ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Егор быстро доставил меня домой. Он обещал заехать вечером. В квартире меня никто не ждал. Наверное, и не скоро будет кто-то ждать. Еще не вечер, а я уже готова упасть на кровать и погрузится в царство морфея. Но, похоже, моим планам сбыться не суждено. В сумке зазвонил телефон. Я ожидала увидеть кого угодно, но никак не старосту моего факультета. - Да, Саша, привет! — как можно лучше я ей ответила — Привет, — не очень и дружелюбно, — у нас сегодня вечеринка загородом в 17:00, если хочешь, присоединяйся к нам. -Ну, хорошо, но я, скорее всего, буду не одна, можно? — Он из нашего института? — голос этой девушки стал еще нахальнее. -Нет, он из ГИТИСа, так что, можно? — я не собиралась отступать - Эм, я не знаю, не я этим всем управляю. Ладно, бери.  — Скинь адрес смс, — я сбросила, даже не дослушав её.

***

Время было около трех часов дня. Набрала Егора. Долгие гудки. О нет! Автоответчик. Оставила сообщение. Странно, он не говорил о своих делах. Хотя, кто я такая, чтобы он отчитывался мне. А вдруг он там с девушкой. Где-то больно кольнуло. Быстро отогнала грустные мысли. Вызвала такси и отправилась к шкафу. Сегодня было тепло, даже жарко. Будем мы загородом, но все равно надеваю легкую одежду. Короткие джинсовые шорты, простая белая футболка и белые кеды. В такси я села без пяти 4. Пока ехала, думала о сегодняшнем дне. Вспомнила о предложении работы, а почему бы и нет. Нашла в контактах номер Тимура Ильдаровича, он оставил его мне перед уходом. Долгие гудки, опять, главное, чтобы не сработал автоответчик. Ура, на том конце ответ -Але, — серьезным тоном произнес Тимати. -Але, здравствуйте! Это Катя, я по поводу работы! -А, Катя! Здравствуй! Да отлично, что ты позвонила, мы на это очень надеялись! — даже через телефон можно было почувствовать, что он улыбнулся. -Когда мне прийти на собеседование? -Никакого собеседования! С понедельника ты заступаешь на свою должность! — я немного смутилась. -Хорошо! Скажите, а Егор не на работе? — с надеждой спросила я -Нет, последний раз я его видел, когда вы в машину садились. -Хорошо, спасибо, до свидания! -Удачи! Машина остановилась у большого красивого дома. Со двора слышались радостные крики, музыка и лай собаки. Я постучала в огромную дверь. Мне ее почти открыли сразу. За дверью находился уже немного пьяный Леша. Да, мы учились на одном факультете. Надо бы с ним поговорить на счет того, что он наговорил моей маме. — О! Зая, привет! — он полез ко мне с поцелуями — Да пошел ты к черту! — я грубо его оттолкнула. Я немного потанцевала, пообщалась со своими однокурсниками. Все это время пыталась дозвониться Егору. Он не брал, даже пару раз скинул вызов. Решила, что нужно все забыть и отправилась к столу с алкоголем.

***

Не знаю, сколько я выпила, но в чувство меня привел Леша, который меня куда-то тащил. Я выворачивалась и кричала, била его. После нескольких попыток мне удалось от него сбежать. Во дворе все еще продолжался праздник. Я выбежала на улицу. Нашла в сумочке телефон и набрала Егора. И вот он — момент истины. Он ответил. -Да, Катя, что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень — Да! Случилось! Ты весь день не отвечаешь на звонки! — я на него закричала -Катя, ты что, пьяна? Где ты есть? Я за тобой приеду! -Ты я пьяна! Я нахожусь **** ******* *** **. Забери меня отсюда, — я начала всхлипывать. Плохо все-таки действует алкоголь на женский организм. -Я скоро буду! И, правда. Наверное, было уже поздно, в Москве пробок не было. Егор, как и обещал, приехал быстро, буквально через 20 минут. Он взял меня на руки и посадил на переднее сидение автомобиля. -Егор, поговори со мной, — просила я его, — как ты провел свой день? Ты не отвечал на звонки, я волновалась. -Да понимаешь, у меня представилась возможность исполнить свою мечту. Ну, та, о которой я говорил в интервью. Точнее не мечту, а пунктик. -Переспал с двумя? — поинтересовалась я, сердце больно колит. Да кто он такой мне, чтобы я его ревновала?! — Да, именно так. А, кстати, зачем ты мне звонила? -Я хотела пригласить тебя с собой на эту чертову вечеринку, — я не знала, что в этот момент мной двигало, может выпитый алкоголь, может усталость, но я аккуратно продвинулась к Егору и прикоснулась к его губам своими губами. Сначала он ответил, но потом резко отстранился. -Прости, Катя, но сейчас ты собой не управляешь! — он посмотрел в мои глаза, затем резко отвел их и сконцентрировал свой взгляд на дороге. -А разве ты не этого хочешь? Затащить всех девушек мира в постель? — я начала на него кричат, —, а сейчас я пьяная! Я буду жалеть об этом завтра! А тебе какая разница! Ты сейчас меня трахнешь и на этой разойдется! — я отвернулась от него и заплакала. -Ты совсем дура! — артист тоже своих эмоций не скрывал, — я не хочу тебя трахнуть, я тебя потерять не хочу! Я ничего не ответила. Остаток пути мы проехали молча. Зашла в свою пустую квартиру и сразу подошла к окну, машина Егора уже уехала. А ведь это я виновата. Я не должна была ему этого всего говорить. Как я устала, до конца в чувство меня привел холодный душ. Холодные капли стекала по моей спине, я стояла на коврике и размышляла над его словами. «Я тебя потерять не хочу ». Слова носились в голове эхом. Надеюсь, лягу спать и избавлюсь от этого. Уснула я почти в пять утра. Мой сон не был долгим, так как его прервал телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.