностью, а небольшой холод можно было потерпеть. - Шерлок. Мы это уже обсудили. Все будет в порядке, - сказал он и накрыл рот Холмса рукой, когда тот уже начал свою оппозиционную речь. После нескольких продолжительных мычаний он посмотрел на Джона недовольным взглядом, но тот руки не убрал. - Так, слушай и молчи, ты, вроде, тоже не жираф, так что повторять это снова я не буду, - Ватсон издал тихий вздох, - я сделал амулет, и он работает, поэтому никакого серьезного ущерба ты мне нанести не сможешь, так, поморозишь чуток… - На этом месте Шерлок снова что-то замычал, но Джон легко ткнул его коленом в пах, и все звуки быстро прекратились, а когда еще и чуть нажал, то стали звуками совсем другого рода. - Тихо, - он провел по его груди свободной рукой, следуя за ней восхищенным взглядом, - Я хочу быть с тобой, сейчас, здесь. И черт с два меня остановит какой-то холод. – Джон ослабил его ремень, скользнул рукой за границу штанов и нижнего белья и ухмыльнулся, - там-то ледяной Холмс был далеко не холодным. Шерлок стонал в его руку, аргументы гениального мага были сломлены всего лишь парой умелых движений его друга. Они оба были в нетерпении, уже давно были. - А вот теперь, думаю, у тебя нет никаких возражений, - Джон отнял руку ото рта Шерлока и тот тут же прикусил губу, чтобы не застонать во весь голос. Браслет на его запястье покрылся толстым слоем льда, но это, к счастью, никак не влияло на его функции, - сила Холмса была сдержана, и Джон не превратился в ледяную статую в его объятьях. И теперь уже ничто не могло остановить их обоих. Джон вытащил руку из штанов Шерлока и, снова обхватив его шею, поцеловал. Холод тотчас же распространился от губ практически по всему телу. Но он не успел завоевать всю территорию, - жар возбуждения вступил с ним в битву и победил, оставляя тому участь лишь приятно остужать плоть. Шерлок почувствовал это, - то, как его собственный холод был чуть сбит теплом Джона, хотя бы немного, только в области поцелуя, но это было безумно приятно, и хотелось целоваться так вечность, и так бы и продолжалось, если бы не возбуждение, которое требовало разрядки, поэтому уже через несколько минут Ватсон разорвал поцелуй и, улыбнувшись, сказал: - А вот теперь это точно будет испытание для моего амулета. – И они отправились наверх, в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.