ID работы: 4073423

Учитель спасает мир

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Rempika соавтор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Катерина

Настройки текста
Катерина в жизни имела многое. У нее была крестная, которая заменила ей мать, у нее был муж крестной, который заменил ей отца, и дочь крестной, которая заменила ей младшую сестренку, которой у Лировой никогда не было, да уже и не будет. Так же учеба в жизни Катерины занимала не последнее место, потому что это был тот самый ключик, который откроет ей двери в будущее. А еще Катерина имела бессознательного преподавателя, который в данный момент времени валялся на полу у нее в ногах и истекал кровью. Отличный расклад! Девушка выругалась сквозь зубы, мотнула головой, приводя в порядок мысли и прогоняя панику, и взялась за дело. Крестная Катерины была медиком, поэтому девушка знала многое, а элементарные принципы первой медицинской помощи уж точно туда входили. Девушка с трудом подняла ноги преподавателя и положила их на стул, обеспечивая приток крови к голове. Где-то в аптечке класса должен был быть нашатырь, но Катерина решила в первую очередь заняться перевязкой руки. И без того на полу уже была маленькая лужа крови, если кто увидит, то будут вопросы. Лирова закрыла кабинет изнутри, достала из аптечки бинт и присела перед Павлом Алексеевичем на колени. Судя по тому, как морщился мужчина на уроке, рука у него болит очень сильно. Неизвестно, что послужило причиной этой травмы, да Катерину это и не волновало совершенно. Девушка отлично знала, что в школьной аптечке не может быть ни шприцов, ни обезболивающего. У девушки затряслись руки. Она знала, что должна была перевязать руку учителю, но не могла себя заставить прикоснуться к нему, зная, что сделает больно. В отчаянии она схватила дипломат преподавателя и заглянула туда. Неизвестно, зачем, но в дипломате лежали шприцы с тонкими иглами и ампулы с сильным обезболивающим. Девушка выдохнула несколько раз и силой заставила себя успокоиться. Сердце стучало ровно, дыхание не сбивалось. Катерина набрала в шприц лекарства и ввела иглу в вену. Медленно нажала на поршень, вводя лекарство. Подождала несколько минут и, схватив со стола ножницы, распорола рубашку на теле преподавателя. Ее взгляду открылась картина, от которой было невозможно отвести взгляда. Кубики пресса, развитые в меру мускулы, гладкая кожа, которую покрывала сетка тонких шрамов. Не сдержавшись, девушка провела по ним рукой. Под ладонью чувствовалось крепкое тело. Катерина тряхнула головой, отгоняя непрошеные мысли. Как легко оказалось забыть о том, что это ее учитель. Да и выглядел он лет на двадцать пять. Симпатичный и молодой, он вскружил головы многим ее одноклассницам. Да и сама Катерина получала чисто эстетическое удовольствие, глядя на учителя-красавца. А уж на его обнаженное тело - подавно! Руки действовали сами по себе, уже через пятнадцать минут рана была обработана и крепко перевязана чистым бинтом. Лирова поднялась с колен и взяла с небольшого столика графин с питьевой водой. Девушка осторожно намочила белый платок и провела мокрой тканью по лбу и щекам преподавателя. Да, в аптечке был нашатырь, но сначала Катерина попыталась привести мужчину в себя таким простым методом. Ресницы преподавателя дрогнули, и он открыл глаза. Девушка помогла ему сесть. - Лирова, что вы тут делаете? - хриплым и чуть грубоватым голосом спросил Павел Алексеевич. - Вы упали в обморок, к тому же ваша рука нуждалась в перевязке. - Что с моей рубашкой? - задал еще один вопрос преподаватель, заметив, что его рубашка валяется под ним, разрезанная в клочья. - Мне нужно было как-то перевязать вашу руку, которая была в ужасном состоянии. Вы бы умерли от потери крови, если бы я не вмешалась. Откуда... - Откуда у меня это ранение, вас не касается, Лирова. Вы можете идти, я вас не задерживаю. Мое самочувствие отныне не ваша забота. - Откуда мне было знать, что это ваша единственная рубашка, - как ни в чем не бывало, договорила девушка. - Многие преподаватели имеют смену одежды в школе. - Вы свободны, - холодно произнес учитель, пытаясь встать, но сил его не хватило, и он снова сел на пол, хватаясь за голову. - Лирова, пошла вон! - прикрикнул Павел Алексеевич. Катерина еще могла простить то, что он ее перебил, могла простить то, что он не оценил ее стараний, но такую грубость она прощать не собиралась. Девушка резко дернула кистью, не совсем осознавая, что делает. На преподавателя вылилась вся вода из графина, который она все еще держала в руке. Павел Алексеевич начал отфыркиваться, попытался убрать с лица мокрые волосы. - Теперь головокружение и тьма в глазах должны пройти, - девушка с грохотом поставила пустой графин прямо на стол, где лежали рабочие тетради других учеников и, взяв сумку с парты, ушла, хлопнув дверью. Она сделала все возможное, крестная могла бы ей гордиться, так что остальное не важно. Никто не виноват, что ее пациент оказался неблагодарной свиньей. Девушка, накинув куртку, выбежала из школы. Осенний ветер лениво гонял опавшие листья, Катерина вдохнула пряный запах листьев и спокойно пошла домой. По дороге девушка заскочила в магазин и купила большой торт. Вечером к ней должна была прийти Зоя, а свои встречи они предпочитают проводить в компании чего-то сладкого. Эта не станет исключением. И как-то нахальный преподаватель, даже если он обладает потрясным телом, этому не помешает. Кстати, Лисицына обзавидуется, когда узнает, что Катерина видела Павла Алексеевича без рубашки. Если узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.