VI
24 мая 2016 г. в 19:52
— Гарри? Гарри, это ты?
Я перевел взгляд на часы, что показывали около трех ночи. Глаза сонно слипались, но я все никак не мог уснуть из-за боли в заднице (спасибо большое, ага). Каждый синяк, который проходит, начинает потом почему-то дико ныть, и если боли в животе или на ребрах я перенес, то огромный синяк на моей филейной части дико бесил меня, потому что я никак не мог заснуть.
Дверь снова скрипнула, а потом негромко захлопнулась, и человек (я надеюсь, что он пришел не убивать меня) опустился на соседнюю кровать, скинув ботинки на пол с громким стуком.
— Гарри? Ты пришел?
Я просто надеюсь, что это он, потому что… кто тогда еще, черт возьми?
— Лу? Ты не спишь? — кажется, он подходит ко мне. — Это я разбудил тебя, да?
Он возвышался надо мной, склонив голову вбок, а я все пытался рассмотреть его лицо. Ничего не было видно из-за кромешной тьмы, поэтому потянувшись (не без труда) к ночнику, я все-таки включил свет.
Теперь я мог четко видеть его. Он был в шапочке, из-под нее торчали маленькие кудряшки и на нем была какая-то огромная куртка. Лицо выражало беспокойство (на самом деле?): губы поджаты, брови нахмурены, образуя складочки на лбу.
— Где ты был?
Ну, конечно, Луи. Самый разумный вопрос в этот момент, ага. Хотя, погодите-ка, почему бы и нет?
Я не видел его, а лишь знал, что он все же приходит ночью, спит на соседней кровати и где-то сидит и ждет Найла с красками. Так что без объяснений тут не обойтись.
— Все потом. Ты лучше скажи, это я разбудил тебя?
Блять. Неужели это действительно так важно? Или он просто в три часа ночи хочет побыть заботливой мамочкой?
— Ну, это с какой стороны посмотреть. У меня болит все тело, поэтому я не могу принять нормальную позу для сна, чтобы ничего не чувствовать. И это все потому, что у кого-то в последнее время чесались кулаки.
— Ясно, спокойной ночи.
А, нет. Он остался все таким же мудаком. Я удивлен! (нет)
***
— Лу, ты время видишь, нет? Сука, перестань кряхтеть. Я уверен, что тебе не так уж и больно.
Уверен он, конечно. Мне, блять, действительно больно, придурок.
— Заткнись, а. Без тебя тошно. Прошлой ночью я не кряхтел разве?
— Откуда мне знать? Меня тут не было, потому что я ночевал у Хорана.
— Я не спрашивал, где ты был, идиот.
Я вижу, как он сел на кровати, смотря на меня. Ах да, я же не выключил ночник.
— Ты головой ударялся тоже? Ты меня спросил, как только я вошел!
— Прошло уже два часа, ты мог ответить раньше.
— Блять, как же ты меня бесишь, Лу. Просто… пиздец.
Он упал на подушки, закрыв руками глаза и начиная их тереть, будто хочет спать. Я, может быть, тоже хочу, но сучий синяк никак не дает мне это наконец-таки сделать.
Кстати…
— Ты знаешь, меня мама в детстве Лу называла. Это было мило, между прочим, поэтому не употребляй слово «бесишь», «пиздец» и «Лу» в одном предложении, пожалуйста.
— Оу, принцесса негодует?
— Ебучий Стайлс!
Ладно, подушка, которую я в него кинул не попала в голову (как я планировал), но приземлилась около его ног, поэтому он смело закинул на нее свои ласты и продолжил лежать, как ни в чем не бывало.
— Я вообще сплю на ней!
— Мне плевать.
Прекрасно.
Изумительно.
Замечательно.
Достойно.
Естественно.
Царски.
Теперь.
— Иди в задницу, Гарри. Просто… иди в задницу.
— Только если в твою.
— Ха-ха, какой пикапер. Не могу, держите меня семеро.
— Твой сарказм слишком убог для того, чтобы его слушать прямо сейчас. Лу, дай поспать.
Спать? Что? Не в этот раз, Стайлс. Ты слишком грешен для того, чтобы впивать в себя сладости сна. Поэтому просто…
— Нет, не дам.
— Твою мать, Лу! Пожалуйста, — о, это что, щенячьи глазки? Спасибо большое, у меня пять сестер, со мной этот номер не пройдет.
— Сделай мне что-нибудь, тогда поспишь.
— Блять, тебе точно 19? Это же кошмар какой-то…
— Три «ха-ха» четыре раза. Ну так что?
— Давно пора трахнуть тебя, чтобы успокоился.
— Фу, как грубо. Я, по факту, натурал, ага.
Я слышу его смех. Или что это? Он посмеялся? Серьезно? Мудак.
— Натуральнее тебя просто быть не может.
— Я идеальный, — и очень скромный, спасибо большое, я знаю.
— Ну да, каждая девушка мечтает о парне-твинке, который не может постоять за себя и свою девушку, который — плюс ко всему — нарик. Серьезно, ты — мечта, Лу.
— Блять, заткнись, понял? Я не какой-нибудь конченный твинк.
— Оу, не злись. А еще, я просто уверен, что ты очень громко стонешь, когда трахаешься. Или, погоди… ты слишком идеальный для какого-то секса?
Что он о себе возомнил? Придурок многохромосомный.
— Я не громко стону, иди в задницу.
— Погоди, давай не сегодня, милый. Хорошо? Папочка устал…
М У Д А К
— Ты? Папочка? Успокойся, я даже не уверен, что ты доживешь до того момента, когда у тебя будут дети.
В то время, как я думал, не слишком ли обидно это прозвучало (хотя о чем это я), он снова начал смеяться. Еще громче, чем до этого.
— Ну ты и дебил, Лу. Я не того «папочку» имел в виду.
Ну, оу, окей… это было неловко. И да, я, может быть, покраснел. Но он все равно не увидит, поэтому мне плевать. Правда.
— Спокойной ночи, Стайлс.
— Вау, ты даешь мне поспать? Впечатляюще, спасибо.
— Ты мне должен.
— Должен целое ничего, да, я знаю. Спи давай.
Слышу, как он поудобнее устраивается на кровати. Потом слышу какое-то копошение, а следом за этим летит моя подушка. Блин, я и забыл, что она была все это время у него.
— Нет, серьезно, ты мне должен, — я еще не знаю, что собираюсь у него попросить. Моя ноющая задница идей не прибавляет, поэтому…
— Гарри, помажешь меня мазью от синяков утром, а? — а что, по-моему, неплохо. Пусть увидит, что сделал со мной, мудак.
— Ладно.
— Я буквально слышу твои мысли, и это что-то типа: «Все равно, когда он проснется, меня тут уже не будет». Верно?
— Придурок.
— Я прав?
— …да.
— Отлично, поэтому ты останешься.
— Блять, пусть это сделает медсестра, это ее работа. Я не хочу смотреть на твое немощное избитое тельце.
— Это ТЫ только что сказал? Я все правильно расслышал?
— Все, спи.
— Я жду ответ.
Ему что, трудно, что ли?
— Свалю, когда обваляю тебя в мазях, хорошо.
— Спокойной ночи.
— Не уверен, что ночь, уже почти шесть.
— Спи, придурок.
— Сладких снов, мудак.