ID работы: 4073348

Глубоко в себе..

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-думай Гретта, думай -все твердила она себе под нос, заперевшись в своей комнате. Что ей делать в данной ситуации, как быть? В доме 2 трупа и один раненый человек, который считался погибшим все эти годы, к тому же она в крови убитых и вокруг её отпечатки. Первое, что надо сделать, это избавиться от трупов,-решила она для себя. Но как? Ответ был для неё очевиден. Брамс. Хоть это и звучало со стороны как бред сумасшедшего, но другого выбора у неё не было. Чтобы выбраться из данной ситуации, ей придется взять всю себя в руки и манипулировать им. Особого труда как видно ей это не составит. Он ловил каждое её слово, и насколько она поняла по последним событиям, был от неё просто зависим. По последним размышлениям и наблюдениям , Гретта заметила что Брамсу нужен кто-то с сильным и боевым характером. Все эти годы для него таким человеком была его сумасшедшая мамаша, которая так любезно «подарила её для него», но теперь надо уподобиться и также манипулировать им. После долгих раздумий, она встала с кровати и глубоко вздохнув направилась к Брамсу. Если уж нет другого выхода из сложившийся ситуации, но как бы ей не было противно самой себе, придётся идти по головам ради дальнейшего выживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.