ID работы: 4074682

Алиса и Заури

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И Пашка тоже

Настройки текста
Заури замолчала. Алиса боялась шелохнуться, чтобы не прервать поток откровений Заури. Тем более речь дошла до Пашки. Заури вздохнула. — И тогда я поняла, что я могу влюбляться и в мальчиков. Пашка мне сразу понравился. Хотя это не то слово. В него я тоже влюбилась с первого взгляда. Так же, как в тебя. Мало того, что он был таким же красивым, как ты. Он ещё и сразу проявил себя героем. Сильным и смелым. Нашим спасителем. Ты помнишь это? Боевая Подруг занесла над тобой саблю. Она собиралась нас убить. Но начать с тебя. И именно в этот момент появился Пашка. Так неожиданно. В такой момент. Я уж было думала, что ты сейчас погибнешь. О, Алиса, это было так грустно. Ты не может себе этого представить. Я только-только встретила такую девочку, как ты. Такое прекрасное существо. От одного вида которого я испытывала счастье. И вдруг тебя уже собираются убить. Это было такое горе. И вдруг это горе отменяется. Пашкой. Это он тебя спас. Спас Красоту и Счастье. О, я-то сразу поняла, что он твой ангел-хранитель. А вот поняла ли это ты — я не знаю. Мне показалось, что ты ничего такого не понимаешь… А какой он был сильный и смелый! Бросился на самого Адмирала! С голыми руками! Это он потом отобрал пистолет у него. Но это же ещё надо суметь отобрать. И сначала надо броситься, рискуя получить пулю или лучом лазера. А как долго он его удерживал! Почти мальчик! Взрослого мужчину! И не просто мужчину! А настоящего пирата! Очень сильного, между прочим… В общем, в Пашку я тоже влюбилась. Как и в тебя. Но я сразу поняла, что у меня никаких шансов… И не только потому, что ты намного красивее меня. Но и потому, что я видела, как Пашка испугался за тебя. Из-за того, что Боевая Подруга собиралась тебя убить. Было ясно, что для Пашки нет на свете ничего дороже тебя. И я его вполне понимала. Это из-за желания тебя спасти он оказался таким смелым, что бросился на Адмирала Панченгу. Он бы и на тигра так же бросился. Если бы надо было тебя спасать… Думаешь, почему я потом так капризничала? И давила на жалость? Мне хотелось получить хоть немного вашей заботы. И твоей, и Пашкиной. Заботы таких прекрасных существ. Я немного кокетничала с Пашкой. И радовалась его вниманию. Его участию. Очень знаешь ли приятно было вызвать симпатию у такого героя. У такого красивого мальчика. Но всё это время я понимала, что это только от его доброты. Я уже знала, что для него есть только одна девушка. - Ты. И я даже не сильно этому огорчалась. Конечно он должен быть выбрать тебя. Я бы на его месте тоже выбрала тебя. Я так его понимала. Иначе и быть не могло. Вы так похожи. Мне даже показалось, что вы словно один человек. Только в двух экземплярах — мальчика и девочки… Мне было так странно, что вы не пара. Я бы на твоём месте давно уже была с Пашкой парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.