ID работы: 4072163

Где Флэш?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очень плохая идея – выбраться из убежища именно сегодня. Он с самого начала отнекивался, но сестра взяла на слабо… А Мик ее поддержал, предатель! И вот сейчас его окружают бетонные стены, а единственный выход преградил человек со стрелами. Кажется, это тот самый Стрела… Ох, не вовремя он здесь появился! На губах ухмылка, на глазах очки, пушка в полной боевой готовности. Человек тоже не стоит сложа руки. Конец стрелы направлен прямо мне в лицо, но я пока держу себя в руках. Надо договориться. -Где Флэш, зелененький? Даже так видно, как тот смотрит слегка удивленно. Но лишь смотрит, а в следующую секунду стрела врезается в крио-пушку, лишая ту возможности испускать лед. Я сглотнул – мой кадык нервно дернулся, и он этим воспользовался. Пушка отлетела к стене, и я оказался безоружен. Новая стрела, и я отхожу к стене. Нет, я не боюсь. Просто выгадываю момент, когда же можно сбежать. -Флэш в отпуске. Теперь я займусь этим городом. – Он усмехается, сквозь маску блестят насмешливые глаза, и я понимаю – пора. Дергаюсь к просвету, но он быстрее. Черт. Отлетаю к стене обратно, сползая по ней вниз. Подходит ближе, опускаясь передо мной на корточки. Сплевываю кровь рядом, пальцами пытаясь оценить ущерб от его кулака на лице. Прекрасно. Просто прекрасно. Мягко отводит мою руку, и проводит ладонью по моей щеке. С губ срываются ругательства, но он как будто не слышит. Очерчивает пальцами мои губы и наклоняется ниже. Буквально вжимаюсь спиной в бетонную стену, но это не помогает. Сердце бьется где-то в горле, когда он, усмехаясь, целует меня. Черт! Только не это! Пытаюсь оттолкнуть его, но он ловит мои кисти в кулак и прижимает к стене над головой. На мне все еще защитные очки, и, видимо, ему это не нравится. Стягивает их так, что они оказываются на груди. Вновь сглатываю, судорожно облизывая губы, когда он все-таки отстраняется. -Совсем охренел?! – Где там Мик, черт побери? -Просто решил познакомиться, - распрямляется, дергая меня за собой, и вновь прижимает кисти к стене, не давая вырваться. Но у меня есть ноги. Уже нет. Стрела подгадал и с силой ввинтил колено между моих бедер. Заставил меня проехаться пахом по его ноге и наклонился к уху. -Знаешь, Снарт… Флэш иногда такой ребенок… Довериться тому, кто находиться по ту сторону баррикад. Поистине, глупый ребенок. -О чем ты? – Выплевываю эти слова, стараясь минимизировать свой контакт с этим человеком. -Знаешь, Леонард, - он намеренно назвал меня полным именем. И он меня разозлил – я зашипел и почти вырвался. Но… - Та информация о тебе… Она у меня. Вся. Абсолютно. А вот теперь я замер. Это был как гром среди ясного неба. Я был уверен, что Флэш выполнит то, о чем мы условились. Но, видимо, он не так плох, как я о нем думал. Прикрыл глаза и обмяк в его руках. -Что ты хочешь от меня? -Для начала, будешь вести себя хорошо, ведь если мне что-то не понравится… Поверь, у меня хватит сил сделать так, чтобы ты попал за решетку. -Ага, рискни, и о твоем красненьком узнают все. Его настоящее имя, - я тоже умею показывать зубки. Стрела хмыкает, напрягается и отпускает меня. Разворачивается, и я с облегчением вижу Мика. Наконец-то. Отпрыгиваю, когда стрела огня направляется в сторону лучника, но того уже нет на привычном месте. А там, где он был секунду назад, лежит наша детская фотография. Наверно, одна из нескольких, там, где мы с Лизой все еще счастливые… И тут я понимаю, что он не шутил. Мик берет с земли мою пушку, протягивает ее мне, но я качаю головой отрицательно, накидываю капюшон и закутываюсь в парку. Несмотря на то, что я люблю холод – сейчас меня морозит. Кажется, мне нужно пересечься с этим лучником еще раз. И на этот раз точно договориться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.