ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Возможно, я сейчас совершила ошибку. Может быть, это не продлится долго. Но сейчас счастлива, я счастлива, когда нахожусь рядом с Егором. Нужно жить настоящим, не думать о прошлом, не стоит заглядывать в будущее. Ты можешь изменить его сам, в любой момент. Вернулись мы вместе. За руку. Это был лучший момент. Это было начало. Начало нашей, возможно в будущем, семейной жизни. Сейчас я не могу точно ничего сказать. Он публичный человек, я немного. Отношения наши мы решила пока не афишировать. Но об этом уже догадались некоторые представители Black Star. Когда я нахожусь рядом со свои Егором, все страхи вмиг исчезают, остается только один, что когда-нибудь я его потеряю. Не смогу удержать, ведь в его окружении сотни красивых девушек, которое мечтают залезть к нему в постель. Домой я ехала под рассказы радостные рассказы Юли о Тимати, о том, что он хочет когда-нибудь с ней сходить. Я за нее безумно рада. Рядом эта молодая девушка и бородатый мужчина смотрелись совсем нелепо, но у них было довольно много общего. В ее истории, так же, как и в моей много не известности. Я верю, что мы справимся, что у нас все получится. Пока я собиралась в кино, в квартире был хаос, кучу вещей на полу, косметика. Юля обещала, что к моему приходу она все уберет, но не факт, что я приду. Когда я застегивала платье, раздался звонок в дверь. Юля открыла дверь. А ведь чертово платье все еще не застегнулось. -Привет, Юля, — поздоровался с ней Егор — Привет. Катя сейчас выйдет, проходи на кухню, — Это была единственная комнаты в квартире, где был хоть немного порядок. — Юляяяяя, — кричала я из гардеробной, — помоги с платьем — Знаешь, без платья тебе было бы лучше, — незамедлительно последовал ответ Егора, который сидел на кухне. Я улыбнулась и, кажется, немного покраснела. Почти сразу, подруга застегнула эту чертову молнию. Я зашла на кухню и увидела Егора, который стоял ко мне спиной. Тихо подкралась сзади, я закрыла его глаза свои руками. Парень резко развернулся, взял меня за талию и прижал к себе. Он нежно прикоснулся к моим губам и медленно стал проникать языком. Я решила с ним немного поиграть и не сразу ответила на поцелуй. Запустила руку в его волосы и начала медленно гладить их. Я не ожидала, что первый поцелуй с Егором произойдет именно так. Мы стояли на кухне, через окно в комнату проникли лучи солнца, которое клонилось к горизонту. Это могла бы длиться вечно, если бы не Юля. — Ну, вы это, долго еще. Вы же в кино опоздает! — девушка стояла, облокотившись на стену, и с укором смотрела на нас. Я засмеялась и уткнулась носом Егору в шею. Он вздрогнул. — Мы уже уходим! — Парень схватил меня за руку, и мы вышли за дверь. — А Юля у тебя долго будет? — поинтересовался артист, когда мы оказались в подъезде — Ну да, пока не купит свою квартиру, а тебя что-то не устраивает? — я вопросительно посмотрела на Егора — Да нет, все отлично! — певец опять притянул меня к себе и поцеловал, — я схожу с ума от тебя. Боже мой, это так приятно слышать. Когда парень, который знаменит на всю страну, говорит, что ему нужна только ты. Когда парень, который смеялся над тобой 11 лет учебы, говорит, что сходит с ума от тебя. Это чертовски приятно. С каждой секундой, ты все больше понимаешь, что тоже не сможешь без него, что тоже, сходишь от него с ума. Да и вообще, ты понимаешь, что кроме него тебе никто не нужен. Егор первым прервал поцелуй. — Прости, но нам нужно ехать, — он улыбнулся и взял меня за руку, мы переплели пальцы, — кстати, ты не против, если с нами поедут еще Матвей и его девушка Маша? Я, конечно, немного расстроилась, но виду не подала. — Конечно, будет весело! Около машины стояла девушка в шортах и топике, а рядом с ней стоял Матвей. Не хочу описывать дальнейший диалог. Скажу одно, Маша оказалась хорошей девушкой и я хочу узнать ее поближе, что и удалось мне сделать пока мы ехали до кинотеатра. Мот попросил меня сесть сзади вместе с Машей, так как ему нужно поговорит с Егором. — Так ты теперь новая девушка Егора? — вежливо поинтересовалась Маша — Да Девушка продвинулась ко мне ближе и тихо прошептала — Я Егора знаю давно, я знаю почти всех его девушек и пока из них, ты мне нравишься больше всех! — Маша потянулась ко мне и обняла. С этой девушкой было поразительно легко общаться, мы сразу нашли общий язык. — Все, мы приехали, — сообщил Егор Все вышли из машины, кавалеры взяли за руки своих дам и зашли в здание. Фильм оказался интересным, но, правда только для меня и Маши. Егор и Матвей, кажется, даже задремали. — Я никогда больше не буду смотреть мелодрамы, — сокрушался Мот, выходя из кинозала. — Да ладно, не будет он, как же! — передразнивала его Маша. Ну, как маленькие дети. Нам даже не успели дать сделать пару шагов, как к парням подошли поклонницы и попросили сфотографироваться. — Не привыкла ты еще! — качала головой Маша, смотря на меня. — Может и не привыкну, — грустно ответила. — Еще, как привыкнешь! Я же привыкла. Я грустно улыбнулась. Раздача автографов и фотосессия черной мафии длилась около 10 минут. — Ну, мы готовы, пошли? — спросил Егор. Он подошел ко мне, я взяла Егора за руку. Он же перекинул ее через моё плечо и прижал меня к себе. Мы решили пока не ехать домой, а прогуляться по парку. На улице уже была ночь. Аллея, по которой мы гуляли, была освещена фонарями. Он одного фонаря к другому тянулась гирлянда. По обе стороны дорожки продавали цветы, мороженое, сладкую вату и много еще интересного и вкусного. За 3 года, что я провела тут. Я убедилась. Москва никогда не спит. Ночная жизнь этого города, казалась насыщеннее дневной. По парку гуляло много пар. Родителей со своими детьми. Кто-то катался на роликах и скейтах, кто-то играл на скрипке, кто-то пел. Ночь в Москве шумная, яркая, а главное очень красивая. — Может, давайте по домам? — предложил Матвей — Да, я с ним согласна, — подтвердила я Мы медленно пошли в обратную сторону, к машине. На этот раз место рядом с Егором я никому не уступлю. На заднем сидение расположился влюбленная парочка, Маша уже дремала на плече Матвея, а он нежно поглаживая ее волосы. Я поудобнее расположилась на сидении. Егор одной рукой держал руль, а второй поглаживал мое бедро. По моему телу прошла волна наслаждения. Ах, как мне нравятся его прикосновения. Певец завез Мота с девушкой, а затем собрался отвозить меня, но, наверное, только я так думала. Он привез меня к себе. Его квартира была примерно, как 3 моих. Зачем одному мужчине, такая огромная квартира. Как только мы пересекли порог его дома, Егор прижал меня к стенке и начал страстно целовать. Я быстро прервала поцелуй и вылезла из его объятий и направилась в спальню, только в эту комнату была открыта дверь. Я села на кровать. Егор устроился позади меня — Ты безумно сексуальна, — сказал Егор и поцеловал меня в шею, при этом сильно сжимая мою талию, — ты идеальна, Катя! Во мне слишком много желания — Прости, Егор! Но не сегодня, тебе придется подождать, — я повернулась к нему лицом, в его глазах читалось понимание. — Хорошо, я буду ждать, пока ты сама этого не захочешь. Я сняла платье, оставшись в одном нижнем белье, и легла на кровать. Егор сидел рядом и жадно изучал мое тело. — Ты так и спишь в одежде? — игриво поинтересовалась я у него — Нет, но ты же сегодня не готова? — певец был в недоумении — Да, не готова, но не буду же я спать в платье? Егор улыбнулся, снял свою одежду и лег рядом. Он обнял меня за талию и протянул меня ближе. Так мы и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.