ID работы: 4073833

Кот и я

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Это что свидание?

Настройки текста
      Все уроки я как можно дальше держалась от Максима. И да, как назло, Кайла посадили именно с Кет. Как она рассказывала, раньше он сидел с другой девушкой, но потом он не ходил в школу и вот соизволил прийти. Теперь он сидит с Кет и постоянно что-то ей втирает, а она бесится. Это видно по ее лицу. Когда наступило время обедать, Кет сразу потащила меня на крышу. Когда мы сели, она выдохнула и сказала: — Он меня бесит. Он надоел за все три урока. Задолбал болтать! Я не хочу иметь ничего общего с ним! Я думала, она сейчас взорвется от злости. Кет успокоилась и спросила: — А что у вас там? Я пожала плечами и сказала: — Ничего. Слава богу, он молчит. Она посмотрела на меня и сказала: — Что-то тут не так. В основном Максим больше всего говорит, а это он ведет себя как-то не так. Я задумалась. А ведь он за то время, которое я с ним провела, молчал. И правда странно, если верить словам Кет. Мы сидели в молчании. — Кстати, Кайл и Максим позвали нас с тобой похоже на свидание. Она посмотрела на меня и рассмеялась. Я вопросительно посмотрела на нее. — Да у тебя было сейчас такое лицо. Я фыркнула и спросила: — Ну так что, пойдем? Кет задумалась и потом сказала: — Я не знаю, ты как? Идти или нет? Я сама не знаю. Вообще не очень конечно хочется, но отказываться тоже не дело. Поэтому сказала: — Может, сходим? Для разнообразия. Она долго смотрела на меня, а затем сказала: — Ну ладно, но если что у меня будет с собой электрошокер. Я рассмеялась. Блин Кет с электрошокером. Не могу даже себе это представить. Она смотрела на меня сейчас, как на психованную. — Ладно уж. И мы решили, что пойдем. Она сказала, что они за нами зайдут в 8. Два остальных урока прошли тоже хорошо, а вот последний ужасно. Максим показал себя не в лучшую сторону. Меня вызвали к доске. Я спокойно решала задачу, а когда сказала ответ: — Тут будет 8789. Учитель уже хотел сказать что-то, но Макс опередил его: — Неа, там будет 8788. Я посмотрела на него и сказала: — Нет, тут будет 8789. Он улыбнулся и спросил: — Проверим? Я поманила его рукой и сказала: — Давай. Он вышел к доске. Я вручила ему мел и он начал решать задачу снова. У него был очень красивый почерк. Я была просто в ярости, потому что он оказался прав, а мне поставили три в журнал. Он меня начинал бесить. Он пропустил меня вперед, но тут же поставил подножку, но я удержалась и не упала. И вообще, мы что в детском саду, чтобы подножки ставить? После уроков мы с Кет быстро вышли из школы и пошли по домам. По дороге мы разговаривали о том, кто что оденет. Кет сказала, что не знает. А я вообще не хотела одеваться, так, как будто я шла на свидание. Я пришла домой очень злая, кинула сумку на диван. Для начала приготовила себе поесть, затем помыла посуду и пошла в свою комнату. Там я достала из шкафа джинсы с высокой посадкой, черный свитшот и найки. Оделась, слегка накрасилась, волосы оставила распущенными. Надела на телефон чехол, в который можно было положить карту. Спустилась вниз, включила телевизор и стала ждать. Кстати, пока я ждала, по телевизору шел фильм, который я обожала смотреть по сто раз. В дверь позвонили, когда главная героиня целовалась со своим парнем. Я подбежала, открыла дверь. Там стоял Максим я быстро кинула: — Проходи. Он вошел, а меня, как ветром сдуло. Я пошла досматривать тот фильм – там оставалось где-то минут пять до конца. Я уже уселась на диван и уставилась в телевизор. Когда он кончился, я выдохнула и сказала: — Ну что, пошли. Я обернулась, но его там не оказалось потом повернулась и увидела, что он сидит рядом со мной на диване. Я отскочила назад от неожиданности. — Когда ты успел? Он посмотрел на меня и сказал с усмешкой: — Пока ты во всю глазела фильм. Я фыркнула и сказала: — Ладно все, пошли. Он закатил глаза и сказал: — Ага. Ты телефон забыла. Я резко остановилась, потрогала карман сзади – действительно забыла. Я хотела было пойти к дивану взять, но мне его буквально засунули обратно в карман. — Какого? Он пожал плечами и пошел к выходу. Как же он меня раздражает! И с этим человеком мне сидеть весь оставшийся вечер. Нас уже ждали около двери. Кет возмущенно что-то бормотала, Кайл был вроде спокойным. Кстати по сравнению с Кет, я выглядела повседневно. Кет была одета в короткое черное платье, черные туфли, темно-синий клатч и украшения тоже были темно-синие. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Затем она взяла меня под руку и спросила: — Ты чего так по-простому одета. А то я чувствую себя суперзвездой. Она сказала последнее предложение как-то даже с грустью, а я только пожала плечами и сказала: — Я не собираюсь перед ними красоваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.