ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Уснула я почти в пять утра. Мой сон не был долгим, так как его прервал телефонный звонок. Человека, который кричал в телефоне, я узнала сразу. -Ты совсем что ли? Я тут стою в аэропорту! Жду, когда ты меня встретишь! А от тебя ни слуху, ни духу! — кричала в трубку моя лучшая подруга Юля. Она приехала из Пензы сюда на работу. Там она отучилась на искусствоведа, но это так, что бы было высшее образование, а также на визажиста — гримера, как она мечтала. Неделю назад она мне звонила и я пообещала ее встретить, когда она прилетит, но забыла -Юля, я сейчас приеду и все тебе объясню, прости! -Мне плевать, как ты доберешься, но через 15 минут ты должна быть тут, Васильевна! — Юля была зла. Я скинула вызов. Егору звонить бесполезно, мы вчера поссорились, а виновата в этом я. Попробую помириться, но не сейчас. На долгие косметические процедуры нет времени. Я даже краситься не стала. Быстро надела легкий сарафан и босоножки и вылетела из квартиры. По дороге в метро, купила себе кофе. Адское место — метро. Хорошо, что сегодня раннее субботнее утро. Людей совсем не много. До нужной станции добралась за 7 минут. Конечно, через 15 минут, я в аэропорт не попала, на это у меня ушел час. В зале прилета я сразу увидела темноволосую девушку с кучей сумок, сразу стало понятно, что уезжать она отсюда не собирается. -Юляяяя! — я с радостным криком бросилась к ней с обнимашками, — я так рада тебя видеть! Я так соскучилась! — Катя! Я тоже соскучилась, но о том, что я должна прилететь забывать не стоит! О боже! Почему ты без макияжа? — Юля осуждающе посмотрела на меня — Поехали домой, по дороге все расскажу! — Хорошо, где у вас тут прокат автомобилей? — Зачем? Мы же можем доехать на такси! — Нет, не можем! — девушка меня потащила по длинным коридорам аэропорта и вскоре мы вышли к бюро проката. Поиски машины заняли около часа. Юля не могла определиться, что она хочет больше. Наконец-то ее выбор пал на Audi A6. Пока мы ехали до моего дома. Я ей все рассказала. -Так ты не знала, что Крид наш бывший одноклассник? — Юля была в полном недоумении — Так только это тебя интересует? — я перевела на нее удивленный взгляд. — Нет! Меня интересует все, но это особенно, как можно было не узнать бабника Булаткина? — Ну, вот так вот, — я пожала плечами. Остаток дороги прошел в расспросе меня по поводу работы, отношений, учебы и кончено же Егора. Как только мы зашли в квартиру, Юля отправилась в душ. Я начала сборы в офис Black Star, официально, моя работа должна начаться в понедельник, но сегодня я должна отвезти туда свои документы, а завтра познакомится со всем коллективом. Надо выглядеть прилично, но сначала сделать макияж. Не зря моя подруга визажист. Пока она была в душе, моя совесть проснулась и сказала, что Юлю надо накормить. К моменту ее выхода из душа, все было готово. — Слушай, мне надо сейчас в офис, хочешь со мной? — спросила я Юлю — Шутишь? Конечно хочу! Но только после того, как я сделаю тебе макияж, — мы рассмеялись. С завтраком покончено. Юля знает свое дело. Она накрасила мое лицо меньше, чем за 15 минут. Я хочу поинтересоваться у Тимати, не нужен ли им гример, ну или в крайнем случае, искусствовед. Но не сегодня, сначала нужно проработать недельку другую. В мой шкаф уже не влезали все вещи, поэтому решено было переделать одну из комнат в гардеробную. Каждая вещь хранится в специальных отсеках. Быстро нахожу белый топ необычного кроя, светлые рваные джинсы, любимые туфли лодочки, массивное колье, черная сумка и незаменимые темные очки. Вышли мы из дома около двух часов дня. Юля чувствовала себя уверенно за рулем, ну, еще бы, она умеет водить машину с 14 лет.

***

Егор собирался ехать на запись нового трека. Он решил, что двух выходных ему достаточно и собирался вернуться к работе. Сегодня он записывает песню, которая выйдет только в конце года. Но работать над ней нужно уже сейчас. В голову не лезли слова этой песни. Он постоянно вспоминал вчерашний вечер, а точнее сегодняшнюю ночь. Ему нравились Катины губы. Мягкие, желанные, у них губ был вкус клубники и шоколада. Он сам не понимал, почему прервал поцелуй. Зачем, он рассказал про еще один пункт. По ней было видно, что она до сиз пор любит его, а это новость вызвала ужасную ревность. На тот момент он думал, что так будет лучше. Наверняка он обидел Катю. «Сегодня же нужно с ней поговорить» — С этим мыслями он добрался до звукозаписывающей студии, она находилась в офисе, у мафии была своя студия, это не могло не радовать. — Привет, ребята! — Егор вошел в студии и увидел, как надо компьютером склонились Пашу и Тимати, а звукооператор стоял рядом и что-то писал в блокнот. — О, Егор, здравствуй! Решил прервать выходные? — поинтересовался Пашу, — если да, то завтра у тебя 2 концерта. И это даже не обсуждается. А сейчас иди и сделай новый хит! — артист не мог не послушать грозного начальника. — Вы работайте, а у меня ее одно важное дело, — сказал Тимати и удалился.

***

Я и Юля стояли в приемной лейбла. Буквально через 5 минут к нам подошел Тимур Ильдарович — Здравствуйте! — сказала я и протянула ему руку — Привет, Катя! И впредь давай договоримся, мы все между собой на ты, — он мне подмигнул, —, а что за прекрасная леди сегодня с тобой? — Я Юля, лучшая подруга Кати, — Юля последовала за мной и тоже протянула ему руку. — Я думаю, мне представляться не стоит, - воу, какая улыбка, не просто так он тут ей глазки строит, — пойдемте, я покажу вам студию. Ходили мы очень долго, кажется, тут можно легко заблудиться. Мы проходили комнату за комнатой, кабинет за кабинетом, зал за залом. Наконец-то мы вышли к святая святых, звукозаписывающей студии. За стеклом стоял парень. Это был Егор.

***

Егор долго пел, настраивал свой голос, как только что-то стало получаться, кто-то прервал эту идиллию. В помещение, которое находилось по ту сторону стекла, зашел Тимур и две девушки. Одна из них была Катя, а вторая Юля, да точно, с ней он тоже учился. Ну, и не только. Артист дал знак, что онии должны остановится и вышел. Егор вежливо поприветствовал Юлю, спросил про ее дела, ну и что-то в этом роде. Потом наклонился к Кате — Катя, мы можем поговорить? — с надеждой спросил Крид. Все это время, девушка надеялась именно на это, но в последний момент в ней резко что-то перевернулось — Мне не о чем с тобой разговаривать, — прошипела Катя. — Нет, есть о чем! — Егор схватил ее за запястье и вывел из кабинета в пустой коридор. -Отпусти, мне больно! — девушка пыталась вырвать Егора — Нет. Ты моя и больше ничья. Не отпущу, — твердо заявил парень — Даа, конечно. Раз я твоя и больше ничья, почему ты спишь с другими, отказываешься меня поцеловать? — девушка хотела развернуться и уйти, но поняла, что этот разговор рано или поздно произошел. — Да потому что надо так! — Кому надо? Мне? Тебе? Может быть людям, которые находятся за той дверью? — Ты права, никому, хотя нет, это нужно Егору Криду, Егору Булаткину нужна ты, — сказал Егор и обнял девушку. Она уже не пытался вырваться. Ей было хорошо. Нежные руки Егора, мягко облили ее вокруг шеи и поглаживали ее шелковистые волосы. Он обняла его за талию и уткнулся носом в грудь. — Егор, сейчас не подходящее время для клятв и обещаний, но простоскажи, что твои слова, это правда? — Катя подняла на него свои глаза, он был намного выше ее. — Клянусь. Тогда и ты поклянись, что мы сегодня с тобой пойдем в кино! — — Клянусь, — Катя улыбнулась. Обратно они вернулись уже взявшись за руки. Он обнял ее еще раз и отправился дописывать песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.