Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 694 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перелет прошел замечательно, девушка наелась, выспалась и теперь была энергии и сил для того, чтобы отлично провести время на балу. Поначалу Ирина слегка испугалась, ведь она ни разу не была в столице и толком даже не знала, куда выйти из аэропорта. Она шла за толпой других пассажиров, надеясь, что те приведут ее к выходу. Но как быть дальше? Внезапно ее взор уперся в молодого мужчину, который держал в руках табличку «Ирина Падалецкая». В голове тут же пронеслись слова Святого Валентина о том, что он позаботился о всех возможных проблемах, которые могли ожидать Иру в столице. — Здравствуйте. Вы меня ждете? — девушка робко подошла к мужчине. — Вы Ирина? — учтиво поинтересовался он. — Она самая. — В таком случае, позвольте проводить вас в машину. На сегодняшний день я буду вашим личным охранником, — вежливо сказал мужчина. — Позвольте взять ваш багаж. Сердце Иры застучало быстрее. Нет, этого просто не может быть! Личный охранник? Она не ослышалась? Еще день назад она не то что о телохранителе, даже об обеде в кафе не могла помечтать! А теперь… Собственно, роль охранника подходила этому мужчине как нельзя кстати: тот был почти двухметрового роста, атлетически сложен и, кажется, обладал не дюжей физической слой, однако в отличие от типичных русских амбалов, лицо мужчины было очень приятным, если даже не сказать, милым. Темные волосы свисали с его головы почти что до самых плеч, взгляд выражал спокойствие и учтивость, а на губах изредка играла полуулыбка. Выйдя на стоянку, мужчина подвел Ирину к черному ретро-автомобилю, приглашая ее сесть в салон. — Здравствуйте, — девушка поздоровалась с водителем и села на заднее сиденье. — Здравствуй, — ответил ей симпатичный зеленоглазый шатен, сидевший за рулем. — Ирина? — Да-да, она. — Куда едем? — уточнил он. — На Рублевку? — Я… я не знаю, — смутилась Ирина. — Я еду на бал. — В таком случае погнали! Моя детка мигом домчит тебя до бала! — сказал мужчина и надавил на педаль. Машина резво тронулась с места и уже вскоре мчала по пустому шоссе. Всю дорогу провели молча, лишь только водитель иногда переговаривался с охранником. Волнение девушки возрастало. Собственно, сам факт того, что она села одна в машину с двумя незнакомцами спокойствия ей не добавлял, но знание того, что за всем этим стоит Святой Валентин, придавало ей некой уверенности. Через час машина притормозила у роскошного особняка на Рублевском Шоссе. — Прошу вас, — охранник вышел из машины и открыл дверь Ирине, помогая выйти. — Билеты у вас в кармане, покажете их на входе и вас проводят в гостевую комнату, где вы сможете переодеться. Я буду ждать вас на выходе. Волнение, кажется, просто зашкаливало. Роскошный пятиэтажный особняк, в котором проводился бал, виделся Ирине настоящим дворцом принца, а само ее пребывание здесь — поистине сказкой. Интерьер большого зала и правда впечатлял. Оформление было выполнено в стиле восемнадцатого века, на стенах висели имитации канделябров, а на потолке — огромная люстра с лампами в виде свечей. Многочисленные гости сидели на мягких диванах и креслах, а в середине зала кружилось несколько пар. На столах стояли бутылки с различными винами, на тарелках были вкусные угощения, всюду сновали официанты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.