ID работы: 4072954

Между двух огней.

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. "Отметим?"

Настройки текста
— И как тебе рыжая? Понравилась? — Кристина курила в открытое окно машины, и её волосы развивались на ветру. — Ты ж знаешь, какие мне нравятся. — Такие как эта, розовая? — Крис, Катя тут причём? Мы с ней общаемся просто. — Ну да. То-то ты смотришь на неё так. — Как? — Как хищник на жертву. Ну да похуй. Речь не о том. Ты же когда-нибудь задумаешься о свадьбе. И такие куклы, с которыми ты спишь, тебе не подойдут. А рыжая ничего так-то. — Кри, отвали. И кто бы говорил про женитьбу. У самой-то хрен что в жизни твориться, — девушка выкинула сигарету и с призрением посмотрела на водителя. — А что в ней не так? Квартира, машина, учусь, брат — самый лучший в мире. Что ещё нужно для счастья? — Не подлизывайся. Я тут заметил кое-что. Как рыжая на тебя смотрела, пока ты глазки Вершу строила. — Ревнует что ли? — Не похоже. Судя по всему это милота ей не по вкусу. — Как ты у нас в девушках хорошо разбираешься. Чтоб ты знал, там все на нас странно смотрели. Хорошо, что сегодня на одной машине приехали. А то сожрали б давно. — Да уж. Надо там скорешиться с кем-нибудь ещё. Я спрошу у Паши, кто там самый нормальный. — Самый нормальный из парней это Пашечка, а из девочек — Настенька, — Горелова подмигнула брату и засмеялась. — Ты так хочешь, чтобы я ей жизнь испортил? — Нет. Но она всяко лучше твоей Кати. Я представляю, как рыжая будет тебя исправлять. Ты станешь нормальным. Перестанешь ходить по клубам и таскать к нам в дом всяких шлюх. — Во-первых, я их таскаю тогда, когда ты хрен пойми с кем всю ночь зависаешь. Во-вторых, Катя не моя. В-третьих, чем она тебе так не угодила? — Не знаю. Просто мне не нравиться, как она вокруг тебя вьётся. — Угомонись. Она вокруг меня не вилась никогда. — Ну-ну. — Приехали.       Гореловы вылезли из машины, и пошли в сторону элитного многоэтажного дома, ловя на себе взгляды бабушек, которые не довольны нынешнем поколением. Они благополучно достигли подъезда и зашли в лифт. Поднявшись на свой десятый этаж, пара зашла в квартиру, и каждый ушёл к себе в комнату.       Квартира была просторная. Большая кухня, в которой стоял большой круглый стол на случай прихода гостей. Дальше шла спальня Кристины, где была большая и мягкая двухспальная кровать. Напротив кровати стоял большой шкаф, почти полностью забитый всякими брендовыми шмотками. Шкаф как бы разделял комнату на две части. И во второй части комнаты были полки с книгами, удобные кресла и рабочий стол заваленный бумагами. А так же куча всякий ненужных женских штучек.       Далее идёт гостиная, где находился диван, пару кресел, расставленных вокруг маленького стеклянного столика, и напротив большой плазменный телевизор и стерео система. Дальше и правее разместилась спальня Лёши. Там была только кровать, шкаф, пару кресел и телевизор. Собственно для счастья Лёши ничего больше и не надо. Так же в их квартире была ещё одна комната, которая предназначалась как спальня для гостей. Например, там устраивался Паша после шумной пьянки. Так же была ещё одна комната, предназначение которой пока ребята не придумали, но из неё был выход на балкон. Балконом если кто и пользовался, то только чтоб выйти покурить. И вообще Гореловы чаще использовали квартиру для пьянок или чтобы переночевать.        Кристина зашла в свою комнату и швырнула сумку в самый угол. Она подошла к кровати и, упав на неё, закрыла глаза. Но полежать ей не дал голос брата, который уже стоял на пороге её комнаты. — Может, отметим перевод? — Господи, Лёша. Сколько можно пить? Ты ж всё здоровье угробишь! — возмутилась девушка и привстала на локтях. — А если я рыжую позову? — С чего ты взял, что она придёт? — Ну, я попрошу Пашку с ней поговорить. Он же с ней общается. — Интересное предложение, — ответила Горелова, загадочно улыбаясь. — Может и тебе кого-нибудь позвать? — Ага-ага. Тогда устроим всё завтра. Ок? — Пойдёт.

***

      На следующий день Гореловы вновь приехали на одной машине. Увидев Настю и Аню у самого входа в университет, Лёша решил выпендриться. Он, выйдя первый из машины, открыл сестре дверь и подал её руку. Горелова лишь посмеялась над этим, но поняла причину такого поведения. Отходя от машины, Лёша приобнял девушку за талию и, не смотря по сторонам, зашёл в здание. Настя как-то странно смотрела на эту идиллию. — Ты посмотри. Вот чо он? — возмутилась Настя. — Насть! Какое тебе-то дело? — Ты же знаешь, я не люблю людей, который выпендриваются. Ладно пошли, — девушки зашли в здание. Когда они уже заходили в «класс», их окликнул Паша. — Настюх, Анька! Идите сюда! — девушки увидели, что рядом с их другом стояли новенькие. Только переглянувшись, они всё-таки решили подойти. — Привет, — хором сказали Настя и Аня. — Здоров. Знакомьтесь. Это мои друзья детства Лёша и Крис. — Прив, — так же одновременно ответили брат и сестра. Брюнетка держала руку на плече Лёши и оценивающе смотрела на Настю. Рыжей не нравилось в Кристине всё. Начиная с её стиля одежды и заканчивая ярким макияжем. Она уже начала её недолюбливать. — Предупреждаю сразу! Этот урод — мой брат, — сказала девушка, поглаживая парня по голове. — Мы как-то так и думали, — сказала блондинка. — Извините, я пойду, — Антонова увидела Гошу и сразу побежала к нему, в тот момент, как Настя потихоньку начинала на неё злиться за то, что теперь она одна с этими «выскочками». — Я смотрю, твоя подруга сама культурность. А ты такая же? — поинтересовался Лёша. — Нет, Лёх. Она сама дерзость. Помню, как один урод ей на ногу наступил, так она матом на весь универ орала. Бедный парень. Мне его даже жалко стало. — Да ладно тебе, Верш. Ты преувеличиваешь. — Горелов, Вершинин! Подойдите ко мне, — один из преподавателей позвала к себе парней. Настя спокойно подошла к окну и присела на край подоконника. — Не хочешь оторваться? — спустя минуту молчания, спросила Кристина. — Мы тут с Лёшей хотим вечеринку устроить в честь того, что перевелись к вам. Ты как? — Ну, я не знаю. — Да ладно тебе, не ломайся. Там и Пашка будет. Можешь подругу свою пригласить. — Боюсь, она не пойдёт. Аня не очень пьянки любит. — Ну, и ладно. Нам больше достанется. Давай. Я смотрю, ты девчонка нормальная. Пообщаемся, узнаем друг друга поближе. Как говорит Паша, мы мажоры только с виду. — Серьёзно? — в ответ брюнетка кивнула. — А почему вы учитесь в России? Обычно богатенькие родители посылают детей за границу. — Тут у папы бизнес. И на случай если у него будут проблемы, Лёша будет ему помогать. Поэтому удобней нас держать здесь, хотя мы можем в любой момент уехать. — Круто вам, наверно, живётся? — Ну, когда как. Знаешь, иногда надоедает быть подстилкой для сыновей папиных друзей. Но парой только так можно справиться с финансовыми трудностями. — И тебя это не бесит? Очень напоминает профессию проститутки. — Бесит. Знаешь, я порой сама себя так называю. Но парни-то красивые. Иногда даже умные. — Для тебя главное деньги? — Настя встала с подоконника и посмотрела на девушку. — Нет. Но у тебя ж нет парня, правда? А всё почему? Потому, что сейчас нормальные парни на вес золота. Таких нету в природе. — Ну, Паша, например. — Исключение. Ладно, пошли, — она улыбнулась и пошла навстречу Паше и Лёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.