ID работы: 4073097

"Леди Баг и Кот Нуар" За кадром

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало карьеры актрисы Мелоди Стикс как Леди Баг

Настройки текста

POV. Мелоди

      Сегодня мой первый день в качестве актрисы, и играть я буду не невесть кого, а саму Леди Баг в одноименном сериале. Но обо всём этом вы уже знаете, как и о том, что эта роль до недавнего времени была моей заветной мечтой. Ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы передать то, как сильно я счастлива. Вот только в первый же день я опаздываю на встречу с режиссером и Алистером Крамом.       Ровно в десять часов мне нужно было появиться в ресторане. На часах уже половина одиннадцатого, а я ещё только запираю дверь в свой номер, и дело совсем не в том, что я не пунктуальна. Нет, напротив, я всегда стараюсь придти вовремя, но вчера я совсем забыла завести будильник, перед тем как заснула.       Проходя мимо медлительного лифта, у меня даже мысли не возникает воспользоваться им. Пешком быстрее. Перепрыгивая через несколько ступенек, я, наконец, оказываюсь на первом этаже отеля, благо ресторан расположен в этом же здании.       Я отдышалась перед тем как войти. Взору предстал величественный зал, вход в который обрамлялся двумя колоннами. Стеклянная крыша пропускала солнечные лучи, которые отражались от хрустальных люстр, создавая игривые блики на стенах. Под потолком красочные фрески, выполненные в винтажном стиле, показывали розовый сад, колючая лоза в котором переплеталась в замысловатых узорах. Пол устлан узорчатым ковром, который наверняка обошёлся в круглую сумму, но для такого богато убранного места это пустяки. Мебель, сделанная из темного дерева, обита бордовой тканью. Уверена, это бархат. Круглые столы, застеленные белой скатертью, заметно выделяются на фоне всего этого бордового и золотого великолепия.       Я увидела нужный мне столик сразу, почти в самом центре зала. Трудно было не обратить на него внимание, если учесть, что кроме этого заняты были всего около трех столов. В общем, огромный зал пустовал, что неудивительно: туристы рано уезжают на экскурсии, бизнесмены давно на работе, а остальные постояльцы, что проводят отпуск в этом отеле, ещё спят.       Завидев меня, Алистер помахал мне рукой, за что получил укоризненный взгляд режиссера. Мол, что ты внимание привлекаешь? Когда я уже подошла к столу, парень встал, галантно отодвигая для меня стул. Истинный джентльмен.       — Здравствуйте, извините, что заставила вас жать, — торопливо произнесла я, усаживаясь за столик.       — Доброе утро, — улыбнулся мне Алистер.       — Наконец-то все в сборе, — даже не поздоровавшись, режиссер сразу перешел к организационным моментам, — и мы можем начать. Как вы знаете, я собрал вас здесь, чтобы обсудить предстоящие съемки. Мне нужно, чтобы всё было реалистично, поэтому вы должны вжиться в роль. Для получения наилучшего результата ты, Мелоди, и ты, Алистер, будете называть друг друга именами своих героев: Маринетт и Андриан. Я надеюсь, это понятно, — мы кивнули. — Тогда завтра в одиннадцать начинаем съемки. Прошу никого не опаздывать.       Последние его слова были обращены ко мне, отчего я покраснела.

POV. Алистер.

      Я сидел в своем номере и размышлял о Мелоди. Она казалась мне интересным человеком. Всегда веселая и немного стеснительная. То, как она краснела, выглядело забавно. Я работал с множеством актрис, но ни одна из них не шла в сравнении с Мелоди.       Все мои партнерши по площадке вели себя, как девушки легкого поведения. Но она другая. Мелодии вела себя как… Маринетт. Действительно, сходство поразительно. Как же я с самого начала этого не заметил?! В этом даже что-то есть, нечто манящее. Мелоди — обычная девушка, наверно, поэтому я влюбился в её скромную улыбку.

POV. Мелоди.

      Лежа на кровати и смотря в поток, я думала о Алистере, вернее, теперь Андриане. Он определенно мне нравился. Приятный голос, звучит словно музыка, яркие зелёные глаза блестят задорными искорками, а улыбка такая притягательная. Он такой… необыкновенный. Уже завтра мы начнём работать вместе — это так здорово. В кармане вибрирует телефон, сообщая о входящем вызове. Я нажимаю «ответить».       — Мелоди? — доносится голос с другого конца.       — Да.       — Это я, Алистер. Просто подумал, может нам узнать друг друга получше? Я предлагаю около восьми часов встретиться в том же ресторане, в котором мы были утром.       — Да хорошо я приду.       — Тогда я жду тебя в восемь часов вечера в ресторане, — он бросил трубку.       Ну и задачку вы мне подкинули, мистер Крам. Я взглянула на часы. Уже семь, а это значит, что у меня остался всего час. Собраться за такой короткий срок — миссия невыполнима. Но я не буду собой, если не опровергну это заявление.       Я, как всегда, оказалась права и уже через полчаса крутилась перед зеркалом, почти готовая к выходу. Кружево платья облегало плечи, оставляя шею и руки открытыми, красная ткань делала мою кожу белее, точно фарфор. От серебристого ремешка на талии отходила вторая юбка, едва доходящая до середины бедра, так же как и плечи, усыпанная кружевными цветами. Основной подол струился по ногам и доходил почти до самого пола, открывая туфли.       Они были тоже красными. Я, вообще, любила этот цвет, на его фоне мои волосы казались темнее. Нос туфель был открыт, но это непростые босоножки. Высокая шпилька и подъем делали обувь элегантнее, несмотря на её броский цвет. Россыпь черных бусин страз самых разных размеров украшали туфли, даже по каблуку, точно ветвь виноградной лозы, тянулась вереница черных жемчужинок. И этот элемент моего вечернего образа не обошелся без кружева. Оно, такого же цвета, как и бусины, овивало пятку, образуя маленькую розу.       Когда-то мама сказала мне, что в этом наряде я похожа на фарфоровую куклу. Это, действительно, было так.       Прядь волос упала мне на лицо, и я поспешила заправить её за ухо. Невероятно, но этого времени мне хватило, чтобы и волосы успеть привести в порядок. Челка, зачесанная набок, плавно переходит в аккуратно уложенные локоны. Я даже успела чуть завить их, чтобы они стали похожи на волны. Пряди моих темных волос нежно рассыпаются по плечам.       Я полностью готова. Пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.