ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
До двадцати пятиэтажного здания, Егор добрался быстро. Около офиса стояло много машин и большинство из них ему были знакомы. Так и есть, в холле на первом этаже, его ожидали, чуть ли не вся чёрная мафия. Тимур, Леван, Матвей, Натан и это далеко не все -Что вы все тут делаете? — Егор был в полном недоумении, как они приехали раньше его -Как только ты вышел за дверь, раздался телефонный звонок, — начал хоть как-то объяснить Леван, — сказали, что мы все должны приехать по названному адресу, а ещё сказали, что та девушка, — не успел он договорить, как из лифта вышел человек и попросил пойти за ним. В лифте Егор встал, как можно ближе к L'One -Так вот, — начал он шёпотом, — Катя у него, но ничего такого он синей не сделает, просто хочет, чтобы вы оба все объяснили, а причём тут мы, нам не сказали -Даже у вас из-за меня проблемы, простите! — тихо сказал Егор и опустил глаза в пол -Ты ни в чем не виноват, ты совершил благородный поступок, — сказал Тимати, который стоял у Егора за спиной. Казалось, лифт ехал чертовски медленно. Как только двери открылись, я увидел Катю, которая сидела на диване около открытой двери и нервно терла руки. Она смотрела на все стеклянным взглядом. Певец тихо подошёл к ней и постучал по плечу. Она подняла на него свои тёмные глаза, а затем перевела взгляд в сторону, на компанию парней, которые мялись за спиной Егора. -Здравствуйте, — девушка резко встала с дивана и попыталась, как можно приветливей улыбнуться. Все поочерёдно с ней поздоровались. Катя хотела ещё что-то сказать, но из кабинета вышел высокий худой мужчина и пригласил их пройти -Ты Егор? — грубо спросил мужчина -Да, а вы не могли бы представится, мне интересно узнать, с кем я имею дело? -дерзости в голосе артиста хоть отбавляй — Мог бы узнать, перед тем, как избить моего сына! — конечно, правды ему никто не рассказал, а может он сам её не хотел принимать. -То есть вы считаете, что людей избивать ненормально, а пытаться изнасиловать девушку нормально? — встрял в разговор Матвей -О каком изнасиловании идёт речь? Мой сын на это не способен! — продолжал настаивать седой мужчина, который так и не представился -А давайте это проверим? — начал говорить Тимур, — В том клубе везде стоят камеры и микрофоны, Вы правду узнать хотите? -Мой сын этого не мог сделать! — продолжал настаивать отец горе-сына, — не надо его не в чем обвинять, он не мог этого совершить! Если вы сейчас же не прекратите, я мигом дам приказ о закрытии вашей шараги! — мужчина перешёл на крик — Я та девушка, которую он пытался изнасиловать! Я живое, а могло бы быть и не живое доказательство этого! — Катя не стала начинать разговор спокойно, она закричала на него в ответ, в её глазах горел азарт, — эти парни ни в чем не виноваты! Егор тоже совершенно не причем, он защищал меня! Была бы моя воля, я бы вообще вашего сына закопала! Все были удивлены. Старичок сел на стол, выпучив на нас свои зелёные глаза. Мафия стояла и смотрела на Катю восхищенными взглядами. Охрана столпилась у открытой двери и наблюдала за дальнейшими действиями. -Ладно, давай своё доказательство того, что этот белобрысый, — мужчина сидевший на столе, указал пальце на Егора, — не просто так побил моего сына Все вышли из кабинета. Тимати начал звонить в клуб с просьбой, как можно быстрее привести материалы с камер. Катя сидела на диване, откинув голову назад. Она уже не выглядела испуганной, наоборот, она была готово кричать хоть до завтрашнего утра, лишь бы доказать свою правоту. -Кать, все хорошо? — спросил Егор, присаживаясь рядом — О да, теперь все супер! — Катя подняла большой палец вверх Певец хотел ещё поговорить с девушкой, но их отступили другие «Чёрные звезды» -Катя, с таким голосом, тебе только с нами работать! — констатировал Натан Все закивали головами, подтверждая это. -Нет, я не умею петь, кричать могу, а вот пение… — протянула Катя. Впервые оказавшись в окружение стольких знаменитостей, девушка ничуть не растерялась, она вела себя уверенно и так, как будто она знает этих не людей не первый день. -Ну, уж же не только поют, и читаю реп, — В разговор вступил Тимур, нам нужны организаторы, продюсеры, менеджеры, а ещё личный пресс-секретарь. -Мне нравится последнее предложение, только образование у меня через два года появится, я только на 3 курсе факультета журналистики, — пожал плечами брюнетка -Ничего, 3 курс тоже отлично, будешь с нами работать, с Егор рядом, вы же пар, да? — спросил Мот, всматриваясь в лицо Егора — О, нет! Не пара, он мой бывший одноклассник и друг, — подвела черту Катя, которая в отличие от Егора, совсем не смутилась или просто не подала виду Все закивали головами, как будто поверили в это -Ну, ты согласна? Нам нужны красивые девушки в коллективе, бородатые мужики, уже поперёк горла, — сказал Натан и рассмеялся — Я подумаю, для меня это не простое решение. Прошло ещё около получаса, как привезли материалы с камер видеонаблюдения клуба. Отец парня, которого побил Крид, внимательно усматривается во все детали, перемалывают, но, в конце концов, снял очки и сказал: — Молодец, Егор! Если бы не ты, этот полудорок сел за изнасилование. Егор усмехнулся — Не за что, только вот, что делать с колёсами моей машины? — с упреком обратился Егор — Я уже распорядился, скорее всего их даже уже заменили М-да, вот это скорость Мы распрощались с ним и спустились вниз, около входа стояла машина Егора, она была, новая -Все хорошо, что хорошо заканчивается! — почти хором произнести мужчины У Кати ещё несколько раз спросили на счёт работы, а затем они попрощались и разъехались все по свои делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.